Прошивка ГУ через ноут, для установки других программ

А кто подскажет, скорость АМ по ЯН на Приборке тоже показывается?

Предприимчивые люди пользуются бесплатным разработками других и устанавливают всё это за деньги. Причём заявляют, что это не влияет на гарантию! Так что будьте внимательны!
Денег не взяли. Предлагал сам в качестве благодарности за консультацию по установке.

Да вот ролик тут у нас где то был из ютуба. Связался с автором, он через телегу проинструктировал как ставить да и на прочие вопросы ответил как откатиться обратно к примеру…
А так все четко. Фиксика прибил сразу, но при этом голосовые команды остались.
Приложения через Рустор. Ну или через ноут.

Всем привет.
Кто устанавливал?
Если да, то какие базовые проги встают.

Всем привет.
Кто устанавливал?
Если да, то какие базовые проги встают.
Все установил. Скажу Вам шикордос. Поставил 2gis (ЯН уже в базе), янд музыку кряк с подпиской, стрелка в базе привязал к своей купленной, проводник, и т.д. Теперь не надо подкл. к андроид авто.

У меня тоже стоит. Все ОК.
Любое приложение можно установить. Но вот на wink почему то не все каналы кажет.

Все установил. Скажу Вам шикордос. Поставил 2gis (ЯН уже в базе), янд музыку кряк с подпиской, стрелка в базе привязал к своей купленной, проводник, и т.д. Теперь не надо подкл. к андроид авто.
Всем добра.
Доустановил телевизор +3000 каналов, ЛазиМедиа Делюкс.

Скачал пакет с Jaecoo Tech, просмотрел ролики, просмотрел Телегу - ни фига не понял, как устанавливать? В пакете никаких инструкций и файлов типа ReadMe. Афтар в ютубе говорит про запуск приложения какого-то с ноута, но его не показывает. По речи - вреде что-то Хэд....., в пакете нет проги с таким названием, или у афтара плохо с дикцией. Из здешних сообщений я так понял, что сам никто не ставил, только с помощью афтара. Вот это реально "колхоз".
Может кто-то расшифрует поподробнее про установку этой утилиты, для особоодарённых? Где что скачивать и как устанавливать?
И я так понял, что два приложения одновременно там вывести нельзя на экран? Например Навигатор и ещё что-то?

SaldonX, автор, его Константин зовут, живет в Мск и народ с ним договаривался чтобы приехать и сделать.
Я сам не делал, но казало, что все понятно. Скачал, распаковал, открыл инженерное меню, что-то там надо сделать, подключил ноут, установил то что надо, если нужно чтобы ЯН был на малом экране то, там заплатить надо. Вроде так.

Я не пойму, автору доставляет удовольствие каждого! инструктировать в ручную, вместо того, чтобы написать инструкцию или снять внятное видео?
Ничего там не понятно, иначе зачем народ к нему едет? И пишет\звонит?
Походу он спецом это делает, чтобы не было ничего понятно. Потому что уже потом, когда выпустит платную версию, там он всё может и напишет. А может он по жизни такой - ему всё понятно, на том и ладно.
Главный вопрос - два приложения можно на экран вывести? !!!

SaldonX, ?
Когда я отслеживал тот чат, этого сделать было нельзя.

Я не пойму, автору доставляет удовольствие каждого! инструктировать в ручную, вместо того, чтобы написать инструкцию или снять внятное видео?
Ничего там не понятно, иначе зачем народ к нему едет? И пишет\звонит?
Походу он спецом это делает, чтобы не было ничего понятно. Потому что уже потом, когда выпустит платную версию, там он всё может и напишет. А может он по жизни такой - ему всё понятно, на том и ладно.
Главный вопрос - два приложения можно на экран вывести? !!!
Я по ролику в ютубе разобрался. Но все же в телеге с ним связался и уточнил
?
Два приложения не выводится, по крайней мере в бесплатной версии. Просто появляется возможность у установки приложений с руторга

Всем добра.
Да все там понятно. Я установил флаг на флеху, зашёл в ИМ, дал разрешение USB ADB, связал с WIFI. Затем с компа установил базовые проги+свои накидал. В платной будет навигатор на приборной панели и на проекции+стрелка. Мне платная не нужна, включил музыку+стрелку+ЯН. (Видео на ходу не смотрю).
Из здешних сообщений я так понял, что сам никто не ставил, только с помощью афтара. Вот это реально "колхоз".
Я сам установил, для меня все понятно.

Последнее редактирование:
RafSad, Ок. Тогда вопрос: из пакета, который на компе, ты какой файл запускал для запуска приложения? Из видео я ничего не понял.
Два приложения не выводится, по крайней мере в бесплатной версии. Просто появляется возможность у установки приложений с руторга
Два приложения наверное можно запустить, если лаунчер установить CarCar.
Хочу попробовать поставить и сравнить - что лучше и удобнее и с меньшими тормозами работает - через эту утилиту на голове или через таблетку Андроид?

Хочу попробовать поставить и сравнить - что лучше и удобнее и с меньшими тормозами работает - через эту утилиту на голове или через таблетку Андроид?
Через утилиту в голову тормозов нет совсем
И грузится все шустро

Так всё-таки, господа установившие, какой порядок установки? : флаг через флешку на ГУ кидаем. Открываем USB и WiFi. А из пакета, который в РС, какой файл запускать?
Снял бы кто-нибудь видео по установке, только подробнее и нагляднее. ))

Ок. Тогда вопрос: из пакета, который на компе, ты какой файл запускал для запуска приложения? Из видео я ничего не понял.
Делайте по этой инструкции, там автор говорит как называется прога для компа. HU2.exe

Последнее редактирование:
В пакете, который я скачал нет файла HU2. Скачивал с Jaecoo.tech, как указано в ссылках.

Назад
Сверху Снизу