Нет, на Авито есть предложения.Это о ком? О разработчиках утилиты из Видео?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, на Авито есть предложения.Это о ком? О разработчиках утилиты из Видео?
Денег не взяли. Предлагал сам в качестве благодарности за консультацию по установке.Предприимчивые люди пользуются бесплатным разработками других и устанавливают всё это за деньги. Причём заявляют, что это не влияет на гарантию! Так что будьте внимательны!
Кто не взял? Из платных объявлений на Авито?Денег не взяли. Предлагал сам в качестве благодарности за консультацию по установке.
Все установил. Скажу Вам шикордос. Поставил 2gis (ЯН уже в базе), янд музыку кряк с подпиской, стрелка в базе привязал к своей купленной, проводник, и т.д. Теперь не надо подкл. к андроид авто.Всем привет.
Кто устанавливал?
Если да, то какие базовые проги встают.
Всем добра.Все установил. Скажу Вам шикордос. Поставил 2gis (ЯН уже в базе), янд музыку кряк с подпиской, стрелка в базе привязал к своей купленной, проводник, и т.д. Теперь не надо подкл. к андроид авто.
Я по ролику в ютубе разобрался. Но все же в телеге с ним связался и уточнилЯ не пойму, автору доставляет удовольствие каждого! инструктировать в ручную, вместо того, чтобы написать инструкцию или снять внятное видео?
Ничего там не понятно, иначе зачем народ к нему едет? И пишет\звонит?
Походу он спецом это делает, чтобы не было ничего понятно. Потому что уже потом, когда выпустит платную версию, там он всё может и напишет. А может он по жизни такой - ему всё понятно, на том и ладно.
Главный вопрос - два приложения можно на экран вывести? !!!
Я сам установил, для меня все понятно.Из здешних сообщений я так понял, что сам никто не ставил, только с помощью афтара. Вот это реально "колхоз".
Два приложения наверное можно запустить, если лаунчер установить CarCar.Два приложения не выводится, по крайней мере в бесплатной версии. Просто появляется возможность у установки приложений с руторга
Через утилиту в голову тормозов нет совсемХочу попробовать поставить и сравнить - что лучше и удобнее и с меньшими тормозами работает - через эту утилиту на голове или через таблетку Андроид?
Делайте по этой инструкции, там автор говорит как называется прога для компа. HU2.exeОк. Тогда вопрос: из пакета, который на компе, ты какой файл запускал для запуска приложения? Из видео я ничего не понял.