Прошивка ГУ через ноут, для установки других программ

Вложения

• Screenshot_20240703-141458.webp
    Screenshot_20240703-141458.webp
    77,9 KB · Просмотры: 90
О чём и речь, всё понятно, но нифига не понятно.
Ха, понятно, у меня Касперский удалил этот файл. ))
Точнее не Касперский (я его отключил), а встроенная Защита Windows (у меня 11-ая стоит). Сволочь. ))
Поставлю на другой ноут, там 7-ка.

Вложения

• IMG_20240703_144928_358.webp
    IMG_20240703_144928_358.webp
    373,1 KB · Просмотры: 99
Последнее редактирование:
О чём и речь, всё понятно, но нифига не понятно.
Ха, понятно, у меня Касперский удалил этот файл. ))
Точнее не Касперский (я его отключил), а встроенная Защита Windows (у меня 11-ая стоит). Сволочь. ))
Поставлю на другой ноут, там 7-ка.
У меня тоже 11 винда. Я отключал защиту виндовс. Потом все встало. Забыл сказать.

Шож у меня не всё, как у людей? Или опять я что-то не нашёл в сообщениях?
Связался с Константином, бьёмся. Вот это реально - костыль! :ROFLMAO:
С горем пополам, с ошибками, вроде баз. прил. встали, запускаются, но не работают, инет не видят. Хотя всё настроено и связь 100%.

Вложения

• IMG_20240703_183148_222.webp
    IMG_20240703_183148_222.webp
    206,3 KB · Просмотры: 185
  • IMG_20240703_183204_362.webp
    IMG_20240703_183204_362.webp
    399,9 KB · Просмотры: 178
  • IMG_20240703_183341_853.webp
    IMG_20240703_183341_853.webp
    134,1 KB · Просмотры: 179
Кароче, ни фига не работает ЭТО у меня. Проги установились, Wifi подключаю через инж. меню, но проги инет не видят. К тому же в инж. меню ОНО не видит мои тел, чтобы подключить через них раздачу, ни мой, ни жены.
Константин ничего путного подсказать не может. Говорит, что должно работать. :ROFLMAO:
Я так понял, что парни слепили что-то, на уровне студента разработчика и тестируют приложение на пользователях. Чем могут обернуться все эти эксперименты для ГУ - одному Богу известно.

Кому интересно, перевод инженерного меню.

Вложения

• Screenshot_20240704-191241.webp
    Screenshot_20240704-191241.webp
    949,3 KB · Просмотры: 253
  • Мне нравится
Симпатии: Ilias
Я так понял, что парни слепили что-то, на уровне студента разработчика и тестируют приложение на пользователях.
Абсолютно "в дырочку"! Я это понял сразу и в лотерею играть не стал.
Кстати, парни! Те, кто всё же ЭТО себе накатил - вы делитесь периодически как полёт проходит)))

Кстати, парни! Те, кто всё же ЭТО себе накатил ...
Я накатил. )))
В общем после двух дней танцев с бубном в тандеме с разработчиком, запустил я это чудо. Оказывается наше ГУ не работает с сетью 5 Ггц, для Константина это было новостью, я так понял.
Буду юзать, пробовать. По мере поступления инфы буду отчитываться.

Привет всем!
Курю форум давно, но зарегался только сейчас, хочется общения.
Я пользуюсь ПО Константина (платка) с момента выхода, если есть конкретные вопросы - обращайтесь!
Абсолютно "в дырочку"! Я это понял сразу и в лотерею играть не стал.
Кстати, парни! Те, кто всё же ЭТО себе накатил - вы делитесь периодически как полёт проходит)))
Про дырочку не соглашусь!
На нашем агрегате ребята сделали тоже самое, что и на других китайских моделях, где это позволяло "железо" с открытыми портами.
Ничего нового, только адаптация под конкретное ГУ. Первым был Костя, потом появился энтузиаст - Woha.
Смысл у обоих одинаковый, реализация только отличается, вся работа идет вокруг навигации, остальное ставите на свое усмотрение, что хотите.

Кстати, компания Cherry уже реализовала подобные решения с установкой софта и Яндекс навигацией в новых поставках J7 в Россию.

Привет! Вовремя. )) Я собирал инфу по крупицам, очень всё разбросано и очень не информативно.
Cherry реализовала, т.е. со временем можно будет обновить прошивку у ОД на всех машинах, и 23-го года? Или нет?

Привет! Вовремя. )) Я собирал инфу по крупицам, очень всё разбросано и очень не информативно.
Cherry реализовала, т.е. со временем можно будет обновить прошивку у ОД на всех машинах, и 23-го года? Или нет?
Вот тут есть большой вопрос, апгрейду подверглась не только программная часть, но и аппаратная, как мы поняли из видосов новых авто. Добавлен как минимум TBox в голову. Как обновлять "старые" тачки - не понятно.

Пользуюсь ПО от Константина вторую неделю (платка), полет нормальный, все нравится, все работает отлично и быстро (ЯН в нормальном масштабе+на приборке+проекция на лобовое и Стрелка). Встало не совсем сразу, мешала 11 винда на буке. Но потом все получилось, Константин помогал в Телеге. Потом я настроил автоматическую раздачу Wi-Fi с телефона при подключении его к авто по блютуз. Машина - КОСМОС. Только не информативные показатели температуры охлаждающей жидкости и уровня топлива на приборке. Очень мелко и не привычно. Если бы кто-то реализовал возможность вывода перемещаемых по планшету виджетов (наподобие Стрелки) было бы очень здорово. Думаю для специалистов это труда не составит, у меня на телефоне они даже в виджете от сигналки есть. Готов их купить. Кстати, ездил к дилеру, на всякий случай убрал иконки с экрана (фиксика изначально убивать не стал, он мне нравится), так электрик крутил экран туда-сюда и раздавал команды через фиксика, сказал все нормально. Думаю искал ПО от Константина :)

Добавлю. Нововведения от Сherry лично для меня вызывают сомнения в сильном желании их получить. Если только вопрос гарантии и вмешательства в ГУ. Как поведут себя гарантийщики, обнаружив сторонние приложения при поломке планшета - не понятно. А если в стоке, то все норм.
Мне лично платной версии от Кости хватает за глаза. Еще он скоро обещает Алису вместо фиксика (который глохнет через месяц после покупки авто).

Ох, хз, хочется поставить эту тему, но если честно пока стремно))) Вчера например карплей отвалился от телефона. Но через перезагрузку ГУ все встало назад. Не было бы еще больше проблем потом, да и с ОД не хочется слезать с гарантии, мало ли чего...

ЯН отлично работает через андроид авто, больше мне ничего и не нужно, тоже хотел заморочится, но прикинув понял что оно мне не нужно

У меня через андроид авто вместо ЯН запускаются яндекс карты, всякие манипуляции к запуску ЯН не привели. Соответственно, команды Алисы не работают, на лобовое проекция также

У меня через андроид авто вместо ЯН запускаются яндекс карты, всякие манипуляции к запуску ЯН не привели. Соответственно, команды Алисы не работают, на лобовое проекция также
У меня через карплэй ЯН работает, но на лобовой планшет не проецируется только на большом. И минус нельяза на планшете двумя пальцами раздвигать и уменьшать карты, а так все норм ничего не лагает.

именно ЯН полноценно работает через андроид авто только при наличии подписки яндекс плюс, пимерно 200 рублей в месяц, без подписки в андройд авто работают только гугл карты
У меня через карплэй ЯН работает, но на лобовой планшет не проецируется только на большом. И минус нельяза на планшете двумя пальцами раздвигать и уменьшать карты, а так все норм ничего не лагает.
все раздвигается и перемещается, странно что у вас этого не происходит

именно ЯН полноценно работает через андроид авто только при наличии подписки яндекс плюс, пимерно 200 рублей в месяц, без подписки в андройд авто работают только гугл карты

все раздвигается и перемещается, странно что у вас этого не происходит
У меня iphone и подключаюсь через карплэй, наверно в этом дело. Раздвигается карта только, если нажимать плюс и минус, но двумя пальцами не сближается и не раздвигается. Тоже работает естественно только через подписку яндекс+. Там же и музыка)

Привет всем.
У меня, если через Tbox, соответственно через КарПлэй, ЯН не масштабируется через тачскрин (двумя пальцами), только + и -. Через телефон и АА - не помню, не долго им пользовался. Через "прошивку от Ко" - тачскрин работает, но ОЧЕНЬ мелкий шрифт на всех приложениях, я и так слепой, а на них даже в очках очень плохо вижу текст. Есть ли возможность увеличить шрифт? И ещё: Алиса начала давать подсказки на английском. Я вошёл в профиль Яндекс, через который загружаются мои настройки на всех устройствах, но везде она рускоговорящая, здесь же англичанка. ))
По-поводу два экрана в одном - уже писал, попробую установить CarCar Launcher, на Тbox работает прекрасно.
Из недостатков "от Ко", для меня - не работает Kion, не показывает каналы.
Пока юзаю дальше.

А в чем неполноценность ЯН без подписки? У меня подписки нет и никогда не было. Тем не менее ЯН работает на ГУ ничуть не хуже, чем на телефоне.

Назад
Сверху Снизу