RafSad
Опытный
- Симпатии
- 9
- Город
- Воскресенск
- Имя
- Рафик
- Авто
- JAECOO J7 2024
Странно, у меня есть.В пакете, который я скачал нет файла HU2. Скачивал с Jaecoo.tech, как указано в ссылках.
Он в . zip
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, у меня есть.В пакете, который я скачал нет файла HU2. Скачивал с Jaecoo.tech, как указано в ссылках.
У меня тоже 11 винда. Я отключал защиту виндовс. Потом все встало. Забыл сказать.О чём и речь, всё понятно, но нифига не понятно.
Ха, понятно, у меня Касперский удалил этот файл. ))
Точнее не Касперский (я его отключил), а встроенная Защита Windows (у меня 11-ая стоит). Сволочь. ))
Поставлю на другой ноут, там 7-ка.
Абсолютно "в дырочку"! Я это понял сразу и в лотерею играть не стал.Я так понял, что парни слепили что-то, на уровне студента разработчика и тестируют приложение на пользователях.
Я накатил. )))Кстати, парни! Те, кто всё же ЭТО себе накатил ...
Про дырочку не соглашусь!Абсолютно "в дырочку"! Я это понял сразу и в лотерею играть не стал.
Кстати, парни! Те, кто всё же ЭТО себе накатил - вы делитесь периодически как полёт проходит)))
Вот тут есть большой вопрос, апгрейду подверглась не только программная часть, но и аппаратная, как мы поняли из видосов новых авто. Добавлен как минимум TBox в голову. Как обновлять "старые" тачки - не понятно.Привет! Вовремя. )) Я собирал инфу по крупицам, очень всё разбросано и очень не информативно.
Cherry реализовала, т.е. со временем можно будет обновить прошивку у ОД на всех машинах, и 23-го года? Или нет?
У меня через карплэй ЯН работает, но на лобовой планшет не проецируется только на большом. И минус нельяза на планшете двумя пальцами раздвигать и уменьшать карты, а так все норм ничего не лагает.У меня через андроид авто вместо ЯН запускаются яндекс карты, всякие манипуляции к запуску ЯН не привели. Соответственно, команды Алисы не работают, на лобовое проекция также
именно ЯН полноценно работает через андроид авто только при наличии подписки яндекс плюс, пимерно 200 рублей в месяц, без подписки в андройд авто работают только гугл картыУ меня через андроид авто вместо ЯН запускаются яндекс карты, всякие манипуляции к запуску ЯН не привели. Соответственно, команды Алисы не работают, на лобовое проекция также
все раздвигается и перемещается, странно что у вас этого не происходитУ меня через карплэй ЯН работает, но на лобовой планшет не проецируется только на большом. И минус нельяза на планшете двумя пальцами раздвигать и уменьшать карты, а так все норм ничего не лагает.
У меня iphone и подключаюсь через карплэй, наверно в этом дело. Раздвигается карта только, если нажимать плюс и минус, но двумя пальцами не сближается и не раздвигается. Тоже работает естественно только через подписку яндекс+. Там же и музыка)именно ЯН полноценно работает через андроид авто только при наличии подписки яндекс плюс, пимерно 200 рублей в месяц, без подписки в андройд авто работают только гугл карты
все раздвигается и перемещается, странно что у вас этого не происходит
А в чем неполноценность ЯН без подписки? У меня подписки нет и никогда не было. Тем не менее ЯН работает на ГУ ничуть не хуже, чем на телефоне.именно ЯН полноценно работает через андроид авто только при наличии подписки яндекс плюс, пимерно 200 рублей в месяц, без подписки в андройд авто работают только гугл карты