Neoanderson
Старейшина
У кого то стоит что то наподобие были обсуждения, у меня все прекрасно работает на jct все устраивает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На форуме есть тема. У меня такое стоит.
Не могу найти, ткните, пализ!На форуме есть тема. У меня такое стоит.
Просто сейчас у меня напряг со временем, всё некогда. )Не могу найти, ткните, пализ!
кинопоиск с Рустора скачал. всё работаетСкачал яндекс-навигатор и яндекс-музыку. Всё работает. А вот кинопоиск и радио что-то не хотят.
Киньте сюда файлы apk, или в личку, или ещё как-то, которые на нашем ГУ функционируют.
Спасибо.
аналогично, радио мне и стандартного хватаеткинопоиск с Рустора скачал. всё работает
а как ты его ставил через JCT или как ?а у меня рустор не устанавливается
jaecoo techа как ты его ставил через JCT или как ?
это если честно полная хрень , на счет него не подскажу тогда, но когда я ставил мне не зашло, + если подключать платный функционал он кратно дороже JCT чел там зажрался ...jaecoo tech
Конкурент JCT. Решил пока его попробовать.
да мне не надо этих наворотов.это если честно полная хрень , на счет него не подскажу тогда, но когда я ставил мне не зашло, + если подключать платный функционал он кратно дороже JCT чел там зажрался ...
как дать права рустору? в jct это делается как-то по своему?mvkuz,
То, что работает у меня, все установлено через рустор.
Права Рустору можно выдать через ADB.как дать права рустору?
научи, добрый человекПрава Рустору можно выдать через ADB.
через сайт когда ставишь там все права выдать можно и нет никаких проблем(надо иметь ноут)К сожалению, это совсем не так быстро и просто, как кажется.
Надо, как минимум, обладать знаниями синтаксиса командной строки.