Прошивка ГУ через ноут, для установки других программ

У кого то стоит что то наподобие были обсуждения, у меня все прекрасно работает на jct все устраивает

Скачал яндекс-навигатор и яндекс-музыку. Всё работает. А вот кинопоиск и радио что-то не хотят.
Киньте сюда файлы apk, или в личку, или ещё как-то, которые на нашем ГУ функционируют.
Спасибо.

Скачал яндекс-навигатор и яндекс-музыку. Всё работает. А вот кинопоиск и радио что-то не хотят.
Киньте сюда файлы apk, или в личку, или ещё как-то, которые на нашем ГУ функционируют.
Спасибо.
кинопоиск с Рустора скачал. всё работает

а у меня рустор не устанавливается

jaecoo tech
Конкурент JCT. Решил пока его попробовать.
это если честно полная хрень , на счет него не подскажу тогда, но когда я ставил мне не зашло, + если подключать платный функционал он кратно дороже JCT чел там зажрался ...

это если честно полная хрень , на счет него не подскажу тогда, но когда я ставил мне не зашло, + если подключать платный функционал он кратно дороже JCT чел там зажрался ...
да мне не надо этих наворотов.
дайте ктонить apk кинопоиска, окко, радио

mvkuz,
То, что работает у меня, все установлено через рустор.
Радио
А кинопоиск и тому подобные приложения за рулем мне не нужны от слова совсем.

сейчас прикол такой. скачал рустор с сайта рустора, установил, работает. но скачать ничего не могу, потому что надо дать права на скачивания в настройках. а как это сделать хз )))))

mvkuz,
То, что работает у меня, все установлено через рустор.
как дать права рустору? в jct это делается как-то по своему?

К сожалению, это совсем не так быстро и просто, как кажется.
Надо, как минимум, обладать знаниями синтаксиса командной строки.

К сожалению, это совсем не так быстро и просто, как кажется.
Надо, как минимум, обладать знаниями синтаксиса командной строки.
через сайт когда ставишь там все права выдать можно и нет никаких проблем(надо иметь ноут)

Neoanderson,
Дык, это-то понятно.
Речь то шла про выдачу прав через ADB.

Назад
Сверху Снизу