Отзывы владельцев, плюсы и минусы Jaecoo J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Обзор назад улучшить можно накладкой на штатное зеркало (не фанат такого "тюнинга", но тут скорее необходимость). Пробовал несколько остановился на таком.

Антибликовое зеркало заднего вида 28х7 см Grix
Это немного из другой оперы. Увеличивает обзорность в задние боковые окна. Я себе такие вешал на Ларгус, Весту, на 2105 колхозную.

Это немного из другой оперы. Увеличивает обзорность в задние боковые окна. Я себе такие вешал на Ларгус, Весту, на 2105 колхозную.
По факту эффект другой.... Увеличивает заднее стекло, эффект рыбий глаз меньше... Салона меньше видно.

Может быть. Спорить не буду.

Мда.
Будет много слов.
Почитал тут про и контра в отношении J7 и подивился, насколько люди легкомысленно относятся к выбору машины.
Порадовал комрад поменявший Джейку на Прадо.
Что мешало прибрести нужное сразу, без танцев с бубнами, так и не въехал.
Абсолютно разные машины, абсолютно разные условия эксплуатации, абсолютно разный бюджет.
Выбор машины, что выбор спутницы жизни.
Не спеша и без излишней кобелиности.
Присмотрелся, похороводился, характер и экстерьер устраивает - взял.
Джейку - современный бюджетный городской технологичный кроссовер. Акцент на городской.
Наличие «полного привода» в опциях заставляет многих сразу неровно дышать и предвкушать Баху вокруг Ладоги.
С иронией всегда смотрю видосы насилования J7 по песчаным карьерам, деревнской распутице и фермерским снежным полям.
Тачка конечно же может вскарабкаться на пленэре на склон и выехать из не очень глубокой лужи. Но вот вопрос - а чой то тебя туда занесло в модных кроссовках и узких брючках?
Ребята, эта машина не про это, от слова совсем.
Хотите адреналина вкупе со стрессами - купите лендровер и радуйтесь каждому болоту с ипенями.
Но вот беда, в лендровере нет очечника.
Глубокомыслить « Джейку плохой, не зашёл, куплю праду» конечно же не возбраняется. А почему тогда не Гелик или Рендж? Денег не хватает ?
Где логика?
Философия автомобилестроения всегда подстраивается под способы прменения.
Странно, что взрослые дяди и тети все еще верят в чудеса и наивничают при виде красивой обертки.
Рациональный выбор - это бюджет без излишних ожиданий.
Или, а скорее всего, лучшее из тебе доступного.
Про себя.
Пробег 1540.
Ничего не вибрирует, не стучит, не трет, не ломается.
Электроника вся трудится штатно.
Зеркала, сидения, ассистены - все настроено под себя, лишнее отключено и не выедает мозг.
Обзорность отличная. В зеркало заднего вида видно то , что надо, а что не надо нефиг и смотреть. Есть помощники.
Справедливости ради гонял профессионально мягкие Икарусы - 12-ть метров за спиной, какое там зеркало обратное - только боковые и чувство габарита.
Ездим с женой на дальняк - только два чемодана и йорк, пока не ушел на радугу. Чай не холодильники в багажнике возить.
Дети, коляски, тещи, рассада - ошибка выбора автомобиля. Нытья на тему маленкого багажника не понимаю.
Для Сочи машина и подбиралась в том числе. По пол года там.
Местные хвалят и климат контроль и панараму.
Что касается подвески и всего прочего.
Короткие ходы и низкий просвет - лучше управляемость. Дальше растекаться мыслью по древу не буду - кто в курсе и так поймет.
Резюмирую.
J7 обыкновенный городской кроссовер, современный, бюджетный, с приличной начинкой и возможностью осторожно поюзать кое где за обочиной, без фанатизма.

Последнее редактирование:
По багажнику могу добавить. Выбирали между джейку и атласом, и у атласа был плюс в гораздо большем багажнике.
Жене и детям пообещал, что когда поедем на отдых и вещи не будут помещаться, то куплю им бокс на крышу.
И тут все сомнения ушли.

Sheilock, ни убавить, ни добавить. Всё по делу. Себе бы Жеку не взял, не мой формат. Жене сгодится.
у меня Тугелла 2,0л с АКПП и 238лс/350Нм, считай вообще без багажника, машина для эгоиста, любящего скорость. меня устраивает

Sheilock, ни убавить, ни добавить. Всё по делу. Себе бы Жеку не взял, не мой формат. Жене сгодится.
у меня Тугелла 2,0л с АКПП и 238лс/350Нм, считай вообще без багажника, машина для эгоиста, любящего скорость. меня устраивает
мда..китай конечно удивляет быстротой своей экспансии. Уже тугелла стала внезапно "машина для эгоиста, любящего скорость")))
Всегда считал, что это должно быть как минимум легкое купе на заднем приводе))
На минуточку, багажник тугеллы больше, чем у j7

Со многим согласен, но, честно говоря, вымораживают фразы про "бюджетный"...
Многие, покупая "бюджетный" автомобиль используют кредит. Ну если он такой бюджетный, в легкую купите второй на з/ч за наличку)))
Моя комплектация на данный момент стоит 3750, не считая допов. А теперь расскажите, многие сейчас смогут купить такой "бюджетный" автомобиль? Народ Лады в кредит покупает за неимением возможности. А в какой классификации эти автомобили?
Каким-то пафосом попахивает...

Тугеллу тоже рассматривал, но пожалел денег, в варианте 238 л/с неплохой вариант, но 200 на АКПП... Бублик сожрет и момент, и л/с, на колесах будет не сильно больше, чем у Джека.

Многие, покупая "бюджетный" автомобиль используют кредит. Ну если он такой бюджетный, в легкую купите второй на з/ч за наличку)))
Моя комплектация на данный момент стоит 3750, не считая допов. А теперь расскажите, многие сейчас смогут купить такой "бюджетный" автомобиль? Народ Лады в кредит покупает за неимением возможности. А в какой классификации эти автомобили?
Комрад, я ничего не знаю про «многие», но хорошо знаю про себя.
Много лет приобретаю машины в трейдин, доплачивая от силы 1,5 млн.
И никогда в кредит.
Джейку - 1,1.
Это и есть мой бюджет.
Если вас это сильно напрягает, просто пропускайте это слово и не акцентируйте на нем внимание.
И если вы заметили, мой предыдущий пост как раз таки про возможности и ожидания.

у нас щас понятие "бюджетный" стало иметь другой смысл) я даже не знаю, что можно купить другое полноприводное, сопоставимое по опциям/размеру за меньшие деньги..Джулион? чанган может, но они вроде не 4WD будут.
Поэтому бюждетный не значит, что можно пойти и купить на сдачу из пятерочки, а просто самый дешевый среди себе подобных)

Sheilock, делая утверждение, высказываете свое отношение, я высказываю свое. Свое мнение я пояснил, ну а как мне реагировать, я буду решать сам. Есть, что возразить по существу, ради бога, ну а советы...
mishanya190, "бюджетный" - всегда имеет один и тот же смысл - доступный большинству бюджетов. Если имеется ввиду, что-то иное, то его надо обозначать другим словом.

У тугеллы задний скос полбагажника съедает, не положишь ничего объёмного.
Логично, если скос, значит нет багажника)) а то, что он по паспарту почти 450 литров?)

Уже тугелла стала внезапно "машина для эгоиста, любящего скорость")))
Всегда считал, что это должно быть как минимум легкое купе на заднем приводе))
Реалии диктуют((( Очень давно немного покатал Ауди ТТ, с тех пор мечтал иметь в гараже одну такую машинку для души. Но, бюджет не позволяет такой роскоши (особенно сейчас), зато позволил купить самый динамичный по состоянию на 2022год (возможно и на сегодня) официально продаваемый в России авто с гарантией.
На Тугеллу пересел с Вольво хс-60 D5 Rica Stage-1 (245лс/500Нм), она хорошо ехала. но устала. Хотелось что-то новое официальное на гарантии за вменяемые деньги. Выбора практически не было.
Логично, если скос, значит нет багажника)) а то, что он по паспарту почти 450 литров?)
Да, именно скос имел ввиду. Крупная собака ранее вольготно помещалась в багажнике хс-60, сейчас сидеть не может, пришлось сложить задние спинки и уже 3 года езжу так, иначе ей не сесть/встать. Колеса сменные до шинки довезти тоже в багажник не положить. Так и эксплуатирую как 2-х местное купе. :ROFLMAO:

Да, именно скос имел ввиду. Крупная собака ранее вольготно помещалась в багажнике хс-60, сейчас сидеть не может,
Примерно та же ситуация. В Хитром у меня спокойно ехали в багажнике 2 немаленькие собаки.
Сейчас одна ушла на радугу, а вторая в этом багажнике с трудом помещается.

Тугеллу тоже рассматривал, но пожалел денег, в варианте 238 л/с неплохой вариант... Бублик сожрет и момент, и л/с, на колесах будет не сильно больше, чем у Джека.
Только 238! О 200лс даже мыслей не было. И да, бублик жрет момент только на низких оборотах, на высоких потерь нет!
вторая в этом багажнике с трудом помещается.
моя теперь в Жеке жены тоже постоянно уши поджимает, по высоте не проходит(((

Реалии диктуют((( Очень давно немного покатал Ауди ТТ, с тех пор мечтал иметь в гараже одну такую машинку для души. Но, бюджет не позволяет такой роскоши (особенно сейчас), зато позволил купить самый динамичный по состоянию на 2022год (возможно и на сегодня) официально продаваемый в России авто с гарантией.
На Тугеллу пересел с Вольво хс-60 D5 Rica Stage-1 (245лс/500Нм), она хорошо ехала. но устала. Хотелось что-то новое официальное на гарантии за вменяемые деньги. Выбора практически не было.

Да, именно скос имел ввиду. Крупная собака ранее вольготно помещалась в багажнике хс-60, сейчас сидеть не может, пришлось сложить задние спинки и уже 3 года езжу так, иначе ей не сесть/встать. Колеса сменные до шинки довезти тоже в багажник не положить. Так и эксплуатирую как 2-х местное купе. :ROFLMAO:
Сначала подумал: Тугелла - самый динамичный официально продаваемый в России? да ну нафиг)
А потом полистал каталог на дроме..и правда, если не считать пару электричек от Хунцы, то тугелла спорт-кар просто)
А вобще, нынешняя ситуация удручает, конечно. за 3-4 ляма мы, по сути, выбираем чисто по внешнему виду. Моторы у всех одинаковые (или 1,6, или 2.0), коробки одинаковые (или 7РКПП, или автомат Aisin, да и то редко). комплектации - одинаковые. Платформы разные? да на кой они сдались обычному водителю) у всех макферсон впереди, многорычажка сзади. я почему то уверен, что все это рулится плюс/минус одинаково. человеку глаза завязать, он и не поймет, что на разных машинах едет

Сначала подумал: Тугелла - самый динамичный официально продаваемый в России? да ну нафиг)
А потом полистал каталог на дроме..и правда, если не считать пару электричек от Хунцы, то тугелла спорт-кар просто)
Вот вот, а если отлистать три года, когда Хунцы не было? Да и не тот ли это HS5, у которого крыша без каркаса и бампер не пристегивается? :ROFLMAO: https://yandex.ru/video/preview/11397279240450160748 смотри с 1:40
Электрички вообще не рассматриваем, это не корректно, другая категория авто.

да, тугела хороша была три года назад, сам на нее поглядывал, но три года назад я не был еще готов морально отвалить за китай 3 ляма, она была самая дорогая китаеза, я тогда тестил сорентика или санту, и уже бы катал если бы не борзота продавцов, вспомните они за корейцев по 500-800 тысяч к прайсу хотели прилепить, а потом случилось то что случилось))))

Я не знаю, как они эти литры считают. Может пивом заливают и меряют потом. Наверное жидкости войдёт 450 литров.
А по факту положить в него можно мало чего.
Не, положить можно. Закрыть потом нельзя.

Назад
Сверху Снизу