Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вообще нет никаких креплений для ковров, сдаётся мне , что это дилер самодельные крепления нафигачил.- резиновые коврики как то стремно прикручиваются к Ковролину. При их отстёгивание все крепление разваливается.
Да зеркало это проблема! Я решил эту проблему так. Так как зеркала автоматически при включении заднего хода опускаются я левое зеркало поднял выше в него теперь видно переднюю дверь это позволило еще вывернуть зеркало на ружу. Стало гораздо лучше видно. А на задний ход зеркала сами настраиваются. Все стало норм.Скажу пару слов за Джейку supreme 4wd. Пересел с Прадо 150, покупал из салона, владел 7 лет. Учитывая сегодняшние реалии, с доставкой зап.частей на Тойоту, решил, что пора расставаться с этим авто-пока не поздно. Посмотрел рынок и для себя подобрал, как мне кажется оптимальный вариант для водителя и одного пассажира.
Что касается набора функций в авто, то мне кажется, что их предостаточно. Надо еще иметь понимание, что большое количество "прибамбасов" приводит к большему количеству сбоев в работе авто. И не дай бог, "косяки" начнут вылазить в слякоть и непогоду, вдалеке от сервиса и города. Тут нужен конечно разумный компромисс.
Андроид установили на 0-ТО, теперь будет попроще. Что касается голосового помощника, то это конечно "баловство", а не реальная помощь водителю(но пыль в глаза конечно можно пустить). Для себя выявил существенный косяк, водительское зеркало заднего вида, безобразно отражает происходящую действительность на дороге. Хорошо видна левая"задница" авто, но не транспорт, который движется за тобой, т.е. там "мёртвая зона", зеркало необходимо подвернуть на 20-25 градусов.(ИМХО)
С зеркалом согласен. Я 187 см рост. При посадке в данное авто, не хаватает регулировки левого зеркала на сказанные вами 10-20 градусов. Было в эксплуатации десятка 2 машин и левый и правый руль. Первый раз с таким столкнулся(((((((. Вижу свою левую бочину, и не в полной мере все авто с лева кто едет или обгоняет.Скажу пару слов за Джейку supreme 4wd. Пересел с Прадо 150, покупал из салона, владел 7 лет. Учитывая сегодняшние реалии, с доставкой зап.частей на Тойоту, решил, что пора расставаться с этим авто-пока не поздно. Посмотрел рынок и для себя подобрал, как мне кажется оптимальный вариант для водителя и одного пассажира.
Что касается набора функций в авто, то мне кажется, что их предостаточно. Надо еще иметь понимание, что большое количество "прибамбасов" приводит к большему количеству сбоев в работе авто. И не дай бог, "косяки" начнут вылазить в слякоть и непогоду, вдалеке от сервиса и города. Тут нужен конечно разумный компромисс.
Андроид установили на 0-ТО, теперь будет попроще. Что касается голосового помощника, то это конечно "баловство", а не реальная помощь водителю(но пыль в глаза конечно можно пустить). Для себя выявил существенный косяк, водительское зеркало заднего вида, безобразно отражает происходящую действительность на дороге. Хорошо видна левая"задница" авто, но не транспорт, который движется за тобой, т.е. там "мёртвая зона", зеркало необходимо подвернуть на 20-25 градусов.(ИМХО)
У меня на резиновых коврах тоже не крепления. Заказал на Али 3D коврики. Не ложаться они по контурам пола(((( Ребята в детейлинг центре доработали их , и они легли на свои места. Цена работы 500 руб. Но вердикт они вынесли такой: НЕ ПОКУПАЙТЕ НА МАРКЕТАХ КОВРЫ, они сами сделают обмеры на месте и изготовят из более лучшего материала и возможно дешевле.У меня вообще нет никаких креплений для ковров, сдаётся мне , что это дилер самодельные крепления нафигачил.
Вчера коллегу по работе подвозил, так он тоже сказал, что снаружи машина кажется маленькой, а в салоне прям просторноВладею вторую неделю. Главное ощущение: машина внутри кажется больше, чем снаружи (кроме багажника, конечно). Всё благодаря продуманному дизайну, сдержанному стилю.
Соглашусь только с пятым пунктом, остальное вообще не существенно. 8й пункт это вообще трэш, как можно установить , что бак маловат за два дня владения? Ну а по поводу "пуляет"..., вы сразу пишите с какой машины пересели.
Расход по трассе меньше 10л. У меня покрайне мере, Я пересел с Мазда СХ5 дизель 175 автомат, если честно это ни в какие сравнения... да и робот по сравнению с автоматом это просто трындец.Расход у хомяка 20-25, у Jeacoo комп пишет 14,7
Расход по трассе - 7-8 литров. При спокойном вождении. Вчера проверял. Режимы ЭКО или КОМФОРТ.Расход по трассе меньше 10л. У меня покрайне мере, Я пересел с Мазда СХ5 дизель 175 автомат, если честно это ни в какие сравнения... да и робот по сравнению с автоматом это просто трындец.
Тогда странно. У меня по началу показывал 20, решил что пока комп еще криво считает ибо пробег был в тот момент меньше 100. На данный момент при пробеге 700 км расход пишет 14.7. По трассе, правда, топил 160-170 груженый, грешу на это. Режим КомфортРасход по трассе - 7-8 литров. При спокойном вождении. Вчера проверял. Режимы ЭКО или КОМФОРТ.