Отзывы владельцев, плюсы и минусы Jaecoo J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
На мойке самообслуживания на переднем бампере отслоился кусочек краски, прям до пластика, пару кв. см., причем мех повреждений (типа сколов от камней и тп там нет), не сильно критично, но такого не должно быть, машина 1г и 2м. в эксплуатации.
На следующем ТО - буду просить гарантийный подкрас.
Фотку при случае выложу.

Здравствуйте, уважаемые владельцы J7!

Планирую приобретение данного автомобиля, ознакамливаюсь с отзывами и вот смутил один момент. На просторах гуляет видеоотзыв, где один парнишка указал на недостаток лакокрасочного покрытия. По его словам за 10000+ км и одной поездкой за город что-то порядка 700 км туда-обратно (возможно, лукавит) у него появились сколы до грунта и вмятинки на капоте. Оператор это не показал. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь схожее наблюдение? Я понимаю, на дороге может и кирпич прилететь, но вот без учета экстраординарных инцидентов насколько сильно автомобиль подвержен подобным неприятностям?

Здравствуйте, уважаемые владельцы J7!

Планирую приобретение данного автомобиля, ознакамливаюсь с отзывами и вот смутил один момент. На просторах гуляет видеоотзыв, где один парнишка указал на недостаток лакокрасочного покрытия. По его словам за 10000+ км и одной поездкой за город что-то порядка 700 км туда-обратно (возможно, лукавит) у него появились сколы до грунта и вмятинки на капоте. Оператор это не показал. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь схожее наблюдение? Я понимаю, на дороге может и кирпич прилететь, но вот без учета экстраординарных инцидентов насколько сильно автомобиль подвержен подобным неприятностям?
Нет такого , были только чуть сколы на передних молдингах порядка 2мм(молдинги терли) . молдинги поменяли на новые сколы подкрасили, проблема ушла и она была почти у всех.

По его словам за 10000+ км и одной поездкой за город что-то порядка 700 км туда-обратно (возможно, лукавит) у него появились сколы до грунта и вмятинки на капоте
Чистой воды ложь! Как по мне ЛКП ничем не отличается от других авто (сравниваю с ниссан и фольксваген которые у меня были). Второе: у меня товарищь попал в дтп и смотрели обработку кузова. Все как заявлено - так все и обработано.

Последнее редактирование модератором:
Поддержу высказавшихся товарищей не смайликом, а словом. Действительно, покрытие "не хуже, чем у других", и даже лучше, чем у многих (не будем обижать модели). У меня единственный минус в этом плане, кроме молдингов - два-три мелких скола на передних нескольких сантиметрах рейлингов. Из-за того, что они чёрные в цвет крыши, то заметно. Были б серебристые - и фиг бы с ним. В действительности не заморачиваюсь. Машиной в целом доволен.

Спасибо всем, кто откликнулся и откликнется ещё!)
А то начитавшись отзывов на других ресурсах уже прям разочаровался в модели. С другой стороны, редко кто оставляет свои комментарии просто так, если у него все в порядке.

Спасибо всем, кто откликнулся и откликнется ещё!)
А то начитавшись отзывов на других ресурсах уже прям разочаровался в модели. С другой стороны, редко кто оставляет свои комментарии просто так, если у него все в порядке.
Вы правы, когда всё ОК - зачем куда-то что-то писать. А вот про разницу температуры в передних покрышках - это да, была битва ))
Удачной Вам покупки и не разочароваться в машинке.

Вы правы, когда всё ОК - зачем куда-то что-то писать. А вот про разницу температуры в передних покрышках - это да, была битва ))
Удачной Вам покупки и не разочароваться в машинке.
Благодарю!)

Добрый день, подскажите, после обновления ПО диллером виджет погоды на начальном главном экране планшета в автомобиле больше не обновляет и не показывает данные о погоде и местоположении, показывает 0' и прочерки, при нажатии (тапе) на виджет-открывается приложение погода, в нем все показывается, данные в самом приложении обновляются, так же не работают больше приложения ак сообщения, новости - обратитесь к диллеру, не работает приложение вк видео. До Обновления ПО все работало, все соглашения а приложениях и личном кабинете приняты, трафик есть, (максимальная комплектация), данные не обновляются ни через симку самого авто, ни через вай фай, диллер переустановил ПО еще раз - не помогло

Вложения

• 20260716_165053.webp
    20260716_165053.webp
    245,3 KB · Просмотры: 20
  • 20260716_165338.webp
    20260716_165338.webp
    587,4 KB · Просмотры: 21
  • 20260716_165407.webp
    20260716_165407.webp
    328,6 KB · Просмотры: 18
Добрый день, подскажите, после обновления ПО диллером виджет погоды на начальном главном экране планшета в автомобиле больше не обновляет и не показывает данные о погоде и местоположении, показывает 0' и прочерки, при нажатии (тапе) на виджет-открывается приложение погода, в нем все показывается, данные в самом приложении обновляются, так же не работают больше приложения ак сообщения, новости - обратитесь к диллеру, не работает приложение вк видео. До Обновления ПО все работало, все соглашения а приложениях и личном кабинете приняты, трафик есть, (максимальная комплектация), данные не обновляются ни через симку самого авто, ни через вай фай, диллер переустановил ПО еще раз - не помогло
для начала войдите в свой профиль, скорее всего проблема в этом. На днях обновлялся у дилера, потом зашёл в профиль по номеру телефона и всё работает

Как вариант, сделайте заявку в приложении на ошибки iov. Обратной связи не получал, но после этого как-то само начинало работать, видимо, удалённо чинят.

для начала войдите в свой профиль, скорее всего проблема в этом. На днях обновлялся у дилера, потом зашёл в профиль по номеру телефона и всё работает
Так вход в профиль везде выполнен, что на телефоне, что в машине, все данные о оставшемся трафике и приложениях показывается, как и имя профиля

Так вход в профиль везде выполнен, что на телефоне, что в машине, все данные о оставшемся трафике и приложениях показывается, как и имя профиля
Как вариант, сделайте заявку в приложении на ошибки iov. Обратной связи не получал, но после этого как-то само начинало работать, видимо, удалённо чинят.
Все сделано, и с их тех поддержкой я тоже связался, они так же без понятия, просили прислать им vin, но ничего не исправилось

Все сделано, и с их тех поддержкой я тоже связался, они так же без понятия, просили прислать им vin, но ничего не исправилось
ну значит как с телематикой - то работает, то нет. Лагающие китайские сервисы, думаю через некоторое время само всё заработает.

Назад
Сверху Снизу