+1для начала войдите в свой профиль, скорее всего проблема в этом. На днях обновлялся у дилера, потом зашёл в профиль по номеру телефона и всё работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1для начала войдите в свой профиль, скорее всего проблема в этом. На днях обновлялся у дилера, потом зашёл в профиль по номеру телефона и всё работает
Так вход в профиль везде выполнен, что на телефоне, что в машине, все данные о оставшемся трафике и приложениях показывается, как и имя профилядля начала войдите в свой профиль, скорее всего проблема в этом. На днях обновлялся у дилера, потом зашёл в профиль по номеру телефона и всё работает
Так вход в профиль везде выполнен, что на телефоне, что в машине, все данные о оставшемся трафике и приложениях показывается, как и имя профиля
Все сделано, и с их тех поддержкой я тоже связался, они так же без понятия, просили прислать им vin, но ничего не исправилосьКак вариант, сделайте заявку в приложении на ошибки iov. Обратной связи не получал, но после этого как-то само начинало работать, видимо, удалённо чинят.
ну значит как с телематикой - то работает, то нет. Лагающие китайские сервисы, думаю через некоторое время само всё заработает.Так вход в профиль везде выполнен, что на телефоне, что в машине, все данные о оставшемся трафике и приложениях показывается, как и имя профиля
Все сделано, и с их тех поддержкой я тоже связался, они так же без понятия, просили прислать им vin, но ничего не исправилось