Из минусов:
1. Достал меня этот Андроид Авто. Тупит - пипец. Постоянно перезагрузки на Яндекс Навигаторе. Жду приставку Андроид.
2. Радио. Нельзя сортировать каналы и их обзывать, а потом листать с руля. Пипец, как неудобно. Я привык к своей китайской балалайке, где всё было удобно, отсортировано - новости, музыка.
3. Регулировка зеркал. не могу поставить, как мне удобно, особенно левое. Да ещё и сбиваются сами по себе, не могу понять из-за чего? Вроде всю инструкцию прочитал, поигрался с настройками.
4. Управление лимитёром (ограничитель скорости), на Весте намного удобнее - поставил 80 км\ч, не надо, нажал кнопку (ща уже не помню какую именно), пошёл населённый пункт - нажал кнопку, он включается на скорость, которая была выставлена последней, т.е. 80. Тут надо выставлять по новой, отвлекаешься. И кто-то мне скажет, что ТАЗ отстой? Много чего там было удобнее. Хотя конечно дело привычки.
А так - машина весчь! Езжу по работе по а\сервисам - все налетают, как мухи, разглядывают подробно, расспрашивают. Сказал, что купил за 2.5 ляма - не верят. ))
Пока машиной доволен.