Отзывы владельцев, плюсы и минусы Jaecoo J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Функция крутая. спору нет.
Для борьбы с жарой в прошлом авто оставлял щелочки на окнах в 1-2 см. Ее не было видно из-за дефлекторов, и бани в салоне тоже не образовывалось.
Здесь так не выйдет. Но это и правильно. Такой вариант остывания довольно неплохой вариант
Давно, лет 15 назад, машина была тоже с дефлекторами на окнах. Тоже одно время оставлял пару сантиметров щели, пока однажды не поехал в кинотеатр. Жара была, щели оставил, часа через 4 вернулся, а кто то в салон бычков накидал))

Зажимаешь и держишь кнопку открытия на брелке . если отпустить не дожидаясь полного открытия окон, они откроются на половину. Если жать долше , откроются полностью окна и еще люк откроется

Из минусов:
1. Достал меня этот Андроид Авто. Тупит - пипец. Постоянно перезагрузки на Яндекс Навигаторе. Жду приставку Андроид.
2. Радио. Нельзя сортировать каналы и их обзывать, а потом листать с руля. Пипец, как неудобно. Я привык к своей китайской балалайке, где всё было удобно, отсортировано - новости, музыка.
3. Регулировка зеркал. не могу поставить, как мне удобно, особенно левое. Да ещё и сбиваются сами по себе, не могу понять из-за чего? Вроде всю инструкцию прочитал, поигрался с настройками.
4. Управление лимитёром (ограничитель скорости), на Весте намного удобнее - поставил 80 км\ч, не надо, нажал кнопку (ща уже не помню какую именно), пошёл населённый пункт - нажал кнопку, он включается на скорость, которая была выставлена последней, т.е. 80. Тут надо выставлять по новой, отвлекаешься. И кто-то мне скажет, что ТАЗ отстой? Много чего там было удобнее. Хотя конечно дело привычки.
А так - машина весчь! Езжу по работе по а\сервисам - все налетают, как мухи, разглядывают подробно, расспрашивают. Сказал, что купил за 2.5 ляма - не верят. ))
Пока машиной доволен.

1. Яндекс на телефоне обнови. После обновления проблемы прошли

Поддержу, авто огонь. Но мелкие недоработки вымораживают шо пипец.

Сегодня новая загадка. Зачем надо было целую шайбу выводить режима движения, а вот кондей прятать в меню.

Сегодня также обнаружил что в моей прошивки нельзя атмосферный свет отвязать режима ближнего света (хотя на форуме и в инструкции можно)

Управление через монитор - это фича не только Чери, современные технологии, мать их ети. Был к ним готов, т.к. смотрел обзоры разных авто и склонялся к физическим кнопкам, например, как у GAC или Haval, но, J7 перевесил по другим параметрам.
Ерунда, привыкнем. Это так, скулим, ведь тема про минусы, вот мы их и перечисляем. Но они не глобальные, по крайней мере для меня. )

Здравствуйте, товарищи.
Машину захвалили на всех тестах и обзорах, вчера тоже стал счастливым обладателем этого автомобиля. Что меня в нем реально напрягло.
1) При езде в темное время суток, при встречном освещение очень видно и конечно мешает обогрев лобового стекла, нити дают сильные блики.
2) Очень громко работают сигналы поворотников, реально напрягает
3) Салонное зеркало зачем то сделано сферой очень отдаляет и крайне плохо видно в заднее стекло, приходится ехать только по боковым зеркалам.
Это что первое напрягло и немного обломало меня в первый день эксплуатации. Посмотрим как дело пойдет дальше.

Привет, поздравляю с покупкой!
2. Громкость вроде можно регулировать в настройках.

Расскажу о своем Jaecoo 7. Начнем с плюсов.
Конечно, меня привлек его дизайн: четкие линии, стильные фары и характерная решетка радиатора придают ему элегантный внешний вид. Меня очень порадовал комфорт салона. Просторные и удобные сиденья, все сделано качественно. Звукоизоляция салона более чем устраивает, слышу ребенка с заднего сиденья, внешние шумы не беспокоят.

Двигатель супер, с ним плавно ускоряешься и управление приятное. Особенно заметно на скоростных трассах, гонит устойчиво. Jaecoo экономичен и дает неплохой пробег на одном баке.
Что касается технологических возможностей, то тут вообще радует. Инфотейнмент-система с большим сенсорным экраном, поддержка смартфонов и система навигации работают как надо и рулить сплошное удовольствие. Также, системы безопасности, вроде контроля слепых зон и системы помощи при парковке, работают без нареканий.
Однако, как и у любого автомобиля, есть и некоторые минусы. В частности, обзорность из-за заднего столба может быть немного ограниченной, что может создавать трудности при парковке. Некоторые материалы в салоне подвержены царапинам, что требует бережного обращения, но я в целом такой водитель, который ухаживает за своим авто.

Короче он понравится тем, кому хочется стиля, важен комфорт и технологии. Подходит и для повседневных поездок, и для долгих путешествий. Считаю один из лучших вариантов на нынешнем рынке. Я остался доволен.

Вложения

• 2024-05-17 20.43.54.webp
    2024-05-17 20.43.54.webp
    124,5 KB · Просмотры: 339
  • photo_2024-05-17 20.44.03.webp
    photo_2024-05-17 20.44.03.webp
    96,1 KB · Просмотры: 362
  • photo_2024-05-17 20.44.07.webp
    photo_2024-05-17 20.44.07.webp
    88,2 KB · Просмотры: 352
Nuk, полностью согласен с тем, что Jaecoo J7 сейчас на рынке РФ - один из лучших вариантов среднеразмерного кросса с полным приводом в бюджете до 3 лямов.

Очень объёктивный отзыв, присоединяюсь (если Никита позволит :) ). Приехал на работу, всем очень понравился Кашалот, даже охранник на шлагбауме восхитился "Классный папелац!". Каждый день езжу по разным а\сервисам, уж там-то повидали разных машин, но все восхищённо цокают языком.
Тоже хотел написать по пластику, очень капризный, хочу попробовать полирнуть аэрозолью, на прошлых машинах всегда ею пользовался, эффект был отличный. Только не могу определиться - блястючей или матовой?

Подвеска настроена хорошо, машина едет приятно, дорогу держит. Динамика как для кроссовера отличная, коробка в режиме спорт себя ведет четко, хорошо раскручивает двигатель) Размер автомобиля средний, но места хватает. Для семьи с 2-3 детьми будет идеальным автомобилем)

Подвеска настроена хорошо, машина едет приятно, дорогу держит. Динамика как для кроссовера отличная, коробка в режиме спорт себя ведет четко, хорошо раскручивает двигатель) Размер автомобиля средний, но места хватает. Для семьи с 2-3 детьми будет идеальным автомобилем)
Без колясок и максимум двумя креслами. И не ездить далеко - сегодня из мск до спб ехал, замучался я заправляться, и это еще на экорежиме.

Маленький багажник и маленький бак - единственные 2 крупных минуса

Без колясок и максимум двумя креслами. И не ездить далеко - сегодня из мск до спб ехал, замучался заправляться, и это еще на экорежиме.

Маленький багажник и маленький бак - единственные 2 крупных минуса
У китайцев очень мало машин с большим багажником, видимо у них другие взгляды на жизнь? Зато у нас очень много места между передними и задними сиденьями. При общих габаритах авто, не маленьких. Можно было украсть это расстояние, чтобы добавить багажник. А оно вам надо? Хватит уже картошку возить в багажнике. ))
Бак, ну не суперский, не на 1500 км, на полном км на 750 хватит (>>>). А вы куда ездите, где на 750 км АЗС нет? При таких экстримах - киньте две канистры в багажник.
Парни, вы как-то ... .Вы с чем сравниваете? Не надо ностальгировать, надо привыкать к другому.

Машина очень красивая, особенно при осмотре вживую. Она не маленькая, багажник отличный, учитывая полноразмерную запаску. В салоне материалы приятные, дорогие и отлично подогнанные. Никаких посторонних звуков при езде нет. Проекция, панорама, вентиляция, процессорная магнитола с голосовым управлением, камеры 540 и куча ассистентов) за 3? с мелочью это отличная машина!

У китайцев очень мало машин с большим багажником, видимо у них другие взгляды на жизнь? Зато у нас очень много места между передними и задними сиденьями. При общих габаритах авто, не маленьких. Можно было украсть это расстояние, чтобы добавить багажник. А оно вам надо? Хватит уже картошку возить в багажнике. ))
Бак, ну не суперский, не на 1500 км, на полном км на 750 хватит. А вы куда ездите, где на 750 км АЗС нет? При таких экстримах - киньте две канистры в багажник.
Парни, вы как-то ... .Вы с чем сравниваете? Не надо ностальгировать, надо привыкать к другому.
Я сравниваю с прожорливым хаммером. И тут можно еще поспорить кто прожорливый. Канистру и так вожу. А езжу.. Два дня назад из нижегородской области приехал (600 км), вчера в питер поехал 700 км.
А топлива на полном баке и на 3000 км хватит, если на эвакуаторе вести.

На трассе мне средний расход 20 литров показывает и то врет ибо через 100 км уже пол бака показывает.

Это в городе по пробкам у него расход красивый, а на трассе жрет ведрами.

А багажник: я с женой и двумя мелкими поехал в питер. В багажнике 3 чемодана, канистра, аптечка и ингалятор, два рюкзака с ноутами и вещами с собой. Коляска бы уже не влезла, если не пытаться порвать потолок

Это в городе по пробкам у него расход красивый, а на трассе жрет ведрами.
ну вот еще хоть кто то расходом не доволен, а то я думал я тут один такой :ROFLMAO:

И не ездить далеко - сегодня из мск до спб ехал, замучался заправляться, и это еще на экорежиме.
Интересно, какая же была средняя скорость? И какой расход показал? Я по платной дороге ехал не более 110 км\ч и расход был около 7 литров.

На днях ездил на ТО-1 к ОД, пока ждал, посидел в J8. Очень понравилась посадка на водительском сиденье! В отличии от J7, "атаманка" регулируется и сиденье не давит на подколенную область, меня это бесит в J7, до сих пор (скоро 4 месяца владения и 10 т.км пробега) не могу найти удобного положения. Уже две подушки разные покупал, пробовал, всё равно не удобно. А в J8 - супер!
А я вот сегодня в отпуске встретил товарища на Mercedes S600 1996 года выпуска... сел в него... И понял в очередной раз что посадка в мой J7 и близко не стояла(((((((. Владею этой пачкой сока уже 9 месяцев. Не могу найти своей регулировки((((

Назад
Сверху Снизу