Омыватели фар и камер переднего\заднего вида Jaecoo J7

Омыватели фар не плацебо. Они реально работают и помогают.
Самыми эффективными очистителями фар у меня были дворники фар. На 140-м мерседесе купе. Вот они действительно работали лучше любых форсунок.

А как снять заднюю камеру? Дилер в январе ставил омыватель , сейчас камера перестала работать - хочу проверить , что не провод какой отошёл, но с ходу не понял как снять...
Говорят что это болезнь...

Кто ни будь ставил омыватель камеры на комплектацию Актив??
(Пишут, что подходит только для Суприм и Ультимейт)

Про эту камеру идет речь: https://www.ozon.ru/product/komplek...search=false&tab=reviews&reviewsVariantMode=2 ??

Кто-нибудь из наших в итоге поставил ? "Грязный сезон" начался, тереть пальцем надоело, если честно...
Я купил по этой ссылке и установил оба омывателя. Моет отлично. Мне нравится. Судя по роликам ставить не сложно, но нужен гараж и тепло)))) Мне ставили там где клеили машину, взяли 5000 руб. Там же ставили защиты бака и защиты тормозных и топливных трубок. Единственное заметил что струи стали лить чуть ниже на лобовое.

Последнее редактирование модератором:
Если вдруг камера начнёт глючить, и ты соберёшься ехать к ОД с этой проблемой, обязательно сними омыватели с камер, иначе не подтвердят гарантию! А камера стОит больше 30 тыр!

Последнее редактирование:
Если вдруг камера начнёт глючить, и ты соберёшься ехать к ОД с этой проблемой, обязательно сними омыватели с камер, иначе не подтвердят гарантию! А камера стОит больше 30 тыр!
Подтвердят. Продал OMODA C5 за 1.5 года камеру поменял 3 раза по гарантии. Там вода попадает и от мойки и от дороги)))) Ну беда там с камерами)))) А омыватели дилер сам ставит, но для меня небыло в наличии , да и цена там просто огонь)))

Последнее редактирование модератором:
Подтвердят. Продал OMODA C5 за 1.5 года камеру поменял 3 раза по гарантии. Там вода попадает и от мойки и от дороги)))) Ну беда там с камерами)))) А омыватели дилер сам ставит, но для меня небыло в наличии , да и цена там просто огонь)))
Камеру менял по гарантии - там был установлен самостоятельно омыватель?
У друга Чери Тиго 7 ,самостоятельно установил омыватель на зад. камеру, камера накрылась, по гарантии не подтвердили.

Всё-таки наверное тоже поставлю себе омыватели, самостоятельно. Если с камерой что-то случится, перед поездкой к ОД, сниму их.

Тогда получается, что зависит от дилера. Т.е. лотерея.

Про эту камеру идет речь: https://www.ozon.ru/product/komplek...search=false&tab=reviews&reviewsVariantMode=2 ??

Кто-нибудь из наших в итоге поставил ? "Грязный сезон" начался, тереть пальцем надоело, если честно...
Я тоже что-то не пойму, на Озоне указано, что именно для Ultimate и Supreme. А в чём там разница с Lifestyle?

Причём на Яндексе, Вайлдберис и Али, не указывают, что только для Supreme и Ultimate. Но там производитель омывателя другой.

Последнее редактирование:
Я тоже что-то не пойму, на Озоне указано, что именно для Ultimate и Supreme.
Написано, т.к. ставили их только на эти комплектации и боятся ошибиться.
А в чём там разница с Lifestyle?
Ну в чем она может быть то? Посадочное под камеру то же, шлаг омывателя тот же, его порезали и поставили тройник - ВСЁ. Все уже боятся этих комплектаций, то одно у косых то другое. Я машину заказал - сказали перемещаем вот vin все проверили )))) Просил серую с черным потолком и телематикой - приехала серая с белым потолком без телематики, но с черной крышей. Вот такие комплектации, там сам никто не знает что будет )))

А форсунка на омывателе регулируется?

У СС только на заднюю камеру.

Товарищи, зачем покупать комплект за 5 тыс? Если разобраться, ничего сложного нет собрать самому. Единственное, что немного напрягло, просверлить отверстие в нужном месте и закрепить форсунку.
ссылки на озон:

бюджет= 309+176+291=776 руб.
Главное настроить форсунку на камеру иголкой. Моет отлично.
Камеру пришлось зафиксировать суперклеем. (так уж получилось)
Фото не делал, забыл.

Не, я лучше за 5 поставлю кашерный.

Надыбал Инструкцию по установке "Омывателя передней камеры" и "Омывателя задней камеры".

Вложения

Назад
Сверху Снизу