mr_curator
Авторитет
- Симпатии
- 44
- Город
- Конаково
- Имя
- Сергей
- Авто
- Jaecoo j7 2023
Добра всем, на Озоне продаётся сабж, никто ни ставил себе? Камера быстро загрязняется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Ultimate ещё есть, интересно в чём разница.Омыватель камеры есть только для Суприм.
Да, есть, https://parklogix.ru/catalog/omyvateli/filter/brand-is-jaecoo/apply/На Ultimate ещё есть, интересно в чём разница.
А как снять заднюю камеру? Дилер в январе ставил омыватель , сейчас камера перестала работать - хочу проверить , что не провод какой отошёл, но с ходу не понял как снять...Я покупал/ставил сам, комплектация максимальная. Больших сложностей не было, кроме разборки самой камеры, чтобы заменить штатную рамку на рамку с омывателем. Жду от производителя омыватель для передней камеры, точно не помешает
У меня X-trail в максималке с поворотными диодами. Омывайки стоят.Nissan X-Trail T32 это который 2018 модельного года? Нет конечно уже не современен. Но если уж углубляться то омывайки на нем только на простеньких комплектациях с обычным ксеноном, в топе светодиодная оптика и там нет никаких омываек, углубитесь в суть назначения омываек и в каких случаях их применение обязаьтельна и почему их нет на авто с галогеном и диодом
На жуке расход омывайки конский, причём включался вместе с омывателем стёкол, я жене жука когда то брал., что бы он не расходовал стока омывайки мы перед процедурой омывания стёкол, выключали ближний свет так как ДХО на нём не было. Вроде ни чё не перепутал, давно это было.На Жеку пересел с Ниссан жук. Там галоген и тоже омывайки.
Я омыватель задней камеры купил, но дилер отказался мне его ставить. мотивировав отказом от гарантии. Удивительное дело, всякие палёные сигналки ставить можно без отказа от гарантии. а воткнуть омыватель нет.Но если для задней камеры все же можно купить и установить омыватель, то про омыватели фар специально для J7 ничего не известно.
?На жуке расход омывайки конский, причём включался вместе с омывателем стёкол, я жене жука когда то брал., что бы он не расходовал стока омывайки мы перед процедурой омывания стёкол, выключали ближний свет так как ДХО на нём не было. Вроде ни чё не перепутал, давно это было.
У меня все автомобили были с омывайками фар. Машин 12... С омывателем камеры задней только x5мне чисто интересно вы реально думаете что эти все омывайки камер и фар нужны и помогают, особенно фары, вот сколько было машин с этими омывайками это самое последнее что реально работает и необходимо
а омывайка камер так вообще плацебо только мещает зачастую, оно ничего не омывает
мне чисто интересно вы реально думаете что эти все омывайки камер и фар нужны и помогают, особенно фары, вот сколько было машин с этими омывайками это самое последнее что реально работает и необходимо
а омывайка камер так вообще плацебо только мещает зачастую, оно ничего не омывает