Омыватели фар и камер переднего\заднего вида Jaecoo J7

Тоже капает, обратный клапан стоит.

Недавно заметил, что омыватель задней камеры плохо держится и норовит вывалиться наружу.
Осмотр показал, что лопнула металлическая скоба-распорка, которая удерживает корпус внутри отверстия. Может установщик переборщил, а может и брак.
Написал продавцу на Озоне, тот отморозился и неделю уже не отвечает...

Что-то не могу понять, где мне поискать что-нить похожее...

Вложения

• rear_view_wash.webp
    rear_view_wash.webp
    259 KB · Просмотры: 61
Вот-вот, 24 года Жека, в эту зиму попал в снегопад и каждые 30–50 км протирал фары. Либо обмыв , либо менять лампы на галоген или ксенон. А возможно ли поставить другие лампы?

Не понял, а галоген или ксенон не надо будет протирать? Они не загрязняются?

Не понял, а галоген или ксенон не надо будет протирать? Они не загрязняются?
Тут про снег, они теплые, снег таять будет.
Вообще фары очень чувствительны к грязи, вроде немного накидало на стекло, а светить начинают тускло, в межсезонье и оттепель вообще тоска.

Не знаю, у меня загрязняются не сильнее, чем галоген.
Конечно омыватель на фары - было бы не плохо, а ещё бы на них дворники! )) Но на Хитром с омывателем тоже не спасал на 100%, если сильная слякоть и едешь долго ночью - периодически надо было останавливаться и фары мыть.

желание поменять офигенный светодиодный свет, на лампочку Ильича ради того что бы он растапливал снег на фаре, это как минимум странное желание. Ну и технически это не реально, я знаю устройство нашей фары, разбирал и менял стекло на разбитой, так что эта идея утопична

Соглашусь. Даже, если допустить, что с галогенками удобнее ездить зимой, но зима то не круглый год. В остальное время мучиться?

Значит омыватель хоть какой то выход из положения. (Действительно за,,, манался протирать лёд с фар, но сонливость не мучала, это +)

Я вообще фары не протираю, хотя езжу по трассе каждый день) возможно свет и стал хуже, но он меня и в таком состоянии удовлетворяет. Правда ничего не налипает, просто разводы. Скорее всего такая ситуация из-за погодных условий.

Аналогично. Ни разу не налипало снега именно на фары, грязь - да.

Назад
Сверху Снизу