Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Летом и зимой омыватель и не нужен, а вот осень и весня когда 2 мин и все грязное очень выручает. Раньше и без камер ездили и без омывателей и нормально было. Я поездил на форд эксплорер где они штатно стояли и понял что это просто очень удобно когда это естьОн мне: "Тебе делать нечего? Влажные салфетки - наше всё!"
А я продал спецом передний, и взял максималку на полном. Поставил все что можно и кайфую. Вечером при парковке брызнул, все чистое и тереть по утру ничего не надо. Камеры тоже заклеины полиуретаном и слетает с него все моментально. Передный омыватель взял чтоб было. Оно есть и хорошо. Спорить тут смыла нет, и дело не в деньгах - кто хочет тот ставит. Меня с телематикой кинули при покупке, ну поставил Пандору. Из дома пока идешь до стоянки - уже и тепло в салоне. Это все для удобства и комфорта. Каждому своёЯ сэкономил на полном приводе
Бак бензина 3500 стоит )))) Стоянка 5000 стоит)))) Я понимаю 50 000... За 50 можно и салфеткой тирануть. Каждому своё....Спорить тут бессмысленно.5 рублей точно не буду.
Посмотрел, что на Озоне есть как отдельно передние, так и задние омыватели камер.Бак бензина 3500 стоит )))) Стоянка 5000 стоит)))) Я понимаю 50 000... За 50 можно и салфеткой тирануть. Каждому своё...
Не получится так.Я вот тут подумал - а, если докопаются до омывателя, сказать, что поставили в салоне перед продажей. При установке они делают какие-то записи где-то?
Надо у себя посмотреть в эл. серв. книжке, вдруг не записано? )Не получится так.
Когда был на ТО (у другого дилера), меня спросили, есть ли защита картера.
Сказал, что не помню.
Тут же посмотрели в электронной базе.
Так что все допы, которые установлены, доступны для любого дилера.
В своей не нашел ни одной записи о допахНадо у себя посмотреть в эл. серв. книжке, вдруг не записано? )
Мой личный опыт с OMODA C5.... Часть допов бесплатных которые , на них З/Н небыло вообще. То что ставил отдельно за деньги - был и З/Н и чек и т.д. Если отказали, а это сильно от дилера зависит, едете к другому у которого нет доступа к З/Н другого дилера. Мне на омоде 3 раза камеру меняли и омыватель тут не при чем. Просто сами камеры дрянь негерметичная. И там омыватели ставил не дилер. Наверное как повезет. Кархером льёшь на камеру типа можно, а писалка нельзя. Это же бред....Так что все допы, которые установлены, доступны для любого дилера.
Да, так наверное будет более грамотно.Я к тому, что клапан ставить не на камеру, а на всю линию до тройника.
Да понятно, что бред, но они хозяева положения.Это же бред....
У себя в электронной книжке не нашел никаких упоминаний об установленных допах, но дилер о них знает.У всех ОД должен быть одинаковый доступ к эл. серв. книжке, а записи должны делаться в ней.
примерно такойж путь проделал, вроде тоже капает чуть-чуть, но при включении насосика - сразу брызгает на камеру, без задержки на прокачку по всей трубке..Вчера наконец установил омыватель задней камеры. Спецом приобрел металлический съемник клипс. Но угадал, куда им нажать для снятия камеры, далеко не с первого раза. Также проблемно снялся контакт с камеры. Стоить отметить, что на годовалой машине он уже весь в окислах. Ну немного повозился со шлангом форсунки заднего омывателя. Лайф-хак: внутрь трубки продел кусок вязальной проволоки и загнул ее под углом, чтобы кончик шланга под нужным углом подвести к штуцеру омывателя. Потом ее вынул соответственно. Сначала поставил обратный клапан перед тройником. Протестил, после омывания камеры из форсунки подтекала жидкость((( Вынул трубку через окно подсветки, разрезал и поставил клапан на форсунку омывателя камеры. При такой схеме стало получше, но все равно понемногу капает.