Обновление мультимедиа, у Дилера

Сегодня заезжал к ОД, предложили обновиться.
Из минусов пока только то, что слетели свои приложухи, видимо, поставили через сброс до заводских. Позже восстановлю.
Кому критично, обратите внимание. Просите по верх старой ставить, без сброса.
Ну и теперь могу забыть тлф в машине. Реально взбадривала голосовая напоминалка. Теперь блиньк. Надо было им выбор оставить, кому блиньк, кому голос.
Остальное дело привычки.
У меня аппаратная 2.00, и была версия ПО 2.00.00.
Сейчас 2.00.08 светится. А тут видал, что 11я у некоторых. Спрошу в следующее посещение ОД.
И тоже сначала потерял иконку Радио. Потом разобрался, теперь весь звук в одной иконке Медиа. В общем удобно и быстро переключиться можно между носителями.
Ещё в шторке добавили функций, увидал там отключение экрана. Т.е. ночью можно отключить экран и продолжать слушать музыку.
Продолжу изучать.

.

Вложения

• 20260909_114858.webp
    20260909_114858.webp
    452,5 KB · Просмотры: 15
  • 20260909_140107.webp
    20260909_140107.webp
    452 KB · Просмотры: 16
RomanVD, вот теперь момент. ADB по идее уже заблокирован, получается rustore не установить со всеми вытекающими.

RomanVD, вот теперь момент. ADB по идее уже заблокирован, получается rustore не установить со всеми вытекающими.
На сколько я знаю уже как то научились это дело обходить ... я просто когда мне обновляли сказал что не надо делать полный сброс , единственное что слетело это приложение ВК музыка , но по скольку мобильного интернета в городе там где езжу почти нет , особо пофик ,прекрасно сейчас работает через блютус, я правда не понимаю как без интернета , наверное белые списки , запускаю музыку через приложение вк музыка на телефоне и передаю все через блютус, так же можно будет поставить ВК музыку мол, уже апк , но руки пока так и не дошли и так все работает . а и да у меня аппаратная 2.00 и поставилась прошивка 11я

Neoanderson, я читал ваш пост выше, но такой головняк уже не нужен с APK лезть, когда впринципе работа мультимедиа налажена. ВК работает через белые списки, вот например наш форум через мобильный интернет не запускается, а ВК пожалуйста. У меня ещё и яндекс навигатор, куча красивых обоев, хороший видеоплеер, интернет радио, ТВ, AIMP, JCT. Конечно пользуюсь не часто, но все же. Сделал вывод, пусть просто ошибки прочитают, которых нет, и меняют расходники. Мультимедия оставлю под свою ответсвенность.

Сейчас 2.00.08 светится. А тут видал, что 11я у некоторых. Спрошу в следующее посещение ОД.
я сразу спрашивал поскольку знал что 8 ставят, сказали у нас(ОД где обслуживаюсь) только 8.
тоже сначала потерял иконку Радио. Потом разобрался, теперь весь звук в одной иконке Медиа. В общем удобно и быстро переключиться можно между носителями.
ну не знаю про удобство, раньше одним касанием радио включал с рабочего стола, теперь нужно два. И у меня этот перечень картинка как-то по другому "всплывает", вверху экрана и крупнее выглядит... хотя при запущенном АА не пробовал, видимо из-за АА так.
1788952485719.webp

Neoanderson, я читал ваш пост выше, но такой головняк уже не нужен с APK лезть, когда впринципе работа мультимедиа налажена. ВК работает через белые списки, вот например наш форум через мобильный интернет не запускается, а ВК пожалуйста. У меня ещё и яндекс навигатор, куча красивых обоев, хороший видеоплеер, интернет радио, ТВ, AIMP, JCT. Конечно пользуюсь не часто, но все же. Сделал вывод, пусть просто ошибки прочитают, которых нет, и меняют расходники. Мультимедия оставлю под свою ответсвенность.
У меня же все осталось и так же и приложения и JCT просто сброс не надо делать , а так обнова хорошая стабильная . меня подбешивал кривой перевод...и кое чего еще ... щас все ок

Назад
Сверху Снизу