Это понял, так у меня и сейчас есть. А надпись прогрева значит упразднили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это понял, так у меня и сейчас есть. А надпись прогрева значит упразднили
На сколько я знаю уже как то научились это дело обходить ... я просто когда мне обновляли сказал что не надо делать полный сброс , единственное что слетело это приложение ВК музыка , но по скольку мобильного интернета в городе там где езжу почти нет , особо пофик ,прекрасно сейчас работает через блютус, я правда не понимаю как без интернета , наверное белые списки , запускаю музыку через приложение вк музыка на телефоне и передаю все через блютус, так же можно будет поставить ВК музыку мол, уже апк , но руки пока так и не дошли и так все работает . а и да у меня аппаратная 2.00 и поставилась прошивка 11яRomanVD, вот теперь момент. ADB по идее уже заблокирован, получается rustore не установить со всеми вытекающими.
я сразу спрашивал поскольку знал что 8 ставят, сказали у нас(ОД где обслуживаюсь) только 8.Сейчас 2.00.08 светится. А тут видал, что 11я у некоторых. Спрошу в следующее посещение ОД.
ну не знаю про удобство, раньше одним касанием радио включал с рабочего стола, теперь нужно два. И у меня этот перечень картинка как-то по другому "всплывает", вверху экрана и крупнее выглядит... хотя при запущенном АА не пробовал, видимо из-за АА так.тоже сначала потерял иконку Радио. Потом разобрался, теперь весь звук в одной иконке Медиа. В общем удобно и быстро переключиться можно между носителями.
У меня же все осталось и так же и приложения и JCT просто сброс не надо делать , а так обнова хорошая стабильная . меня подбешивал кривой перевод...и кое чего еще ... щас все окNeoanderson, я читал ваш пост выше, но такой головняк уже не нужен с APK лезть, когда впринципе работа мультимедиа налажена. ВК работает через белые списки, вот например наш форум через мобильный интернет не запускается, а ВК пожалуйста. У меня ещё и яндекс навигатор, куча красивых обоев, хороший видеоплеер, интернет радио, ТВ, AIMP, JCT. Конечно пользуюсь не часто, но все же. Сделал вывод, пусть просто ошибки прочитают, которых нет, и меняют расходники. Мультимедия оставлю под свою ответсвенность.