Обновление мультимедиа, у Дилера

VanJopel

Новичок
Симпатии
0
Город
Санкт-Петербург
Имя
Николай
Авто
JaecooJ7
Всем привет!

Хочу поделится впечатлениями, об обновлении прошивки мультимедии по сервисной компании у дилера в Санкт-Петербурге
Минусы:
1. Пропала геолокация на картах, не видит спутники
2. Звук поворотников стал еле слышен ( В настройках не нашёл регулировку)
3. Подсветка перестала работать ( Хотя в настройках она включена)
4. Климат стал по другому работать в ноги жарит, а на водителя холодный воздух

Я так понимаю обновление прокатилось, такое же как и на новых Jaecoo J7, мой авто 2023 г.
Не хотел обновляться, но дилер настоял так как без обновления он не сможет в дальнейшем рассматривать гарантию.

Изначально к дилеру обращался по другому вопросу, а тут ещё и этот головняк!

Поделитесь своими историями по обновлениям, у кого какие косяки были после обновы.

Скорее всего криво легла прошивка. Там есть нюансы. Ставится в два захода. Лично проверял - GPS работает. Громкость поворотников улучшили до приемлемого уровня (шторка сверху - Звук - Оповещения). По подсветке - сброс на заводские (в меню настроек). ПО климата другое - ставится отдельными файлами. Версия 02.00.11 - лучшее обновление за последнее время.

Последнее редактирование:
Скорее всего криво легла прошивка. Там есть нюансы. Ставится в два захода. Лично проверял - GPS работает. Громкость поворотников улучшили до приемлемого уровня (шторка сверху - Звук - Оповещения). По подсветке - сброс на заводские (в меню настроек). ПО климата другое - ставится отдельными файлами. Версия 02.00.11 - лучшее обновление за последнее время.
Интересно, а откатить можно обратно ли обратно?

Интересно, а откатить можно обратно ли обратно?
Можно. Пост vlad1t на drive2.ru. Несложно, нужна флешка и 30 минут времени. Можно делать в движении. Процедура безопасна. Стоковая версия - 02.00.00

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу