Обновление мультимедиа, у Дилера

Визуально стрелочные приборы легче воспринимаются. Хотя там только тахометр такой. Да и сама панель гармоничнее. На старой как-то хаотично иконки разбросаны, плюс на новой уровень топлива и температура ДВС интереснее выглядит. В любом случае это вкусовщина.

Neoanderson, у меня JCT есть. Все работает прекрасно, навигация, музыка, Версия 2.00.02, старенькая. Через месяц ТО, буду настаивать, чтобы не обновляли ничего. Обойдемся без этих стрелочных приборов. Не понимаю красоты в них, когда у тебя ЖК дисплей перед глазами.
Да я вас вроде и не спрашивал , у нас с ронином диалог))) у меня все обновлено и так же все прекрасно работает и перевод теперь не кривой , ничего плохого в последней прошивке нет

JCT нет у меня. Всё штатное, ничего не ставил на планшет. Подписки ВКМуз нет и до обновления прошивки не было, но тогда я мог включать Вк Музыку, потом штатный навигатор и наблюдать за дорогой, а ВК Музыка в фоне играла без проблем. Был оплачен развлекательный телематический сервис на год через приложение O@J, сейчас он заканчивается, но ещё месяц до завершения.
ну тогда по идее должно играть в фоне если этот пакет оплачен...

У кого последняя прошивка 11-я, как понял, осталась индикация прогрева двигателя? И rustore работает после обновления?

У кого последняя прошивка 11-я, как понял, осталась индикация прогрева двигателя? И rustore работает после обновления?
Индикация есть в правом верхнем углу, рустор работает

Neoanderson, т.е. как сейчас до достижение 40 градусов не пишет, что можно ехать. А как тогда информирует?
Oleg2702, я видел ваш пост и странно стало, что столько проблем возникло.

PS: Просто чего задаюсь вопросами, через месяц поеду на ТО, предложат же обновиться, как говорится лучшее враг хорошего.

Наверно еще зависит от модели, у меня рест и небыло индикации. Впрочем и обновления у дилера тоже нет.

Neoanderson, т.е. как сейчас до достижение 40 градусов не пишет, что можно ехать. А как тогда информирует?

PS: Просто чего задаюсь вопросами, через месяц поеду на ТО, предложат же обновиться, как говорится лучшее враг хорошего.
синий значек градусника типа есть ...пропал значит прогрелся ...

Извините каких проблем? 🫪

Neoanderson, ок, значит рискну обновить. ADB по идее закроется.
Oleg2702, перепутал, здесь другой автор поста писал, что после прошивки масса проблем выпала. :) да, у меня 2024 года авто, сейчас есть индикация прогрева.

синий значек градусника типа есть ...пропал значит прогрелся ...
я бы уточнил, он "пропадает" там где синим светится при прогреве, а на самом деле "перелетает" к шкале температуры уже в белом свечении. Сообщение ДВИГАТЕЛЬ прогрет как раньше уже нет.
зы шкала с "колодцами"

зы шкала с "колодцами"
Спасибо. Это такая приблуда "бегает" по экрану? И ещё, а старая приборка осталась надеюсь, без этих стрелок.

1788336649459.webp

меня в новой прошивке бесит одно, исчез ползунок громкости предупреждающих сигналов, теперь не пристегнутый ремень орет как потерпевший

меня в новой прошивке бесит одно, исчез ползунок громкости предупреждающих сигналов, теперь не пристегнутый ремень орет как потерпевший
звук убавляеться, так же где и звук поворотников в сигналах оповещения, если я не ошибаюсь, ну а так то пристегиваться надо ну или заглушку втыкни

Neoanderson,
после обновления прошивки у дилера не слетели предустановленные тобой программы?
ADB стал закрытым?

Через месяц ехать на ТО, уже звонили, что будут обновлять прошивку.
Что-то боязно мне доверяться этим криворуким, боюсь потерять JCT.

Neoanderson,
после обновления прошивки у дилера не слетели предустановленные тобой программы?
ADB стал закрытым?

Через месяц ехать на ТО, уже звонили, что будут обновлять прошивку.
Что-то боязно мне доверяться этим криворуким, боюсь потерять JCT.
если полный сброс к заводским не делать то ничего не слетает , ADB на сколько я знаю сейчас закрыт , но вроде как то уже научились обходить , я больше никакие приложения не ставил , незачем как то особо ,через ру стор все вроде скачиваеться и ставиться , ВК музыку только надо переустановить , руки не доходят через апк файл , но я сейчас через блютус слушаю все и на телефоне открываю если надо , а остальное как то пофик)

я бы уточнил, он "пропадает" там где синим светится при прогреве, а на самом деле "перелетает" к шкале температуры уже в белом свечении. Сообщение ДВИГАТЕЛЬ прогрет как раньше уже нет.
зы шкала с "колодцами"
Т.е. если сейчас у меня при прогреве есть и надпись по центру и синий значёк справа вверху, то после обновления остаётся только значёк справа вверху?

Вложения

• 20260903_105946~2.webp
    20260903_105946~2.webp
    637,7 KB · Просмотры: 32
Не обращал внимания на значок, но надписи точно нет.
У меня дорестайл, и новую панель установил недавно.

Т.е. если сейчас у меня при прогреве есть и надпись по центру и синий значёк справа вверху, то после обновления остаётся только значёк справа вверху?
Вот что произойдет (синим маркером отметил) при полной тишине
синим светится при прогреве, а на самом деле "перелетает" к шкале температуры уже в белом свечении

1788421031739.webp

Назад
Сверху Снизу