Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Они должны быть стоя А эти открываются плашмя...

Кто знает что это за значок оранжевый треугольник? В инструкции пишут, что какая то неисправность, но какая непонятно.

Вложения

• IMG_4821.webp
    IMG_4821.webp
    121,9 KB · Просмотры: 80
Кто знает что это за значок оранжевый треугольник? В инструкции пишут, что какая то неисправность, но какая непонятно
У нас на j7 на центральном экране необходимо смахнуть шторку с верхнего левого угла. Там будет описание проблемы.

Завожу машину и появляется такая надпись. Через 2-3 секунды исчезает. Кто знает что это?

Вложения

• WhatsApp Image 2024-11-01 at 07.20.56.webp
    WhatsApp Image 2024-11-01 at 07.20.56.webp
    126,1 KB · Просмотры: 106
Завожу машину и появляется такая надпись. Через 2-3 секунды исчезает. Кто знает что это?
Вероятно камеры спереди грязные, можно нажать на оранжевый треугольник и посмотреть ошибку.

Не могу подключиться к apple CarPlay, все работало, уж и отключился все равно не подключается, хотя на экране значок зеленым цветом.

Подскажите пожалуйста, где найти инструкцию к J7 в электронном виде ?
Заметил, что некоторые наши одноклубники быстро находят и цитируют ее фрагменты.
Хотелось-бы иметь под рукой.
Спасибо

• Мне нравится
Симпатии: Sergy
Подскажите, пожалуйста, есть ли группа в телеграм? Где так же можно задать вопросы.
Можно ссылку))

Не знаю где спросить спрошу тут :)

Вот допустим ОД меняет з/ч по гарантии, пусть это будет боковое зеркало, для примера.

Что он делает с демонтированной деталью? По идее должен отправить в производителю, чтоб они там посмотрели, разобрали и приняли меры? (звучит логично)

А на самом деле? передаёт представительству (формально наверное да)? Отправляет? Или списывают под пресс? и на ближайший рынок?

От производителя зависит. По аналогии с производителями у меня на работе: смотря что и смотря кто, что-то требуют отправлять на завод, а что-то типа: "Утилизировать самим".

Отправлять обратно на завод - это логистика, которая стОит денег, вряд ли производитель будет оплачивать доставку детали, которую он всё-равно выкинет.
Разобраться в причине поломки - можно озадачить представителя на месте, пусть разберёт, сфоткает, сделает отчёт.
Другое дело моторы, коробки, электроника, которую можно перепаять или т.п..

После установки JCarTools полностью забыл про эту проблему.
Изучил подробнее функционал и немного не понял - подогрев сидений, открытие люка и прочие ништяки недоступны при дистанционном запуске со штатного ключа ? Woha объясняет проблему так: до того, как автомобиль не будет открыт водителем - ГУ (планшет) выключен, соотв. весь его функционал недоступен.

Это действительно так, что все ништяки автоматизации JCarTools доступны либо после ручного запуска, либо после автозапуска через дополнительно установленную стороннюю сигнализацию ?

Изучил подробнее функционал и немного не понял - подогрев сидений, открытие люка и прочие ништяки недоступны при дистанционном запуске со штатного ключа ? Woha объясняет проблему так: до того, как автомобиль не будет открыт водителем - ГУ (планшет) выключен, соотв. весь его функционал недоступен.

Это действительно так, что все ништяки автоматизации JCarTools доступны либо после ручного запуска, либо после автозапуска через дополнительно установленную стороннюю сигнализацию ?
Да, в случае телеметрии тбокс включает есё по кан шине, в случае сигналки - сигналка (тож по кану), а планшетик спит..

Изучил подробнее функционал и немного не понял - подогрев сидений, открытие люка и прочие ништяки недоступны при дистанционном запуске со штатного ключа ?
Подогревом пока не озадачен, но при запуске дистанционно, с брелка, шторка открывается.

• Мне нравится
Симпатии: Sergy

Назад
Сверху Снизу