Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Sergy,
Штатный, стороннюю сигнализацию не ставил.

UPD:
Сходил, проверил еще раз.
При запуске с брелка штатной кнопкой автозапуска или при запуске через штатную телематику - шторка открывается.

Обнаружил и недокументированную функцию: если после закрытия машины кнопкой с брелка снова на нее нажать, то шторка останавливается и не закрывается.

Последнее редактирование:
DELF,
JCT (JCarTools )

• Мне нравится
Симпатии: DELF
Здравствуйте. Такой вопрос. Когда заглушил двигатель выходишь из машины ,идешь к богажнику забрать сумки или открываешь задние пассажирские двери,закрываешь все двери ,автомобиль не становится на охрану автоматически. Т.е нужно либо последнюю закрыть водительскую дверь либо закрыть дверь нажав на закрытый замок на пульте
P.S С занятыми руками не очень удобно.

Это как то настраивается?

Здравствуйте. Такой вопрос. Когда заглушил двигатель выходишь из машины ,идешь к богажнику забрать сумки или открываешь задние пассажирские двери,закрываешь все двери ,автомобиль не становится на охрану автоматически. Т.е нужно либо последнюю закрыть водительскую дверь либо закрыть дверь нажав на закрытый замок на пульте

В некоторых пределах, в ГУ (перевод там правда слабоадекватный)

Но она умеет закрываться при покидании ключа зоны _видимости_

страница 88 книжки

как правило она не становится на охрану если ключь удалился от авто раньше чем закрылась последняя дверь, грубо говоря вы отошли а жена еще ковыряется и закрыла дверь, но через раз

как правило она не становится на охрану если ключь удалился от авто раньше чем закрылась последняя дверь, грубо говоря вы отошли а жена еще ковыряется и закрыла дверь, но через раз
Есть такое. Как-то закрывал багажник, нажал кнопку и пошёл, не дождавшись конца. Не встала на охрану.

Ну здесь,я сама как водитель с ключем вышла и пошла к багажнику,взять сумки ,после с ключем отошла,обернулась,а она не закрылась.(

Мне кажется, что должна была закрыться, дело не в настройках. Просто ты наверное отошла из зоны действия ключа, когда ещё багажник не закрылся.

По идее, если она сама открывается при приближении, значит настроено норм.

Мне кажется, что должна была закрыться, дело не в настройках. Просто ты наверное отошла из зоны действия ключа, когда ещё багажник не закрылся.
Может быть! Как вариант! Попробую дождаться закрытия ,а потом отойти. Спасибо.

По идее, если она сама открывается при приближении, значит настроено норм.
Ну да,я тоже так думаю.

Да есть такое с багажником. Что мешало добавить еще одну кнопку, чтоб закрывал багажник и ставил авто в охрану.. Видел такое на Лисяне только из китайцев. У сестры на тигуане есть, у новых санта фе на фотках видел

На предыдущем моем X-Trail была такая кнопка.

Тут электропривод для понтов просто как будто) бесконтактное открытие это у меня срабатывает только, когда я решаю просто проверить откроется или нет. Когда с полными руками - не срабатывает. На закрытие тоже. Набрал пакетов, а закрывать как? До кнопки тянуться))

В общем попробовала сегодня не отходить от машины пока багажник не закроется ,потом отошла и онп все равно не закрылась она((

В общем попробовала сегодня не отходить от машины пока багажник не закроется ,потом отошла и онп все равно не закрылась она((
Надо в планшете смотреть, там есть флажок, который включает автоматическое запирание замков. Может он как и отключен.

У жены на J7 тоже иногда не ставилась автоматом на охрану. Причина была - после открытия / закрытия багажника, жена удалялась от машины в процессе закрытия багажника, и следовательно машина теряла ключ.
Выход: стоять и ждать у машины, пока полностью закроется багажник; после этого проблем с "автозакрытием" / постановкой машины на охрану не было.

У жены на J7 тоже иногда не ставилась автоматом на охрану. Причина была - после открытия / закрытия багажника, жена удалялась от машины в процессе закрытия багажника, и следовательно машина теряла ключ.
Выход: стоять и ждать у машины, пока полностью закроется багажник; после этого проблем с "автозакрытием" / постановкой машины на охрану не было.
Спасибо. Получилось ?

Хочется чего-то более приятного.Машину забираю завтра. На тесте менеджеру указал что приборка скучная,он находу что-то потыкал в планшете,но все так и осталось.

Хочется чего-то более приятного.Машину забираю завтра. На тесте менеджеру указал что приборка скучная,он находу что-то потыкал в планшете,но все так и осталось.
повреждение ЛКП под краями молдингов сразу проверьте и если они там есть попросите устранить до подписания акт-а. Иначе это станет уже вашей проблемой (красить двери целиком по гарантии или своими силами устранять)

Назад
Сверху Снизу