Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Как говорил Александр Анатольевич Ширвиндт, крайними бывают только Север и плоть. Ну ещё профессиональные жаргонизмы лётчиков, подводников и альпинистов могут существовать, но в обычной жизни...
а еще он говорил:
Всем хочется не раскрыть автора, а, наоборот, закрыть. Чтобы показать всем собственную точку зрения на тот или иной материал.

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста как на Джей 8 подключается обогрев лобового стекла.

Вероятно в окне Управление климатом, где печка.

Функция открывания задней двери "без рук"
у нас это реализовано так:
Посмотреть вложение 1940
Парни, не сочтите за наглость: а в моей комплектации тоже есть эта функция?

К слову сказать: который день уже катаюсь на авто. Автомобиль очень нравится! Покупал когда - то даже не просмотрел все его функции и помощников. Просто почувствовал попой, что авто мое!!! Теперь открываю для себя много нового!!!)))

Неизвестно, что там накрутили с этими новыми комплектациями? Но я думаю, что на Активе должна быть такая функция, если на моей дешманской эта функция есть. Почитай прайс.

В Lifestyle и Ultimate заявлено в прайсе.
Нет только в Urban.

Пробовал несколько раз. Проще сумки поставить и нажать рукой. Ну очень долго всё.

Вот не могу не согласиться.
В Хитром пнул ногой под бампер - и сумки в багажнике.

А я отключил помошника при посадке (кресло отъезжает). Мне оно ни к чему, я и так залетаю спокойно)))

Еще отключил выключение двигателя на остановке, тоже не нужная лабуда.

Раньше такого не было: сегодня, при выходе из авто голосовой помошник мне напомнил, что гаджет остался в машине)))

Всегда напоминает, если тлф лежит на полочке беспроводной зарядки.

Пробовал несколько раз. Проще сумки поставить и нажать рукой. Ну очень долго всё.
Иногда не хочется ставить сумки в грязь.

Раньше такого не было: сегодня, при выходе из авто голосовой помошник мне напомнил, что гаджет остался в машине)))
Наконец-то он с тобой подружился. ))) Признал тебя хозяином.

Подскажите плиз, какие требования по воспроизводимому видео.
Закачал на флэшку три SD-видео около 1,5 гигов каждый. Один mkv воспроизводится, но без звука, два других - mkv и avi - вообще "не могут быть воспроизведены".
Какой нужен кодек видео, какой аудио, чтобы показывал встроенный плеер ?

И еще вопрос - по "салфеточному" отделению в районе подлокотника. Кто-нибудь нашел подходящие по размеру упаковки салфеток, чтобы использовать щель по ее прямому назначению - вытаскивать оттуда салфетки ?

Щель для дорожных карт.

И еще вопрос - по "салфеточному" отделению в районе подлокотника. Кто-нибудь нашел подходящие по размеру упаковки салфеток, чтобы использовать щель по ее прямому назначению - вытаскивать оттуда салфетки ?
С чего вдруг решили, что прямое назначение этой щели, салфетки содержать?)))

Подскажите плиз, какие требования по воспроизводимому видео.
Закачал на флэшку три SD-видео около 1,5 гигов каждый. Один mkv воспроизводится, но без звука, два других - mkv и avi - вообще "не могут быть воспроизведены".
Какой нужен кодек видео, какой аудио, чтобы показывал встроенный плеер ?
Древний формат мр4, заработает.

С чего вдруг решили, что прямое назначение этой щели, салфетки содержать?)))
В каком-то обзоре видел. По-моему, логично и ничего более подходящего придумать не могу ))
Телефон можно вертикально если только воткнуть, но для этого есть более удобное место между стаканами.
Если что-то туда складывать - рано или поздно свалится в подлокотник.

Если только подходящую коробку туда поставить и будет мини-мусорка. ))

Последнее редактирование:
Не знаю я там держу маленькие влажные салфетки и платок носовой.

Кажется кто-то выкладывал на форуме, что эти подходят- Салфетки сухие бумажные TokiBaby

• Мне нравится
Симпатии: Sergy

Назад
Сверху Снизу