Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
В процессе хранения могла деформироваться, может прикататься со временем.

Народ, кто знает за что точно отвечает настройка? я так понимаю, что это насколько много будет потреблять климат отдавая меньше аккумулятору на зарядку?

1.webp

Точно не знаю, но понимаю как насколько интенсивно работает компрессор кондера замораживая холод и с зарядкой вкуса никак не связано. У меня установлен СРЕДНИЙ режим.

У меня вроде такого нет.

Точно не знаю, но понимаю как насколько интенсивно работает компрессор кондера замораживая холод и с зарядкой вкуса никак не связано. У меня установлен СРЕДНИЙ режим.
средний стоит по дефолту, я сам поставил на минимум. Просто не пойму, что именно означает данная функция

средний стоит по дефолту, я сам поставил на минимум. Просто не пойму, что именно означает данная функция
Когда будет под +30С - вы заметите что более интенсивно происходит охлаждение салона.

Когда будет под +30С - вы заметите что более интенсивно происходит охлаждение салона.
давно уже под +30 )) я это заметил, но там левый пункт про зарядку (кривой перевод) вот и подумал, что это влияем на пропорции отдаваемого заряда от гены на аккум

Здравствуйте. Скажите полку заданию в багажник ещё не кто не нашел , где ее можно купить, на jaecoo j6. Да и подкрылки , чтобы можно было закрыть кромки крыльев, может от джайку Джи 7 подайдут,

Назад
Сверху Снизу