Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю, что рестайлинг?
Тогда приборка есть 2-х вариантов - с колодцами или машинкой

На планшете в настройках экрана.

Доброе утро. Что значит снежинка ?

Вложения

• 17329364300205429438586264722481.webp
    17329364300205429438586264722481.webp
    132,4 KB · Просмотры: 56
Екатерина, зима пришла, похолодало. Там еще текстовое сообщение появляется примерно такое : "Дорога обледенела, ведите машину аккуратно".

Норд фрост в машине включился. )))

а вы знали что у нас тоже есть такая шляпа, у кого то моргала аварийка, если конечно включена у кого то такая функция?
Chery Tiggo 8 Pro Max. Машина свежая, опыт с «аварийкой» от прошлых ее земляков накоплен. Но над его загадкой я думал дольше всего. Поочередно отключая разные вспомогательные системы, наконец, понял. «Прошка» активирует аварийную сигнализацию, если кто-то слишком прижимается сзади. Предупреждает и несоблюдающего дистанцию, и самого водителя. Тоже странное решение. Но, знаете, за неделю поездок по Москве я увидел определенный плюс в этом. У нас же принято благодарить, что пустили в ряд (или извиняться, если сделал это не слишком аккуратно). Так вот Chery во многих ситуациях не требует тянуться к клавише «аварийки», а всё делает сам.

Срабатывало у меня пару раз, причём не только моргает, но и подаёт пиликанье, как помеха. Не когда просто а\м сзади очень близко подъехал, а подъехал быстро, типа аварийного предупреждения. По крайней мере мне так запомнилось.
Может у Тиго это для другого, а у нас для этого?
Короче, посмотрел у себя в авто эту настройку, в пояснениях (восклицательный знак) так и написано, что это для предупреждения от столкновения при быстром приближении авто сзади. Очень полезная функция!
Видимо этот "водитель" на Тиго 8 ПРО МАХ не понял до конца - зачем это надо? )))

Последнее редактирование:
Срабатывало у меня пару раз, причём не только моргает, но и подаёт пиликанье, как помеха. Не когда просто а\м сзади очень близко подъехал, а подъехал быстро, типа аварийного предупреждения. По крайней мере мне так запомнилось.
Может у Тиго это для другого, а у нас для этого?
я не знал про эту фишку, вот и я думаю, у меня тоже этот ползунок включен, не знаю для чего я его включил, не особо вникал в функции, просто по наитию, но ни разу в пробках аварийка не работала, вот тут ты видимо прав система срабатывает не в вяло текущей пробке а при резком приближении

а вы знали что у нас тоже есть такая шляпа, у кого то моргала аварийка, если конечно включена у кого то такая функция?
Chery Tiggo 8 Pro Max. Машина свежая, опыт с «аварийкой» от прошлых ее земляков накоплен. Но над его загадкой я думал дольше всего. Поочередно отключая разные вспомогательные системы, наконец, понял. «Прошка» активирует аварийную сигнализацию, если кто-то слишком прижимается сзади. Предупреждает и несоблюдающего дистанцию, и самого водителя. Тоже странное решение. Но, знаете, за неделю поездок по Москве я увидел определенный плюс в этом. У нас же принято благодарить, что пустили в ряд (или извиняться, если сделал это не слишком аккуратно). Так вот Chery во многих ситуациях не требует тянуться к клавише «аварийки», а всё делает сам.
Ох, "люблю" я таких спецов) Сам не разобрался что за функция и сразу давай жизни учить. Потом, как ему в зад въедут, будет вопить: "Ой, китай овно, столько электроники, а предупредить не смогла!"

Хм, а я не пойму, чего это у меня периодически аварийка моргает, вот сегодня такое было, но не обратил, есть ли кто сзади. А на прошлой неделе Тигго7 мне поморгал. Я думал, кто знакомый) позже после обгона понял, что чужак.

Я так понял, к нам сзади очень трудно подобраться? :ROFLMAO:

А где находится механический ключ для открытия дверей?

В брелке

Ну не в брелке, а в смарт-ключах. ))

Не в брелке, а в брелоке.

Назад
Сверху Снизу