AndreiKov
Участник
https://t.me/Jaecoo_Shop/797/8644
Тут рекомендуют сильно нажать на тормоз и удерживать пока не загоритcя P.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что не так? как по другому учить людей, чем прямее им говоришь, тем лучше доходит на будущее))))"прямой, как калун"
Игорь написал, что у него даже зажигание не включается, не совсем похожая ситуация. Правда, если он ничего не напутал. ))https://t.me/Jaecoo_Shop/797/8644
Нет ненарушает, и я позвонил запись на следующую неделю.а чем мой коментарий не понравился, разве совет в первую очередь позвонить дилеру не является советом и нарушает правила форума?
Вроде как, в Москве они эвакуатор высылают.А как ты поедешь к ОД, если мотор не запускается? .....
какая запись, звонишь на помощ, вызываешь эвак приезжаешь к дилеру сгружаешь тачку перд входом бросаешь ключи на стол и с фразой - Проблемы негров шерифа не ипут, уезжаешь.....очень утрированно, но именно так нужно делать, не мы для них а они для наси я позвонил запись на следующую неделю.
Вроде как, в Москве они эвакуатор высылают.
Где-то встречал такую инфу.
Но это не точно.
Все работает, по крайней мере на J7. У меня спустило колесо, поймал саморез, вызвал помощь на дороге, которая входит в стоимость покупки автомобиля (прошу не путать с картой, которую навязывают менеджеры). Приехали все залатали на месте и уехали, взяли только за материал деньги.Ну это не так работает. При звонке на Гор.линию спрашивают не VIN а номер Вашей карты, и только потом готовы что-то обсуждать.
Тут прям всецело поддерживаю.какая запись, звонишь на помощ, вызываешь эвак приезжаешь к дилеру сгружаешь тачку перд входом бросаешь ключи на стол и с фразой - Проблемы негров шерифа не ипут, уезжаешь.....очень утрированно, но именно так нужно делать, не мы для них а они для нас
АКБ проверили?Попробую, если что отпишусь
Нет, сегодня привезут мультиметрАКБ проверили?
Спасибо завтра проверюСегодня достаточно долго "курил" телеграмм по J7, так вот там неожиданно много встретил упоминаний о недовставленных предохранителях, вроде как версия их робот ставит на конвейере и у многие подтверждают что довставляются. Проверьте может ваш случай. Под капотом вообще ничего не стоит проверить.
Посмотреть вложение 2370
А как добраться до предохранителей на втором рисунке, в передней панели?Сегодня достаточно долго "курил" телеграмм по J7, так вот там неожиданно много встретил упоминаний о недовставленных предохранителях, вроде как версия их робот ставит на конвейере и у многие подтверждают что довставляются. Проверьте может ваш случай. Под капотом вообще ничего не стоит проверить.
Посмотреть вложение 2370
На 7 или 8? Про 7 я скидывал фотоотчёт в профильной теме.А как добраться до предохранителей на втором рисунке, в передней панели?
Под капотом буквально все предохранители, и половину реле после нажатия на 1-2 мм «довставились». Проблем не было, но все же..
Не помоглоСпасибо завтра проверю
Прикуривание ни к чему не привелоНе помогло
Алексей, чего ты не разобрался? Как добраться до них? Там надо откручивать боковую панель, потом нижнюю, я фотки скидывал: здесьНа J7 проверил под капотом. В салоне не разобрался.