Не запускается двигатель. Пишет "Поставьте машину на P"

"прямой, как калун"
а что не так? как по другому учить людей, чем прямее им говоришь, тем лучше доходит на будущее))))

Кстати по по проблеме, выскакивает у меня переодически такое сообщение, после перенажатия на тормоз и перезапуска запускается, никогда не зависало такое сообщение на долго

Люди разные, могут обидеться. Форум в срач не хочу превращать, насмотрелся уже на подобные.

У меня тоже бывает, что ругается на невключение передачи ,редко, но бывает. Но дело в том, что у человека зажигание даже не включается!!!

https://t.me/Jaecoo_Shop/797/8644

Тут рекомендуют сильно нажать на тормоз и удерживать пока не загоритcя P.
Игорь написал, что у него даже зажигание не включается, не совсем похожая ситуация. Правда, если он ничего не напутал. ))

а чем мой коментарий не понравился, разве совет в первую очередь позвонить дилеру не является советом и нарушает правила форума?
Нет ненарушает, и я позвонил запись на следующую неделю.

А как ты поедешь к ОД, если мотор не запускается? Может сперва попробовать, что ребята посоветовали?
К Василию: зачем тогда форум, если не здесь в первую очередь спрашивать? Или здесь только готовые решения выкладывать? Не будет такого. Когда проблему решил - зачем форум?

и я позвонил запись на следующую неделю.
какая запись, звонишь на помощ, вызываешь эвак приезжаешь к дилеру сгружаешь тачку перд входом бросаешь ключи на стол и с фразой - Проблемы негров шерифа не ипут, уезжаешь.....очень утрированно, но именно так нужно делать, не мы для них а они для нас

Вроде как, в Москве они эвакуатор высылают.
Где-то встречал такую инфу.
Но это не точно.

"Тел. 88006009888. Называется Jaecoo Assistance."

Нажатие педали тормоза поможет, если дело в концевике этой самой педали. А тут похоже и правда АКБ разрядилась.

какая запись, звонишь на помощ, вызываешь эвак приезжаешь к дилеру сгружаешь тачку перд входом бросаешь ключи на стол и с фразой - Проблемы негров шерифа не ипут, уезжаешь.....очень утрированно, но именно так нужно делать, не мы для них а они для нас
Тут прям всецело поддерживаю.

Сегодня достаточно долго "курил" телеграмм по J7, так вот там неожиданно много встретил упоминаний о недовставленных предохранителях, вроде как версия их робот ставит на конвейере и у многие подтверждают что довставляются. Проверьте может ваш случай. Под капотом вообще ничего не стоит проверить.
1734786685460.webp

Сегодня достаточно долго "курил" телеграмм по J7, так вот там неожиданно много встретил упоминаний о недовставленных предохранителях, вроде как версия их робот ставит на конвейере и у многие подтверждают что довставляются. Проверьте может ваш случай. Под капотом вообще ничего не стоит проверить.
Посмотреть вложение 2370
Спасибо завтра проверю

Посмотреть вложение 2370
А как добраться до предохранителей на втором рисунке, в передней панели?

Под капотом буквально все предохранители, и половину реле после нажатия на 1-2 мм «довставились». Проблем не было, но все же..

Последнее редактирование:
А как добраться до предохранителей на втором рисунке, в передней панели?

Под капотом буквально все предохранители, и половину реле после нажатия на 1-2 мм «довставились». Проблем не было, но все же..
На 7 или 8? Про 7 я скидывал фотоотчёт в профильной теме.

На J7 проверил под капотом. В салоне не разобрался.

Предохранители проверил, низкий заряд АКБ исключаем?
Ну тогда наверное только к ОД.
Эвакуатор сам заказываешь или через дилера пришлют?

На J7 проверил под капотом. В салоне не разобрался.
Алексей, чего ты не разобрался? Как добраться до них? Там надо откручивать боковую панель, потом нижнюю, я фотки скидывал: здесь

Последнее редактирование:
Да интрига и судя по проверным вариантам все готово к пуску:
- Р горит
- акум -ОК
В ключе тоже судя по всему батарейка - ок,
получается что действительно к дилеру:
1734873321946.webp

хотя про этот аварийный запуск ответа не было:
1734872968694.webp

Назад
Сверху Снизу