Мультимедиа (ГУ) J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Кто знает, в каком формате видео на J7?
Всем привет!
2 дня поисков и - скачал фильмы и мульты в MP4 или конвертировал файлы MKV и AVi в MP4.
Все идет. И звук и изображение.

Добрый день!
Новости Госдуры (и это ни прикол) - "Депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Диденко заявил, что в России скоро будут заблокированы Google, Android и iOS."
В свете проблем с ютубом, как думает сообщество, на нас и наших машинах это скажется?

Добрый день!
Новости Госдуры (и это ни прикол) - "Депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Диденко заявил, что в России скоро будут заблокированы Google, Android и iOS."
В свете проблем с ютубом, как думает сообщество, на нас и наших машинах это скажется?
Думаете у этого дэдпутата ещё сохранился нокиа 3310?

• Мне нравится
Симпатии: Jean
Добрый день!
Может он не заявил, что скоро будет, а так он хочет? В думе много какого бреда несут, процентов 90 из этого не сбывается.

Добрый день. Сталкивался кто, знает, как сделать чтобы ГУ J7 не запускало wi-fi на смартфоне? У меня wi-fi всегда выключен, приходишь, садишься, J7 конектится и врубает wi-fi, что там происходит какой там обмен, но смартфон в кармане нагревается.

Добрый день. Сталкивался кто, знает, как сделать чтобы ГУ J7 не запускало wi-fi на смартфоне? У меня wi-fi всегда выключен, приходишь, садишься, J7 конектится и врубает wi-fi, что там происходит какой там обмен, но смартфон в кармане нагревается.
Не запускайте тогда андроид авто, без него и вай фай не будет запускаться.

не буду оспаривать свое мнение с хакерами. мне кажется это самостоятельно вкл. яндекс навигатор. у меня тоже греется. пользуюсь не пользуюсь. до того как поставил навигатор. вроде все тихо было. если его нет тогда не знаю.

• Мне нравится
Симпатии: Dimus
Вы счастливчик по худу… тут многие с обратной проблемой обращаются …

Устранил. Удалил авто в настойках телефона андроид авто и теперь т.к. телефон не знает что за авто к нему подключается wi-fi не включает.

Форумчане, обновите пожалуйста, информацию, кто как сейчас ездит с нашим большим монитором? У кого приставка у кого я+, а кто "взломал ГУ" и накатил приложения?

Сам езжу с подпиской я+, пока все устраивает, ничего не тупит, все достаточно удобно единственный минус для себя нашел, это не раздвигается и не сужается дисплей, когда в навигаторе пытаешься раздвинуть двумя пальцами экран. И не хватает приложения с фильмами)

Пробовал все варианты, остановился на "таблетке" Андроид, всё есть. Минусы: иногда долго грузится (минуты две), на "хендфри" через "таблетку" звук идёт с задержкой секунды в 2, поэтому этой функцией не пользуюсь, есть наушники БТ. Не скажу, что в восторге от "таблетки", но иного пути пока не нашёл. С тоской вспоминаю китайскую балалайку, которая была на Весте, со встроенной СИМкой, никаких проблем и затыков не было.

• Мне нравится
Симпатии: Ilias
единственный минус для себя нашел, это не раздвигается и не сужается дисплей, когда в навигаторе пытаешься раздвинуть двумя пальцами экран.
работает же все, не так шустро как в телефоне конечно, но все раздвигается

Вложения

• WhatsApp Video 2024-08-12 at 18.24.41.mp4
    11,6 MB
  • Мне нравится
Симпатии: Ilias
Пробовал все варианты, остановился на "таблетке" Андроид, всё есть. Минусы: иногда долго грузится (минуты две), на "хендфри" через "таблетку" звук идёт с задержкой секунды в 2, поэтому этой функцией не пользуюсь, есть наушники БТ. Не скажу, что в восторге от "таблетки", но иного пути пока не нашёл. С тоской вспоминаю китайскую балалайку, которая была на Весте, со встроенной СИМкой, никаких проблем и затыков не было.
На я+ тоже звук идет с задержкой.

работает же все, не так шустро как в телефоне конечно, но все раздвигается
У меня не раздвигается( Только плюсом и минусом. Я так понимаю у тебя андройд авто, т.к. у меня вид другой (у меня карплэй). Но зато работает так же как на телефоне, без лагов.

Вложения

• VID_20240813_163455.mp4
    2,2 MB
Обсуждали как-то, что "родные" радиоканалы, которые на штатном радио, не листаются с руля. У меня "таблетка" Андроид, поставил приложение с радио-онлайн и теперь через неё станции листаются, конечно в Андроиде, а не "родные" ГУ. Думаю, что такое будет прокатывать и на прошивке.

Зачем радио если есть Яндекс Музыка?
Или вот, если интернет есть, приложение Radiogarden, там радио всего мира.

Назад
Сверху Снизу