Andrey
Авторитет
Ну я, например, когда был на ТО-0 (пару недель назад), не услышал от него инфы об обновлении ПО. Как понять "обязаны сделать"? Если оно вышло. А если нет?Обязаны сделать по сервисной компании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я, например, когда был на ТО-0 (пару недель назад), не услышал от него инфы об обновлении ПО. Как понять "обязаны сделать"? Если оно вышло. А если нет?Обязаны сделать по сервисной компании.
Да, самая первая прошивка, без АА.Я так понял, что у тебя ещё старая прошивка, без Андроид Авто?
P:S: Кстати, привет землякам! ))
Wi-Fi ты раздаёшь и пароль у тебяА кто нибудь знает, где взять пароль для подключения по Wi-Fi?)) ?
Я Мини Android Авто CarPlay Ai Box UX 999 pro подешевле отдам чем на Ozon.
По моему это для кар плея и андроид авто, то при подключении он выдаёт кодМне просто интересно стало, когда открываешь список Wi-Fi с телефона, там есть Жека и если пробовать подключиться к нему он спрашивает пароль
проблема решилась! случайно на драйве попался пост с такой же проблемой, оказалось предохранитель под капотом был не до конца вставлен)Всем привет! никто не сталкивался с такой проблемой, что магнитола сама перезагружается и сбрасывается все настройки? Происходит каждый день, иногда 2 раза в день, иногда 3, делает это когда захочет, очень сильно напрягает
Тоже искал, а потом понял как надо и по барабану размеры. Вы перед тем как её установить смасштабируйте картинку прямо на экране, по аналогии как на телефоне увеличиваете/уменьшаете двумя пальцами. А потом уже жмите ОК или что там не помню уже.Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, какого размера должна быть картинка, чтобы она правильно установилась в качестве обоев на ГУ?
А то что-то пока что с белыми полосами вверху и внизу получается))
Приглушается яркость в ночном режимеЕсли свою картинку на рабочий стол установить, не пропадает авто переключение ночной-дневной?
Он в настройках звука )Добрый день всемА подскажите, в настройках музыки где-то спрятан эквалайзер? Вообще не могу найти ничего, только перемотка/плэй/пауза. И вторым вопросом, есть у усилителя AUX в виде мини-джека, или только USB-A/USB-C, которые под консолью? Хотел к ГУ внешний цап подключить и дальше в AUX, как на всех своих прошлых тачках...
Он не всегда рад Вас приветствовать))) В принципе, как и мой, тоже раз на раз не приходится...Приветствие на ГУ включается 1 раз из 10 примерно. Это норм ?
Опытным путём выяснил, что ---ндекс врёт реальную скорость.Не пойму - зачем? Смотреть трансляцию он-лайн? Опять же - зачем? Просмотреть, что записалось? Можно через смартфон.
Я просто не врубаюсь в чём фишка?
А у каких-то региков есть такая возможность? Безмониторных.
Убей, не пойму - зачем видеть трансляцию в движении? Чисто ради спортивного интереса или есть какой-то другой смысл?
Нет такого регистратора. Это просто камера.
Если я не прав - ссылку на данный регик в студию, плиз.