Мультимедиа (ГУ) J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Обязаны сделать по сервисной компании.
Ну я, например, когда был на ТО-0 (пару недель назад), не услышал от него инфы об обновлении ПО. Как понять "обязаны сделать"? Если оно вышло. А если нет?

Я так понял, что у тебя ещё старая прошивка, без Андроид Авто?
P:S: Кстати, привет землякам! ))
Да, самая первая прошивка, без АА.
P.S. Привет, земеля, еще и тезка!))

А кто нибудь знает, где взять пароль для подключения по Wi-Fi?)) ?

Wi-Fi ты раздаёшь и пароль у тебя
Мне просто интересно стало, когда открываешь список Wi-Fi с телефона, там есть Жека и если пробовать подключиться к нему он спрашивает пароль

Мне просто интересно стало, когда открываешь список Wi-Fi с телефона, там есть Жека и если пробовать подключиться к нему он спрашивает пароль
По моему это для кар плея и андроид авто, то при подключении он выдаёт код

Всем привет! никто не сталкивался с такой проблемой, что магнитола сама перезагружается и сбрасывается все настройки? Происходит каждый день, иногда 2 раза в день, иногда 3, делает это когда захочет, очень сильно напрягает
проблема решилась! случайно на драйве попался пост с такой же проблемой, оказалось предохранитель под капотом был не до конца вставлен)

Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, какого размера должна быть картинка, чтобы она правильно установилась в качестве обоев на ГУ?
А то что-то пока что с белыми полосами вверху и внизу получается))

Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, какого размера должна быть картинка, чтобы она правильно установилась в качестве обоев на ГУ?
А то что-то пока что с белыми полосами вверху и внизу получается))
Тоже искал, а потом понял как надо и по барабану размеры. Вы перед тем как её установить смасштабируйте картинку прямо на экране, по аналогии как на телефоне увеличиваете/уменьшаете двумя пальцами. А потом уже жмите ОК или что там не помню уже.
То есть размеры фото не важны, лишнее обрежется.
Если не получится, напишите, сделаю видео.

Если свою картинку на рабочий стол установить, не пропадает авто переключение ночной-дневной?

Последнее редактирование модератором:
Добрый день всем :) А подскажите, в настройках музыки где-то спрятан эквалайзер? Вообще не могу найти ничего, только перемотка/плэй/пауза. И вторым вопросом, есть у усилителя AUX в виде мини-джека, или только USB-A/USB-C, которые под консолью? Хотел к ГУ внешний цап подключить и дальше в AUX, как на всех своих прошлых тачках...

Добрый день всем :) А подскажите, в настройках музыки где-то спрятан эквалайзер? Вообще не могу найти ничего, только перемотка/плэй/пауза. И вторым вопросом, есть у усилителя AUX в виде мини-джека, или только USB-A/USB-C, которые под консолью? Хотел к ГУ внешний цап подключить и дальше в AUX, как на всех своих прошлых тачках...
Он в настройках звука )

Приветствие на ГУ включается 1 раз из 10 примерно. Это норм ?

• Мне нравится
Симпатии: Jean
мой настолько редко приветствует, что когда вижу, аж пугаюсь и жду подвоха))))

Не пойму - зачем? Смотреть трансляцию он-лайн? Опять же - зачем? Просмотреть, что записалось? Можно через смартфон.
Я просто не врубаюсь в чём фишка?

А у каких-то региков есть такая возможность? Безмониторных.
Убей, не пойму - зачем видеть трансляцию в движении? Чисто ради спортивного интереса или есть какой-то другой смысл?
Опытным путём выяснил, что ---ндекс врёт реальную скорость.
А на регистраторе она как раз ближе к реальности.

Последнее редактирование модератором:
ЯН через что работает? За много лет не видел, чтобы ЯН врал по скорости. Единственное - в некоторых моментах подвисает, реальная скорость отображается с задержкой в пару секунд.
Зачем ориентироваться по скорости на ЯН, регистратор и пр.? В зависимости от размерности шин можно определить погрешность скорости, или опытным путём или практикой. Там разница будет км. 2-3, или точно. Ориентируемся на спидометр, минус 2 км, 100% не превысишь.
У себя определился, что спидометр показывает на 2-3 км выше скорости реальной. Ставлю лимитёр или еду по спидометру 80 км\ч по населённому пункту, без штрафов.
PS: Парни, хватит использовать словосочетания с матерным, буду удалять сообщения полностью, без всякой редакции, вне зависимости от полезности сообщения. На форуме есть девушки, будьте джентельменами.

Последнее редактирование:
Нет такого регистратора. Это просто камера.
Если я не прав - ссылку на данный регик в студию, плиз.

Назад
Сверху Снизу