Моторное масло J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Перекупы разные бывают. Однажды товарищ скинул в кар прайс тачку с убитой коробкой. Чуть подшаманив перед этим.
Никто ничего не заметил.

Перекупы разные бывают. Однажды товарищ скинул в кар прайс тачку с убитой коробкой. Чуть подшаманив перед этим.
Никто ничего не заметил.
Думаю заметили обманутые покупатели ?

По описаниям подходит, непосредственный впрыск, LSPI все есть, если доверяете продавцу можно лить, но про гуманность ценника в почти 8тыр за 5л... ну не знаю. Пользовал один раз на Королле - не понравилось по жесткости работы, но это чисто интуиция, как масло работало для мотора - хз, анализ не делал. По памяти из инета у производителя был конфликт по испытаниям на оил клабе на одном из анализов, зашло далеко, на равеноле - БАН, поэтому особо анализов нет, но то, что помню ещё на прежних "SN допусках" масло ходило тысяч до 8-9км и как бы напрашивалось к замене.
ну кстати я нашел его у своего поставщика , отдает по цене закупки магазина за 6300 это еще норм ... а вот еще Это масло активно обсуждают в телеге и хвалят состав у него очень хороший, но вот у него цена тоже 8к .и дешевле пока где его взять не знаю... для себя решил что если и залью масло дилера то только на ТО-0 которое будет через месяц , потом буду лить что-то лучше

Вложения

• Screenshot_20250106_133243_Telegram.webp
    Screenshot_20250106_133243_Telegram.webp
    53,5 KB · Просмотры: 54
в телеге и хвалят состав у него очень хороший, но вот у него цена тоже 8к .и дешевле пока где его взять не знаю... для себя решил что если и залью масло дилера то только на ТО-0 которое будет через месяц , потом буду лить что-то лучше
Где посмотреть этот "хороший" состав можно и кто его заявляет, производитель?

"Хороший" состав у Exline VRM 4T только., но ценник 7к за 4л?

"Хороший" состав у Exline VRM 4T только., но ценник 7к за 4л
ну это не наша история, не умаю что кто-то решится залить мотомасло.
Наших там в сортаменте 3-4 продукта и то нужно вникать есть ли там "идеальное"

Ну почему же , я решил что буду его лить , некоторые товарищи из одной группы в телеге его льют и очень довольны, но на то 0 залью сначала его https://shop.exline.group/catalog/motornye_masla_vrl_3_5max_pao_vhvi_poe/5w_30/2618/ , потом перейду на красное оно на 350 мотор часов рассчитано

Ну а я про не нашу тему именно про мотомасло VRM. А эти серии вполне достойны по описаниям, особенно тем кто у нас в северных районах проживает. Думаю, 10 тык должны выдержать вполне достойно даже в городской эксплуатации. Сколько катать его планируешь?

Ну а я про не нашу тему именно про мотомасло VRM. А эти серии вполне достойны по описаниям, особенно тем кто у нас в северных районах проживает. Думаю, 10 тык должны выдержать вполне достойно даже в городской эксплуатации. Сколько катать его планируешь?
Ну вот когда будет ТО-0 у меня будет 3 к пробега залью синее на 7 тыр хватит а потом красное по 10 к пробега буду лить , но ещё не совсем решил , мне тут предложили равенол по закупке магазина которое я выкладывал ранее, за 6300 отдать , а то везде и на сайте у них оно по 8к

Мотомасло особо ничем не отличается от моторного, разве что белее жирным пакетом присадок, оттуда и ценник. "идеального" масла не существует к сожалению?

Особо не особо, но у него другое назначение и сколько оно проживет в ДВС авто только гадать 2, 3тык, не думаю что больше, разве это наша история:

Liqui Moly писала: Подведем итог: моторное масло для мотоцикла радикально отличается от универсального автомобильного масла по следующим параметрам: коэффициент трения, щелочное число, пенообразование, испаряемость, агрессивность к полимерным материалам, температуре вспышки и высокотемпературной вязкости. То есть мотомасло - совершенно особенный продукт.
Какое масло имеет право называться мотоциклетным?

Особо не особо, но у него другое назначение и сколько оно проживет в ДВС авто только гадать 2, 3тык, не думаю что больше, разве это наша история:

Какое масло имеет право называться мотоциклетным?
Это и есть пакет присадок... Все эти позиции есть в любом моторном масле и если начать разбирать каждую из них в отдельности то никакого радикализма там нету, тут надо конкретное масло разбирать. У ликви линейка ля МОТО стритт точно радикализмом ни в чём не страдает, всё средненько легко можно в двс ливануть почти в любой, главное вязкость соблюдать +-.

П. С в любом базовом масле пакет присадок нужен для максимального продления жизни БАЗЫ масла! Чем дольше она живёт тем лучше двигателю... Чем жирнее пакет присадок тем дольше продержит свои свойства масло. База как правило +- что в дешёвых что в дорогих одинакова по свойствам. Добавление новомодных PAO тоже служат продлению службы базы.

Последнее редактирование:
некоторые товарищи из одной группы в телеге его льют и очень довольны
Хотел уточнить - довольны чем? Что они такие умные, льют не то, что остальные лохи? Или из под капота льются слова благодарности? ))

Я Омоду лью и очень доволен)))

48RONIN, и не собираюсь искать даже))) Уровень моего удовлетворения определяется ценой и результатом.
Фанаты тестить отработку есть на каждом форуме, пусть развлекаются)))

Назад
Сверху Снизу