- Симпатии
- 374
- Город
- Липецк
- Имя
- Вадим
- Авто
- J7 Supreme 2024
каким?и результатом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каким?и результатом
Правильно написали составом ,цена качество и тд. тема про масло вечная , но лично я никогда не буду лить масло за 2500 к в машину за 3 ляма. (если не менять его раз в 5к) каждому свое .я для себя решил что буду лить это масло или как и раньше равенол.Хотел уточнить - довольны чем? Что они такие умные, льют не то, что остальные лохи? Или из под капота льются слова благодарности? ))
Двигатель на Сузуки разработки 90-х!SN - это спецификация 2011 года. Какие 90-е?
Я в турбодизель лью SN через 10-ку по регламенту.
SN это спецификация для бензиновых двигателей!!!SN - это спецификация 2011 года. Какие 90-е?
Я в турбодизель лью SN через 10-ку по регламенту.
TGDI + старт/стоп + алюминиевый блок с напылениемДа чего в нашем двигателе необычного, что требует какого-то особого внимания? Обычный алюминиевый блок с гильзами и турбо. Ну GDI добавили, тоже ничего нового. Технологии конца 90-х и есть.
Масла класса API SP разрабатывались специально для малообъемных моторов с турбонаддувом и системами прямого впрыска. Эти масла имеют присадки на основе магния, которые помогают обеспечить двигателю лучшую защиту. Они защищают камеры сгорания от образования нагара, лучше сопротивляются появлению сажевого налета в турбине и борются с детонациями при средних и низких нагрузках. Борьба с так называемым эффектом LSPI (Low Speed Pre-Ignition), то есть детонациями, является одной из основных причин разработки нового стандарта для моторов со сложными система впрыска и наддува. Случаи непроизвольной детонации отмечались на турбированных моторах при случайном попадании в камеры сгорания мелких капелек обычного масла, что приводило к подрыву смеси в середине такта сжатия. Масла API SP имеют присадки, помогающие бороться с эффектом LSPI (Low Speed Pre-Ignition).TGDI + старт/стоп + алюминиевый блок с напылением
Я однозначно за 5 к и слив и на это есть несколько причин. Масло так не успеет ни разжижиться, ни загрязниться, присадки не сработаются в ноль, щелочное число не упадёт ниже плинтуса + в два раза чаще сливается вся грязь и окислы из мотора и нет такой нагрузки на свежее масло залитое после длительного пробега.Так что может и логичней будет Sintek два раза по 5тык откатать, чем за эти же деньги супер ПАО состав VRS
Посмотреть вложение 2478 +Посмотреть вложение 2479 = Посмотреть вложение 2480
Наше масло арт OMODA5W304 которое рекомендовано JAECOO, тоже самое масло SINTEC PLATINUM 7000.
Cмотрел тут как-то блогеров масленщиков и где-то промелькнуло инфа что Дилеры с приходом китайцев озадачились выбором масла для обслуживания авто и оказывается Синтек имеет линейку моторных масел для сервиса и вот там есть продукт очень вероятно похожий на нашу OMODу5W30, это Sintec Professional 5W-30 A5/B5 SP, TDSка на продукт, тем более что есть упоминание соответствия для Chery. По этим параметрам сложно судить о качестве продукта, но всё же стоить отметить НОАК, вспышку и щелочное.А по теме я пытался выяснить что за масло это омода чтобы понимать хотя бы пакет присадок, низкозольник или полнозольник, но дилеры не в курсе гугол тоже?Подозреваю кака какая-та....
Нет, маловато инфы. Ясно только что это полнозольник.Т.е. та ОМОДА, которую нам льют на ТО - пойдёт? Нормальное масло? Можно спать спокойно? ))
Короче парни на ОилКлубе в ветке общения с технологом Sinteca задавали вопрос про этот Синтек. Один из завсегдатаев клуба указал на схожесть интересующего нас Sintec Professional 5W-30 A5/B5 SP с другим идентичным продуктом Синтека Rolf Professional 5W30 ACEA A5/B5 и этот продукт похоже может раскрыть нам и состав и прочие параметры..маловато инфы