Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю заметили обманутые покупатели ?Перекупы разные бывают. Однажды товарищ скинул в кар прайс тачку с убитой коробкой. Чуть подшаманив перед этим.
Никто ничего не заметил.
ну кстати я нашел его у своего поставщика , отдает по цене закупки магазина за 6300 это еще норм ... а вот еще Это масло активно обсуждают в телеге и хвалят состав у него очень хороший, но вот у него цена тоже 8к .и дешевле пока где его взять не знаю... для себя решил что если и залью масло дилера то только на ТО-0 которое будет через месяц , потом буду лить что-то лучшеПо описаниям подходит, непосредственный впрыск, LSPI все есть, если доверяете продавцу можно лить, но про гуманность ценника в почти 8тыр за 5л... ну не знаю. Пользовал один раз на Королле - не понравилось по жесткости работы, но это чисто интуиция, как масло работало для мотора - хз, анализ не делал. По памяти из инета у производителя был конфликт по испытаниям на оил клабе на одном из анализов, зашло далеко, на равеноле - БАН, поэтому особо анализов нет, но то, что помню ещё на прежних "SN допусках" масло ходило тысяч до 8-9км и как бы напрашивалось к замене.
Где посмотреть этот "хороший" состав можно и кто его заявляет, производитель?в телеге и хвалят состав у него очень хороший, но вот у него цена тоже 8к .и дешевле пока где его взять не знаю... для себя решил что если и залью масло дилера то только на ТО-0 которое будет через месяц , потом буду лить что-то лучше
да хотя бы на йол клубе https://www.oil-club.ru/forum/topic/80331-masla-exline/?tab=comments#comment-2609366Где посмотреть этот "хороший" состав можно и кто его заявляет, производитель?
ну это не наша история, не умаю что кто-то решится залить мотомасло."Хороший" состав у Exline VRM 4T только., но ценник 7к за 4л
Ну почему же , я решил что буду его лить , некоторые товарищи из одной группы в телеге его льют и очень довольны, но на то 0 залью сначала его https://shop.exline.group/catalog/motornye_masla_vrl_3_5max_pao_vhvi_poe/5w_30/2618/ , потом перейду на красное оно на 350 мотор часов рассчитанону это не наша история, не умаю что кто-то решится залить мотомасло.
Наших там в сортаменте 3-4 продукта и то нужно вникать есть ли там "идеальное"
Ну почему же , я решил что буду его лить
VRS и VRLNeoanderson, ты о Exline VRM 4T или все-таки о моторном автомасле серий
Ну вот когда будет ТО-0 у меня будет 3 к пробега залью синее на 7 тыр хватит а потом красное по 10 к пробега буду лить , но ещё не совсем решил , мне тут предложили равенол по закупке магазина которое я выкладывал ранее, за 6300 отдать , а то везде и на сайте у них оно по 8кНу а я про не нашу тему именно про мотомасло VRM. А эти серии вполне достойны по описаниям, особенно тем кто у нас в северных районах проживает. Думаю, 10 тык должны выдержать вполне достойно даже в городской эксплуатации. Сколько катать его планируешь?
Мотомасло особо ничем не отличается от моторного, разве что белее жирным пакетом присадок, оттуда и ценник. "идеального" масла не существует к сожалению?ну это не наша история, не умаю что кто-то решится залить мотомасло.
Наших там в сортаменте 3-4 продукта и то нужно вникать есть ли там "идеальное"
Какое масло имеет право называться мотоциклетным?Liqui Moly писала: Подведем итог: моторное масло для мотоцикла радикально отличается от универсального автомобильного масла по следующим параметрам: коэффициент трения, щелочное число, пенообразование, испаряемость, агрессивность к полимерным материалам, температуре вспышки и высокотемпературной вязкости. То есть мотомасло - совершенно особенный продукт.
Это и есть пакет присадок... Все эти позиции есть в любом моторном масле и если начать разбирать каждую из них в отдельности то никакого радикализма там нету, тут надо конкретное масло разбирать. У ликви линейка ля МОТО стритт точно радикализмом ни в чём не страдает, всё средненько легко можно в двс ливануть почти в любой, главное вязкость соблюдать +-.Особо не особо, но у него другое назначение и сколько оно проживет в ДВС авто только гадать 2, 3тык, не думаю что больше, разве это наша история:
Какое масло имеет право называться мотоциклетным?
Хотел уточнить - довольны чем? Что они такие умные, льют не то, что остальные лохи? Или из под капота льются слова благодарности? ))некоторые товарищи из одной группы в телеге его льют и очень довольны
анализы отработки нигде не встречал?Омоду лью
предположу описанием состава:Хотел уточнить - довольны чем?
Нафига мне анализы отработки? Я свежее заливаю)