Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себе поставил 2D дефлекторы, невыпуклые, не Стрелка 11, а другие, не помню фирму, на Озоне брал. Так вот не дребезжит ничего, но протереть стекла после мойки невозможно стало сверху теперь, вниз чуть опускаю и протираю.Софорумчане, напишите пожалуйста, кто уже поставил дефлекторы есть ли какие-то минусы? Не дребезжат?
Вот мои 2D дефлекторы, не Стрелка11, а другой фирмы, не помню уже.Брал на Озоне .Всех приветствую!
Подскажите, никто не приобретал/присматревал их себе на автомобиль? На всех моих машинах до Jaecoo у меня они были установлены. А тут без них вся боковина вокруг окна и сами окна сильно засираются. Видел на алихе, но отзывы о них не очень -пишут, что кривые..
Дороговато, но сели, как родные3. Главное, пожалуй. Надеялся, что будет какой-никакой водоотвод с водительского стекла при дожде. Ничуть не бывало. Видимо, из-за плоской формы дефлекторов смахиваемая с лобового вода не срывается с них воздушным потоком, а всё равно попадает и на моё, и на пассажирское окно. Жаль.
так опускайте окна чуть чуть брелком2. Надеялся, что при парковке на солнцепёке можно будет оставлять маленькие щелки, чтобы и злоумышленников не провоцировало, и внутри всё не накалялось. Увы, слишком умные мозги докручивают и стёкла, и люк при постановке под охрану.
отклонилиПо тонировке хотят требования ослабить до 50%,
Объясните мне, а зачем открывать окна при включенном климат-контроле? Если, конечно, не курить в машине.пропал акустический дискомфорт при езде с открытым окном
Вас кроме это ничего не интересует?Объясните мне, а зачем открывать окна при включенном климат-контроле? Если, конечно, не курить в машине.
у меня на coolray стояли от кобры, очень качественные, за 3.5 года цвет не изменили и выглядели как новые. А у кобры щас есть 2Д? или только 3д?Я себе поставил 3 д дефлекторы от кобра тюнинг и очень доволен. Пропал акустический дискомфорт при езде с открытым окном и смотрятся хорошо. Стали как родные. Дефлекторы(водостоки) лобового стекла от компании Стрелка, решилась проблема загрязнения стекла со стороны водителя.
Вот этого не знаю. Я именно 3д хотел.у меня на coolray стояли от кобры, очень качественные, за 3.5 года цвет не изменили и выглядели как новые. А у кобры щас есть 2Д? или только 3д?
сейчас немного задумался об остальной целесообразности.Надеялся, что будет какой-никакой водоотвод с водительского стекла при дожде. Ничуть не бывало. Видимо, из-за плоской формы дефлекторов смахиваемая с лобового вода не срывается с них воздушным потоком, а всё равно попадает и на моё, и на пассажирское окно. Жаль.
На основе 1,5-летней эксплуатации остался верен ранее высказывавшемуся выводу - только внешнее оформление и эстетическое удовлетворение при взгляде на мобиль. Если б курил кто-то в салоне, ещё можно было бы оправдать дефлекторы открытием небольших щёлочек для вытяжки дыма. А так... материальной пользы нет. Хочется порадовать машинку - купите ей украшение.Тоже задумался, симпатичная внешка, увидел на улице именно 2D, на озоне попалось предложение, а у нас оказывается тут целая тема. Видимо Стрелка11 неплохой производитель в целом, хотя тоже интересовал этот аспект и думал аналогично:
сейчас немного задумался об остальной целесообразности.
Может кто-то найдет аргумент отговорить от приобретения или наоборот? Как по практической эксплуатации, никаких новых нюансов не выявлено? Никогда не пользовал раньше, сейчас вот в плюсе, на мой вкус, это внешка, авто действительно что-то эстетическое приобретает. Остальное ...![]()
да ,это несомненный плюс, потому как без козырька капли в салон летят хорошо.при дождике надо приоткрыть окошко