Дефлекторы боковых окон

• Автор темы Автор темы Andrey
  • Дата начала Дата начала
Не дребезжат.)

• Мне нравится
Симпатии: Ilias
Софорумчане, напишите пожалуйста, кто уже поставил дефлекторы есть ли какие-то минусы? Не дребезжат?
Я себе поставил 2D дефлекторы, невыпуклые, не Стрелка 11, а другие, не помню фирму, на Озоне брал. Так вот не дребезжит ничего, но протереть стекла после мойки невозможно стало сверху теперь, вниз чуть опускаю и протираю.

Всех приветствую!
Подскажите, никто не приобретал/присматревал их себе на автомобиль? На всех моих машинах до Jaecoo у меня они были установлены. А тут без них вся боковина вокруг окна и сами окна сильно засираются. Видел на алихе, но отзывы о них не очень -пишут, что кривые..
Вот мои 2D дефлекторы, не Стрелка11, а другой фирмы, не помню уже.Брал на Озоне .
eed536f5-09ae-4a98-b835-ed4ae9c3dfa6.webp
Смотрятся неплохо в целом.

Я тоже поставил 2D дефлекторы, Стрелка 11, не дребезжат и внешне выглядят достойно, подчёркивают стремительность абриса машины. Пожалуй это единственный и главный плюс их установки. Из минусов:
1. Надеялся, что будет немного работать противосолнечным козырьком. По утрам мой путь обычно навстречу солнышку, светит как раз три четверти в левое окошко. Не получилось - мелковат дефлектор оказался.
2. Надеялся, что при парковке на солнцепёке можно будет оставлять маленькие щелки, чтобы и злоумышленников не провоцировало, и внутри всё не накалялось. Увы, слишком умные мозги докручивают и стёкла, и люк при постановке под охрану.
3. Главное, пожалуй. Надеялся, что будет какой-никакой водоотвод с водительского стекла при дожде. Ничуть не бывало. Видимо, из-за плоской формы дефлекторов смахиваемая с лобового вода не срывается с них воздушным потоком, а всё равно попадает и на моё, и на пассажирское окно. Жаль.
Надо отдать должное производителю, при установке меня предупреждали, что для отвода воды лучше наклеить на передние стойки ещё дополнительные специальные водоотводы. Пожадничал, ну и кроме того понадеялся на прошлый опыт - на какой-то машине у меня стояли дефлекторы и прекрасно справлялись с водоотведением, передние стёкла были гораздо чище, чем у "обделённых". Но они были выпуклые.
Тем не менее о покупке не жалею. Машина смотрится весьма стильно.

3. Главное, пожалуй. Надеялся, что будет какой-никакой водоотвод с водительского стекла при дожде. Ничуть не бывало. Видимо, из-за плоской формы дефлекторов смахиваемая с лобового вода не срывается с них воздушным потоком, а всё равно попадает и на моё, и на пассажирское окно. Жаль.
Дороговато, но сели, как родные
Дефлектор на лобовое

2. Надеялся, что при парковке на солнцепёке можно будет оставлять маленькие щелки, чтобы и злоумышленников не провоцировало, и внутри всё не накалялось. Увы, слишком умные мозги докручивают и стёкла, и люк при постановке под охрану.
так опускайте окна чуть чуть брелком

в какой то теме было видео как это делать

грубо говоря перед постановкой на охрану открываешь окна, нажимаешь на постановку на охрану, как только окна начинают закрываться ловишь момент когда они не до конца поднялись, опять нажимаешь охрану и стекла останавливаются

Я себе поставил 3 д дефлекторы от кобра тюнинг и очень доволен. Пропал акустический дискомфорт при езде с открытым окном и смотрятся хорошо. Стали как родные. Дефлекторы(водостоки) лобового стекла от компании Стрелка, решилась проблема загрязнения стекла со стороны водителя.

Я себе поставил 3 д дефлекторы от кобра тюнинг и очень доволен. Пропал акустический дискомфорт при езде с открытым окном и смотрятся хорошо. Стали как родные. Дефлекторы(водостоки) лобового стекла от компании Стрелка, решилась проблема загрязнения стекла со стороны водителя.
у меня на coolray стояли от кобры, очень качественные, за 3.5 года цвет не изменили и выглядели как новые. А у кобры щас есть 2Д? или только 3д?

Вложения

• fs (1).webp
    fs (1).webp
    33,7 KB · Просмотры: 127
  • fs.webp
    fs.webp
    51,6 KB · Просмотры: 121
у меня на coolray стояли от кобры, очень качественные, за 3.5 года цвет не изменили и выглядели как новые. А у кобры щас есть 2Д? или только 3д?
Вот этого не знаю. Я именно 3д хотел.

Купил на озоне, как на фото выше. Они дешевле, чем плоские. Что то около 1700р. Ставить буду сам летом. Праймер купил тоже (активатор адгезии) и скотч красный

Тоже задумался, симпатичная внешка, увидел на улице именно 2D, на озоне попалось предложение, а у нас оказывается тут целая тема. Видимо Стрелка11 неплохой производитель в целом, хотя тоже интересовал этот аспект и думал аналогично:
Надеялся, что будет какой-никакой водоотвод с водительского стекла при дожде. Ничуть не бывало. Видимо, из-за плоской формы дефлекторов смахиваемая с лобового вода не срывается с них воздушным потоком, а всё равно попадает и на моё, и на пассажирское окно. Жаль.
сейчас немного задумался об остальной целесообразности.
Может кто-то найдет аргумент отговорить от приобретения или наоборот? Как по практической эксплуатации, никаких новых нюансов не выявлено? Никогда не пользовал раньше, сейчас вот в плюсе, на мой вкус, это внешка, авто действительно что-то эстетическое приобретает. Остальное ... :unsure:

Тоже задумался, симпатичная внешка, увидел на улице именно 2D, на озоне попалось предложение, а у нас оказывается тут целая тема. Видимо Стрелка11 неплохой производитель в целом, хотя тоже интересовал этот аспект и думал аналогично:

сейчас немного задумался об остальной целесообразности.
Может кто-то найдет аргумент отговорить от приобретения или наоборот? Как по практической эксплуатации, никаких новых нюансов не выявлено? Никогда не пользовал раньше, сейчас вот в плюсе, на мой вкус, это внешка, авто действительно что-то эстетическое приобретает. Остальное ... :unsure:
На основе 1,5-летней эксплуатации остался верен ранее высказывавшемуся выводу - только внешнее оформление и эстетическое удовлетворение при взгляде на мобиль. Если б курил кто-то в салоне, ещё можно было бы оправдать дефлекторы открытием небольших щёлочек для вытяжки дыма. А так... материальной пользы нет. Хочется порадовать машинку - купите ей украшение.
PS. Чуть не забыл. Было как-то (единожды): после парковки на кривой грунтовке и почти диагонального вывешивания машины, но всё-таки колёса стояли на земле - при открытии водительской двери некое закусывание, зацепление двери при открытии. Тоже самое при распахивании пассажирской двери. Причём именно кончиками дефлекторов передней и задней двери. Подчёркиваю - один раз было. Правда, больше так наперекосяк не парковался.

Вчера получил. Заказывал 3 D. От 2D апсюлютно не вижу толку! Чуть потеплеет, поставлю. Иногда, на дальних расстояниях, бывает покуриваю в машине, иногда при дождике надо приоткрыть окошко, хоть стоя, хоть в движении. В общем в этом девайсе вижу только практическую целесообразность. Вот на капот дефлектор, это под сомнением его надобность, также как и на стойки, типа для отвода воды.

Почти два года, как поставил Стрелка 11 (отчёт выше), меня всё устраивает. Не знаю, залуга ли это водостоков на стойках или и без них проблем не было бы, но при дождях на боковые окна воды попадает очень мало. А может дефлекторы защищают?

для курильщика в дождь кайф, в остальном шляпа не нужная

никакого особенного вида авто не придают

Назад
Сверху Снизу