Дефлекторы боковых окон

• Автор темы Автор темы Andrey
  • Дата начала Дата начала
Почти два года, как поставил Стрелка 11 (отчёт выше), меня всё устраивает. Не знаю, залуга ли это водостоков на стойках или и без них проблем не было бы, но при дождях на боковые окна воды попадает очень мало. А может дефлекторы защищают?
Наверное основной эффект водостоков это на скорости, т.е. на трассе по дождику. По городу вряд-ли польза будет. А когда снег? Без дефлекторов на левой стойке щетка его прилично нагребает, а с дефлектором ваще сугроб будет.

Конечно на скорости.
Если просто снег, то он сметается потоком воздуха. Если он тает на стекле, а щётки сгребают его на край, там он замерзает (обогрев не спасает на 100%). Мне кажется, что стоки не сильно влияют на количество этого "сугроба". То же самое было и на других авто, без этих стоков.

Не знаю, залуга ли это водостоков на стойках или и без них проблем не было бы, но при дождях на боковые окна воды попадает очень мало
Думаю, однозначно водостоки твои на стойках отрабатывают.

Вчера выдался хороший, солнечный денек, +20! Машинка прогрелась на солнышке - самое то что надо для приклейки ветровичков, чтоб не продувать феном!
Заказывал здесь
Ехали 2 недели и с 5-го марта ждали хорошей погодки.
В общем, особо не заморачивась (не первый раз клею), протер места влажной салфеткой и приложил эти ветровички. Встали как родные! Даже вид машинки стал лучше!
Фотки не делал, по ссылке в карточке продавца есть картинка, да и в отзывах хватает фото.

Назад
Сверху Снизу