wingus
Авторитет
Яж сразу написал НЕ смотреть =)))посмотрел, но так и не понял, для чего оно мне))))) Проблемы негров(дилеров) шерифа(меня) не ипут))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яж сразу написал НЕ смотреть =)))посмотрел, но так и не понял, для чего оно мне))))) Проблемы негров(дилеров) шерифа(меня) не ипут))))
а у вас включена кнопочка защиты от детей ? самый низ дверной карты водителя)наступили первые серьёзные морозы (18-25 градусов) и первый сюрприз вместе с ними от j7. Не открываются задние двери изнутри, хотя снаружи всё прекрасно работает. Внутренние ручки как-будто заблокированы.
не важно ,если у вас эта кнопка включена то двери из нутри вы не откроете )машина заглушена, питание выключено
Я это понял когда с матушкой катался по магазинам , она сидела сзади, кнопочка была нажата, двигатель заглушил вышел а она выйти не может и я не пойму в чем дело, я ей сам открыл, а потом как то сам сел на заднее сиденье в заглушенной машине , решил протереть сиденье салфеточками и тд, дверь закрыл а выйти не могу , на ключ тоже не реагирует ) пришлось включать зажигание и лезть к водительской двери чтобы отключить)))понял, после работы гляну что и как, спасибо
в точности всё так же, только маму до поликлиники вёз ) потом залез назад в выключенной машине, и не смог открыть двери, включил питание, опустил стёкла и выпустил себяЯ это понял когда с матушкой катался по магазинам , она сидела сзади, кнопочка была нажата, двигатель заглушил вышел а она выйти не может и я не пойму в чем дело, я ей сам открыл, а потом как то сам сел на заднее сиденье в заглушенной машине , решил протереть сиденье салфеточками и тд, дверь закрыл а выйти не могу , на ключ тоже не реагирует ) пришлось включать зажигание и лезть к водительской двери чтобы отключить)))
в точности всё так же, только маму до поликлиники вёз ) потом залез назад в выключенной машине, и не смог открыть двери, включил питание, опустил стёкла и выпустил себя![]()
Детский замок так и работает. Правда на других машинах он у меня был механический. с торца в задних дверях флажок двигаешь и все, изнутри задние двери не откроешь больше, только снаружи.вот и вот то . странно что с ключа замки не разблочились) короче прям жестокая функция для детей)
Где? Я так и не нашел.Механический так же есть детский замок
Все это уже перепробовал. Собираюсь к ОД. Вот только я знаю как это будет. Запись на осмотр, а в Москве это через 2 недели... Последние мысли это либо предохранитель какой-то либо датчик в ручке водительской... все, больше мыслей нетTyulpan, а от удаленности ключа от машины ка-то зависит? Может автомобиль ключ то видит то не видит? Первое, что приходит на ум - отключить блокировку при удалении от авто. Попробуйте также использовать другой ключ. НУ и если это не поможет - скинуть клемму. Ну а уж если и это не поможет - прямая дорога к ОД.
Пробовал, не влияет. Да и момент в том, что это происходит только при открытии водительской двери. Будто что-то с датчиком/кнопкой закрытия дверей...Ну то что дверь закрывает потом открывает на не закрытой это нормально. Вижу у вас чехол на ключе, может так одет, что старается либо открыть, либо закрыть дверь, попробуйте без чехла.