Выдвижные ручки дверей J7

Ну в общем если интересно вот чем закончился сегодняшний визит в ОД. Оставил им машину, позвонили и сказали что (внимание!)... Перетерлись провода в двери, сегодня все исправят и обещали сделать лучше чем на заводе... То, что я в шоке это ничего не сказать... Как они могли перетереться, если там должен быть кофр как я понимаю... Жесть! Ладно, надеюсь у остальных такого не будет! Всем добра!

Tyulpan, Попросил бы их фотки выслать, чтобы понять насколько серьёзный косяк. Может конечно при сборке что не так уложили. Сделать конечно сделают, понимать бы насколько действительно качественно.

Tyulpan, Попросил бы их фотки выслать, чтобы понять насколько серьёзный косяк. Может конечно при сборке что не так уложили. Сделать конечно сделают, понимать бы насколько действительно качественно.
Вот этого не просил... Не додумался, пораньше бы это сообщение увидеть)

Ну в общем если интересно вот чем закончился сегодняшний визит в ОД. Оставил им машину, позвонили и сказали что (внимание!)... Перетерлись провода в двери, сегодня все исправят и обещали сделать лучше чем на заводе... То, что я в шоке это ничего не сказать... Как они могли перетереться, если там должен быть кофр как я понимаю... Жесть! Ладно, надеюсь у остальных такого не будет! Всем добра!
Если наш механик обещает сделать лучше чем на заводе ... сложно представить что там сделали китайцы. Хотя что удивляться, когда старшему сыну мот покупали - он смотрел какого то китайца (кросач), пришли покупать - а там задний маятник к раме крепится осью без втулок - да вообще без нифига, просто дырка(даже не отверстие) в которое вставляется ось. Ну мы развернулись и пошли другие смотреть. Купили какой то другой, но и он сгорел через 3 года - перетерлась проводка и коротнула.

Всем привет. Заменили ручку по гарантии , криворукие слесаря поставили и ручка далеко залазит. Подскажите самому можно настроить или опять к ОД ехать ?
Hi
Как вам удалось решить проблему с невозможностью регулировки ручки? У меня точно такая же проблема с машиной. Это касается правой задней двери.

Вложения

• IMG_4225.webp
    IMG_4225.webp
    89,9 KB · Просмотры: 127
Hi
Как вам удалось решить проблему с невозможностью регулировки ручки? У меня точно такая же проблема с машиной. Это касается правой задней двери.
Нет,ни чего не получилось. Сказали ни чего не регулируется. У тебя торчит , а у меня утопленная.

Нет,ни чего не получилось. Сказали ни чего не регулируется. У тебя торчит , а у меня утопленная.
Hi
Я сделал это сам и починил ручку. Это очень просто. Сначала откройте обивку двери, и вы доберетесь до четырех винтов ручки. Откройте его и полностью открутите четыре винта. Установите ручку на место и теперь по одному затягивайте винты.

Hi
Я сделал это сам и починил ручку. Это очень просто. Сначала откройте обивку двери, и вы доберетесь до четырех винтов ручки. Откройте его и полностью открутите четыре винта. Установите ручку на место и теперь по одному затягивайте винты.

На этом изображении показано завершение установки.

Вложения

• IMG_4379.webp
    IMG_4379.webp
    95,3 KB · Просмотры: 296
  • IMG_4380.webp
    IMG_4380.webp
    139,3 KB · Просмотры: 269
  • IMG_4381.webp
    IMG_4381.webp
    84 KB · Просмотры: 246
  • camphoto_1144747756.webp
    camphoto_1144747756.webp
    699,3 KB · Просмотры: 228
  • camphoto_1932422408.webp
    camphoto_1932422408.webp
    210,7 KB · Просмотры: 225
  • camphoto_1594243340.webp
    camphoto_1594243340.webp
    164,1 KB · Просмотры: 315
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
А зимой (снег, лед, мороз) были у кого проблемы с открыванием?
Спасибо!
Один раз было , но это я сам перед морозом удочно помыл машину, и то не выдвинулась одна ручка задней двери , потом открылась )

Hi

На этом изображении показано завершение установки.
Привет. Так , а что сделал то ?

Похоже что вот эти пластиковые штучки обведённые кругами регулируются .

Вложения

• Регулировка ручки.webp
    Регулировка ручки.webp
    85 KB · Просмотры: 144
  • Регулировка упоров.webp
    Регулировка упоров.webp
    43 KB · Просмотры: 146
Не было ! Куплена в сентябре 2024 , как раз в зиму.

Вот и у меня после мойки в -17 с ветром перестала закрываться правая задняя.
Моторчик жужжит.
Если слегка надавить - захлопывается.
Отогрев в теплом гараже не помог.
Записался в Мурманск на гарантийный осмотр после новогодних праздников. Ранее все забито.
В салоне продавец-консультант по телефону начал говорить, что у нас есть зимний режим ручек, когда они не убираются.
Я такого не нашел. Правда есть? Кто знает?

Блин, а я вроде что-то такое где-то читал или слышал, не факт, что именно по J7.

Ради интереса позвонил опять спросил - девушка продавец начала говорить, что в рейстайлинговых Хавалах F7X, теперь выдвижные ручки и у них есть зимний режим.
Прям захотелось поинтересоваться у владельцев.

Добрый день. Может кто знакюет артикул или где купить вот такую накладку на заданию правую ручку jaecoo j7. Именно накладку?

Вложения

• Screenshot_20260124_132207_com.avito.android.webp
    Screenshot_20260124_132207_com.avito.android.webp
    97 KB · Просмотры: 88
Жена помыла авто в мороз.....все ручки колом встали в положении выдвинутом, хорошо хоть в таком зависли....неделю катаю одна только отошла и начала работать. Двери исправно открываются и закрываются.

P/S пишу вам с тёплого паркинга .....прошёл час, пока не двигаются;)

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу