- Симпатии
- 389
- Город
- Липецк
- Имя
- Вадим
- Авто
- J7 Supreme 2024
ivanov.russia, мне не нравиться, много засвета в небе. Но как это для заявленных качеств съемки соотносится это только 4pdaшники ответят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется подойдёт любое приложение которое видит регистраторЗдравствуйте! Установил регистратор, вроде все работает, нормально. У меня вопрос только один - в настройках приложения Viidure есть функция циклической записи, кажется так называется - там время 12, 24 и 48 часов, то есть машина пишет 12 часов после отключения как я выбрал минимум. Вопрос - а как вообще это отключить? Мне это не надо. У меня частный дом, машина не стоит где-то на улице и это не актуально для меня. Или постоянно отключать вручную регистратор? И ещё вопрос - на старом регистраторе было приложение Road Video - как оказалось оно тоже прекрасно по wi-fi соединяется с этим регистратором, немного отличается дизайн и функционал, пару моментов. Никто не пробовал это приложение? Я вот думаю какая разница? Или надо именно Viidure?
Там же в приложении и отключить, в этом же разделе или галочка или не помню сейчас точно надо посмотреть в машине .Здравствуйте! Установил регистратор, вроде все работает, нормально. У меня вопрос только один - в настройках приложения Viidure есть функция циклической записи, кажется так называется - там время 12, 24 и 48 часов, то есть машина пишет 12 часов после отключения как я выбрал минимум. Вопрос - а как вообще это отключить? Мне это не надо. У меня частный дом, машина не стоит где-то на улице и это не актуально для меня. Или постоянно отключать вручную регистратор? И ещё вопрос - на старом регистраторе было приложение Road Video - как оказалось оно тоже прекрасно по wi-fi соединяется с этим регистратором, немного отличается дизайн и функционал, пару моментов. Никто не пробовал это приложение? Я вот думаю какая разница? Или надо именно Viidure?
В том-то и дело, что нет никакой галочки, облазил все меню. Только выбор 12, 24 и 48 часов, всё.Там же в приложении и отключить, в этом же разделе или галочка или не помню сейчас точно надо посмотреть в машине .
Посмотрел сейчас в машине, у меня там есть выключить) от куда качали приложение, мб версия старая...В том-то и дело, что нет никакой галочки, облазил все меню. Только выбор 12, 24 и 48 часов, всё.
А у меня такого нет. Скачивал с RuStore.
У меня рег с 2мя камерамиНе помогло. Удалил версию из Рустор, поставил из Play Marketa, версия стала другая, но все равно возможности отключить Запись нет. Предполагаю, что прошивка регистратора отличается от вашей и этой функции у меня нет. Прошивки у нас разные. Написал продавцу - жду ответа.
Версия приложения 3.3.1.260403У вас какая версия установлена?
А брал то у кого?Разобрался и не разобрался одновременно. Короче, я немного не разобрался в приложении: Запись с низким FPS это и есть включение/выключение режима парковки, где записывается видео с выбором временного интервала 12,24 или 48 часов. У меня в положении Выкл. В чем так и не разобрался. Почему-то регистратор писал несколько дней видео длительностью 3 минуты как в настройках с интервалом ровно 30 минут, машина стояла. Почему, так и не понял. Собственно, поэтому я так и думал, что функция эта активна, хотя выходит наоборот. Кстати, на связь от продавца оперативно вышла девушка, реально пыталась помочь, советовала. Поставил версию с Плэй маркера, посмотрю будут ли писаться ролики через каждые 30 минут. Возможно приложение из Рустор некорректно работало.
Elbiway, бывший TK ProtectionА брал то у кого?
Там несколько моделей, отличаются количеством камер, качеством камер, наличием/отсутствием GPS.у этого регистратора