Встраиваемый видеорегистратор от TK PROTECTION

Тут уже обсуждали объявление на авито, где предлагается регистратор для J7/J8 в штатное место установки. Я прикупил. Дмитрий из Екатеринбурга, у него свое ИП (TK PROTECTION), сделал отличный продукт, кроме которого еще много чего предлагает для Jaecoo (но это уже отдельная тема).
Есть варианты: с записью парковки/без, с дополнительным задним регистратором/без. Самый дорогой вариант стоит 15 т.р. + сдэк.
Я пока поставил в штатное место основной регистратор. Работает отлично!
В выходные буду тянуть проводку до заднего стекла.
Чтобы понять что и как проще посмотреть видео на его телеграм-канале - https://t.me/TK_PROTECTION

Кто взял комплектацию J7/J8 без регистратора - очень рекомендую!
Дайте пожалуйста контакт Дмитрия, как купить. Хотелось бы тоже такой регистратор.

Всем здрасти! Подскажите пожалуйста кто уже устанавливал регистратор от TK PROTECTION с GPS куда надо приклеивать датчик GPS на стекло или он останется в корпусе за зеркалом, где сам регистратор. Если на стекле, то как быть с проводами?

Всем здрасти! Подскажите пожалуйста кто уже устанавливал регистратор от TK PROTECTION с GPS куда надо приклеивать датчик GPS на стекло или он останется в корпусе за зеркалом, где сам регистратор. Если на стекле, то как быть с проводами?
Думаю стоит спросить там где покупали .

Всем привет! Вчера поставил регистратор TK Protection (Екатеринбург) в штатное место. Хотя руки у меня "из ж...ы." , но за 1,5 часа
регистратор.webp
с помощью видеоинструкции все поставил. Работает. Приложение на Айфон устанавливается, все работает! Отличный продукт. Рекомендую.

Всем привет! Вчера поставил регистратор TK Protection (Екатеринбург) в штатное место. Хотя руки у меня "из ж...ы." , но за 1,5 часаПосмотреть вложение 3439 с помощью видеоинструкции все поставил. Работает. Приложение на Айфон устанавливается, все работает! Отличный продукт. Рекомендую.
там ставить 15 минут . вот если на 2 камеры чуть дольше

✍️ Всем привет!
Приобрел, поставил двухкамерный. Немного предистории. Пару недель медитировал по поводу что купить из "отдельностоящих", выбор в принципе есть, но... когда подумал как это поставить и какое место размещения без потери обзорности и скрытости проводки выбрать, понял, что брать нужно данный регистратор. Выбор делал на Сайте Tk PROTECTION. Из предлагаемых сегодня там 4х вариантов для J7 выбрал тот, что без GPS и с 2-мя камерами. Там же есть видеоинструкция по монтажу и установке Приложения на телефон. Из Еката посылочка дошла за 4 дня:

1756216648169.webp

Что касается поставки за сохранность переживать не стоит, упаковано нормально, в комплекте все необходимое. В принципе как и пишут, чтобы установить - есть всё, нужно только отверточку небольшую. Комплект комплектуют дополнительно крышкой, чтобы не мучиться с доступом к кнопкам управления. Парни на фото разница оттенков - это видимо игра теней, на самом деле отличий в оттенке нет от слова совсем для человеческого глаза:
1756216729752.webp 1756216795564.webp 1756216977163.webp

Приложение поставил заранее и далее по видеоинструкции монтажа приступил. Не скажу, что прямо за "полчаса" поставил, хотя второй раз бы наверное уложился. Делал не торопясь и пару советов тому кто решиться ставить от меня такие:
- разъединить крышки короба зеркала получилось используя дополнительно отвертку вставив в место чуть ниже того о котором говорит Дмитрий, небольшое усилие на разъединение и они легко сдвинулись:
1756217522768.webp
- более детально покажу куда вставлять жало отвертки для разъединения фастонов, после чего нужно потянуть и они легко выходят:
1756217705039.webp 1756217753649.webp

фиксирующие зажимы регистратора подогнул слегка сразу, об этом есть в видеоинструкции монтажа.
Карта памяти при установке в регик полностью не утапливается в разъем, торчит примерно около 1 мм, это нормально. С двумя камерами идет на 64гГб:
1756218027998.webp

Прокладка кабеля второй камеры по видеоинструкции и факту особенностей не имеет, достаточно легко и просто. Немного квеста ожидает прокладка кабеля в гофрах проводки задней двери, вроде там и есть 8-10см, но блин... просунуть не легко, но решаемо.
Снять пластиковую защиту задней двери для первого раза тоже боязно, но когда всё сделаешь, второй раз проблем не будет, тут совет один - смелей глядя в видеоинструкцию. У меня, например, при открывании пара металлических защелок остались в железных пазах двери выскочив из мест установки в пластике - не проблема, вынимаются и ставятся в пластик при этом советую их немного разжать (будет понятно как), чтобы жестко стояли в пластике обшивки, а то они там по китайски болтаются, причем все.
Лишний метраж проводки скрутил и прикрутил проводками к существующей проводке, чтобы не болталась. Тут думаю, каждый сам решит как с ним быть. Помня о советах соконфетников с перевернутым изображением задней камеры все обстоятельно проверил перед приклейкой, включив регик и открыв приложение Vildure. Поставил объектив камеры ровно по центру, там у нас для этого есть нити обогрева ориентирующие на точное позиционирование центра. Немного поупражнялся в вертикальном местонахождении, чтобы минимизировать попадание нитей обогрева в объектив. получилось как мне кажется идеально (максимально близко к защитному кожуху и практически не закрывает обзорность):
1756219064208.webp

Ну вот как-то так. Потом проверил работу... В целом качество съемки устраивает, задняя камера в силу тонировки стекол сильнее насыщает картинку цветами, передняя и по качеству лучше и по цветопередаче реальнее:
1756219381863.webp

1756219418855.webp

Да, ещё что следует добавить и подтвердить, режим парковки прекрасно работает и запитывается от тех подключений которые делаем в коробе прилагаемой в комплекте проводкой. Никаких допподключений к блоку предохранителей делать не нужно. Возможно так только для комплектаций SUPREME или тех где есть датчик дождя. Кстати при выборе регика необходимо указывать комплектацию авто - возможно это как раз определяет вариант поставки проводки подключения. Проверял записи, глушишь авто, камера продолжает съемку в режиме парковка. Себе установил - 12час, но можно поставить и 24часа и 48 кажется, настраивается в Приложении. А, ещё можно полностью отключить этот режим контроля.
Будут вопросы - готов ответить. Моё имхо - именно удобство установки(штатное место), подробная инструкция монтажа, комплектность поставки включающая все необходимое, качество съемки во многом определяют данный выбор (y).

Уже как полгода им пользуюсь все хорошо.

Neoanderson, а у тебя в приложении для этого регика есть возможность настройки экспозиции?

48RONIN,
приложением Viidure пользуешься?
Недавно обновление было.
Днем посмотрю насчет настроек.

@48RONIN,
приложением Viidure пользуешься?
Да, только оно в списке рекомендованных ТК Протекшн и там в видеоинструкции они об корректировке экспозиции говорят от засвета, но у меня нет этой функции.

Вложения

• Screenshot_20250828_151015_Viidure.webp
    Screenshot_20250828_151015_Viidure.webp
    84,5 KB · Просмотры: 52
48RONIN,
у меня такие же настройки, как и у Рязанского тезки.
Есть еще приложение TiCam.

У меня такая версия, скачивал с плеймаркета, гляну ещё раз внимательней. А может есть разница если по ссылке из паспорта регика переходить по прилагаемому QR коду :unsure:
1756458648325.webp

есть еще приложение TiCam.
у меня 14 андроид по их же совету выбрал Viidure

Да не парни, в моей версии этой настройки нет, зато есть две другие с ориентацией.

Вложения

• Screenshot_2025-08-30-12-24-41-604_com.vidure.app.webp
    Screenshot_2025-08-30-12-24-41-604_com.vidure.app.webp
    91,3 KB · Просмотры: 41
Уточнил ситуацию у менеджера, ответ ниже. Получается обновили прошивку регистратора , экспозицию судя по всему скорректировали изначально в заводских настройках и внесли две новые настройки.

Вложения

• Screenshot_2025-08-31-22-58-41-184_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2025-08-31-22-58-41-184_com.whatsapp-edit.webp
    45,2 KB · Просмотры: 56
Вполне возможно, я покупал и ставил почти год назад.

Назад
Сверху Снизу