Встраиваемый видеорегистратор от TK PROTECTION

Ира, скажу что у них хорошая поддержка и все вопросы можно там решить. То что вас интересует, если подключили правильно в коробке зеркала, так как в инструкции, то в настройках программы скачанной с плеймаркета(приложение Vildure) нужно посмотреть все параметры, возможно по умолчанию стоит, что регик должен сразу отключиться, там есть возможность выбрать, сейчас сутки по-моему максимум после отключения питания автономка может работать. Также есть контроль по напряжению сети, если ниже установленной нормы и акум слабый может отключаться. Вайфай там слабый удаленно не подключитесь, только при близком расстоянии. И инструкцию к регику почитайте, там про пароль и сам вариант подключения. Что ещё - да вай фай иногда не ищется, он там как-то засыпает и надо разбудить кнопкой. Позже фотку покажу - условная кнопка запуска.

Подскажите,кто знает. Купила этот регистратор с одной камерой. Понять не могу, как сделать чтобы автономно писал? При выходе из машины, вайфай отключается и ничего не пишется, не подключиться удалённо.
установите на телефон Viidure, подключите к регистратору и настройте его как вам удобно

Ира,
при выключенной машине к регистратору не подключиться удаленно.
Только когда машина заведенная.
А чтобы писАл автономно, надо включить эту опцию через программу Viidure

Здравствуйте! Заказал регистратор Full HD. Скажите, как снимает? Почитал в группе Телегы, народ пишет плохо, некоторые даже меняли на регистратор с записью 4К, мол намного лучше. Я даже немного подрасстроился. Есть образцы видео?
Какую карту памяти используете: емкость, на сколько хватает, класс карты ит.д.

Здравствуйте! Заказал регистратор Full HD. Скажите, как снимает? Почитал в группе Телегы, народ пишет плохо, некоторые даже меняли на регистратор с записью 4К, мол намного лучше. Я даже немного подрасстроился. Есть образцы видео?
у кого заказывали рег? Я заказывал у Дмитрия на АВИТО вот ТАКОЙ с 2 камерами, передняя 4к, задняя FullHD, качество сносное. Для регистратора нужна карта MicroSDXC (eXtended Capacity).

у кого заказывали рег? Я заказывал у Дмитрия на АВИТО вот ТАКОЙ с 2 камерами, передняя 4к, задняя FullHD, качество сносное. Для регистратора нужна карта MicroSDXC (eXtended Capacity).
Скорее всего, говорим про одного и тоже человека. Дмитрий, фирма Elbiway сейчас. На сайте много вариантов регистраторов, в том числе для китайских авто.

У меня Full HD, я такого качества не видел с момента появления первых телефонов с камерами. Поставили самые дешёвые матрицы, но в описании гордо указано что это Sony. Видимо программно пытались вытянуть картинку из этих матриц, но получилось плохо. Регулировки экспозиции в программе нет.
Прикладываю самые удачные кадры, на которых хоть что-то можно разобрать (два с передней и два с задней камеры).
Не рекомендую.

Вложения

• VideoCapture_20260418-164835.webp
    VideoCapture_20260418-164835.webp
    321,3 KB · Просмотры: 104
  • VideoCapture_20260418-164919.webp
    VideoCapture_20260418-164919.webp
    407,2 KB · Просмотры: 102
  • VideoCapture_20260418-165104.webp
    VideoCapture_20260418-165104.webp
    108,5 KB · Просмотры: 89
  • VideoCapture_20260418-165204.webp
    VideoCapture_20260418-165204.webp
    144,6 KB · Просмотры: 97
У меня Full HD, я такого качества не видел с момента появления первых телефонов с камерами. Поставили самые дешёвые матрицы, но в описании гордо указано что это Sony. Видимо программно пытались вытянуть картинку из этих матриц, но получилось плохо. Регулировки экспозиции в программе нет.
Прикладываю самые удачные кадры, на которых хоть что-то можно разобрать (два с передней и два с задней камеры).
Не рекомендую.
ну гляньте качество 4к регистратора, записывал давненько, зима+грязное стекло, могу скинуть летнюю запись

ну гляньте качество 4к регистратора, записывал давненько, зима+грязное стекло, могу скинуть летнюю запись

Ну это нормально, а у меня все пересвечено, вместо номеров каша. Настроек никаких нет, исправить картинку нельзя. Карту памяти когда устанавливал, плата внутри регистратора шевелилась, закреплена плохо. Качество продукции Elbiway опустили ниже плинтуса. Полное разочарование.
Нужно было брать подобный регистратор на озоне, там и карта памяти устанавливается через окошко справа (вместо ненужных кнопок).

Вложения

• Screenshot_20260420_080719.webp
    Screenshot_20260420_080719.webp
    72,7 KB · Просмотры: 53
Ну это нормально, а у меня все пересвечено, вместо номеров каша. Настроек никаких нет, исправить картинку нельзя. Карту памяти когда устанавливал, плата внутри регистратора шевелилась, закреплена плохо. Качество продукции Elbiway опустили ниже плинтуса. Полное разочарование.
Нужно было брать подобный регистратор на озоне, там и карта памяти устанавливается через окошко справа (вместо ненужных кнопок).
сдавайте обратно регистратор, думаю Дмитрий пойдёт на встречу (по крайней мере у меня он принял сгоревший рег по вине официалов). Если интересно могу залить летнее видео с головной и задней камеры.

Качество продукции Elbiway опустили
ну Вы же сами выбрали этот формат качества записи. Это нормально для 1080, номера соседнего ряда читаются в движении. А уж ценник... это рынок и покупатель определит его правильность.
1776663967338.webp

А ссылка есть на регистратор?

ну Вы же сами выбрали этот формат качества записи. Это нормально для 1080, номера соседнего ряда читаются в движении. А уж ценник... это рынок и покупатель определит его правильность.Посмотреть вложение 4377
Это лучший кадр, на котором хоть что-то видно. И автомобиль стоит на светофоре. При движении просто каша вместо номеров, с переднего регистратора тоже. Могу прикрепить фото с обычного десятилетнего регистратора Full HD (без якобы матрицы Sony) для сравнения.
Зачем было ЭТО продавать? Скорее всего буду возвращать.

Вложения

• Screenshot_20260420-090105_Chrome.webp
    Screenshot_20260420-090105_Chrome.webp
    145 KB · Просмотры: 36
Нашёл тот регистратор на Озоне, но там и ценник больше 16к.

Это лучший кадр, на котором хоть что-то видно. И автомобиль стоит на светофоре. При движении просто каша вместо номеров, с переднего регистратора тоже. Могу прикрепить фото с обычного десятилетнего регистратора Full HD (без якобы матрицы Sony) для сравнения.
Зачем было ЭТО продавать? Скорее всего буду возвращать.
Я думаю это те же регистраторы,

ну Вы же сами выбрали этот формат качества записи. Это нормально для 1080, номера соседнего ряда читаются в движении. А уж ценник... это рынок и покупатель определит его правильность.Посмотреть вложение 4377
Ещё ещё пара примеров с передней и задней камеры в движении. Нормально для Full HD матрицы Sony?

Вложения

• VideoCapture_20260420-104320.webp
    VideoCapture_20260420-104320.webp
    208,7 KB · Просмотры: 87
  • VideoCapture_20260420-101257.webp
    VideoCapture_20260420-101257.webp
    102,6 KB · Просмотры: 84

Назад
Сверху Снизу