Встраиваемый видеорегистратор от TK PROTECTION

Тады вааще конь-огонь!

Как он вообще снимает ? можете залить или показать качество видео . где то читал что качество у него никак не на 14 килорублей )
долго не заходил, извиняюсь. Заднюю камеру не стал прикреплять, снимает так же в 4к, но нужно зимой за задним стеклом следить

:)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Sergy
Да ладно! Задняя снимает в 4К? Не видел ни одного регика с такой фичей.

Да ладно! Задняя снимает в 4К? Не видел ни одного регика с такой фичей.
Задняя по виду снимает также. Програмное обеспечение (на телефоне) снимает и записывает достойно.
PS. при желании могу посмотреть куда и где ездила жена (но мне это без надобности).

Просто, когда я выбирал регик, смотрел кучу обзоров и читал много статей, и насколько я помню мне не попадалась задняя камера с 4К. Передняя - да, но задняя всегда с более меньшим разрешением. Может это было давно и не правда, а сейчас и заднюю начали делать с 4К?
Также бывает, что в рекламе написано 4К, а по факту там его нет.

Информация с сайта tkprotection.ru :
Две камеры для полной картины происходящего
С одной камеры видны только моменты перед автомобилем. Но мир шире! Этот видеорегистратор оснащен фронтальной камерой с разрешением FHDAK (3840×2160P) и задней камерой с разрешением FHD 1080P (1920×1080P).

Получил сегодня регистратор, вечером буду ставить

Вложения

• 20241228_143654.webp
    20241228_143654.webp
    272,1 KB · Просмотры: 170
  • 20241228_143955.webp
    20241228_143955.webp
    259 KB · Просмотры: 168
перед приклейкой задней, включи и проверь что приклеиваешь ее не верхногами, как я :D
Спасибо на дельный совет . а еще вопрос заднее стекло то обычно всегда грязное , в какое место лучше клеить чтобы было норм ?

перед приклейкой задней, включи и проверь что приклеиваешь ее не верхногами, как я :D
и я ))

Спасибо на дельный совет . а еще вопрос заднее стекло то обычно всегда грязное , в какое место лучше клеить чтобы было норм ?
над пластиком сразу приклеил. и проводов не видно, и место это дворником очищается.

ты же ее включишь, увидишь что показывает и легко сориентируешь куда надо. вообще, там по центру везде дворник чистит, думаю не промахнёшься :)

ps. еще микро-совет, сначала поставь обшивку на место, потом клей. чтоб не получилось что приклеил а пластик-обшивки не встаёт.

Все поставил все хорошо, первый раз и правда хотелось прям вверх ногами поставить это так напрашивается, потом включил и перевернул)))

Как при установке любого оборудования или т.п. - сперва устанавливаешь предварительно, проверяешь ,если всё ОК, крепишь окончательно.

Как я понял тг бота от компании, для работы записи в режиме парковки надо подключить один провод в блок предохранителей, но данной операции нет в видеоинструкции на их сайте.
Этот провод идет в комплект и есть по его установке инструкция?

Никакие провода в блок предохранитель не надо подключать
Спасибо, заказал с 2 камерами на сайте ТК за 16 тыс. руб.
Странно, что бот вот так консультирует ((
Вот его ответ
"
Для работы функции "Запись в парковке" необходимо подключить один провод к блоку предохранителей. Это позволяет регистратору активироваться при срабатывании G-Sensor. Если вы не хотите протягивать провод к блоку предохранителей, укажите в комментариях к заказу фразу «ОТ ЗАЖИГАНИЯ», но в этом случае функция "Запись в парковке" не будет работать.
Подробности можно посмотреть в видеоинструкции: видео по установке.
"
немного стремно, надеюсь, запись в режиме парковки будет без доп. подключений, как Вы и сказали

Обновлено: Дмитрий ответил
"
Бот видимо чуть-чуть запутался и не понял Марку вашего автомобиля. Для JAECOO ничего тянуть не нужно. Все подключение в коробе возле зеркала заднего вида
"

Последнее редактирование:
у меня ТК-шный, там просто проводок с готовыми разъемами, он под потолком в разрыв чего-то там включается, и всё работает.

Всем привет. Установил tk protection с 2камерами. Качество записи с передней камеры в 4К без нареканий в статичном положении, но в движении картинка местами немного рассыпается. Поддержка посоветовала в настройках изменить кодировку видео, но в приложении vidure и fitcamx у меня нет такого пункта меню. Сказали, что на андроид такая функция иногда пропадает, Посмотрите у кого айфон, еть у вас пункт изменения кодировки видео в приложении для регимтратора?

Сегодня тоже был заказан регистратор в tk protection с 2 камерами и GPS, цена на сегодня 18000 руб.

Назад
Сверху Снизу