Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
долго не заходил, извиняюсь. Заднюю камеру не стал прикреплять, снимает так же в 4к, но нужно зимой за задним стеклом следитьКак он вообще снимает ? можете залить или показать качество видео . где то читал что качество у него никак не на 14 килорублей )
Задняя по виду снимает также. Програмное обеспечение (на телефоне) снимает и записывает достойно.Да ладно! Задняя снимает в 4К? Не видел ни одного регика с такой фичей.
Две камеры для полной картины происходящего
С одной камеры видны только моменты перед автомобилем. Но мир шире! Этот видеорегистратор оснащен фронтальной камерой с разрешением FHDAK (3840×2160P) и задней камерой с разрешением FHD 1080P (1920×1080P).
перед приклейкой задней, включи и проверь что приклеиваешь ее не верхногами, как яПолучил сегодня регистратор, вечером буду ставить
Спасибо на дельный совет . а еще вопрос заднее стекло то обычно всегда грязное , в какое место лучше клеить чтобы было норм ?перед приклейкой задней, включи и проверь что приклеиваешь ее не верхногами, как я![]()
и я ))перед приклейкой задней, включи и проверь что приклеиваешь ее не верхногами, как я![]()
над пластиком сразу приклеил. и проводов не видно, и место это дворником очищается.Спасибо на дельный совет . а еще вопрос заднее стекло то обычно всегда грязное , в какое место лучше клеить чтобы было норм ?
ты же ее включишь, увидишь что показывает и легко сориентируешь куда надо. вообще, там по центру везде дворник чистит, думаю не промахнёшьсяСпасибо на дельный совет . а еще вопрос заднее стекло то обычно всегда грязное , в какое место лучше клеить чтобы было норм ?
Спасибо, заказал с 2 камерами на сайте ТК за 16 тыс. руб.Никакие провода в блок предохранитель не надо подключать