Встраиваемый видеорегистратор от TK PROTECTION

16 тысяч, 2 камеры, передняя штатно, по времени должно быть не более получаса с перекурами (в выходные буду ставить, отпишусь).
Смысл в геморрое с Али экспресс, и ждать месяц?!
Установил сегодня в J7 регистратор с 2 камерами от TK_PROTECTION, все подошло четко, по времени полчаса с перекуром, инструкция по установке доступная и понятная.

У них сейчас есть регистраторы без боковых кнопок только. А что там за кнопки? Для чего? Нужны ли они?

Вложения

• IMG_9979.webp
    IMG_9979.webp
    140,8 KB · Просмотры: 247
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: mvkuz
У них сейчас есть регистраторы без боковых кнопок только. А что там за кнопки? Для чего? Нужны ли они?
Лично для себя нужность этих кнопок не ощутил.
Поставил-включил-посмотрел-забыл.

Последнее редактирование:
Я заказал неделю назад, но ещё не отправили. Говорят что нет крышек с вырезом под кнопки, вместо штатной. Обещают до 24 ноября выслать.

Мне говорили, что груз с таможни выйдет 14 ноября.

Я заказал неделю назад, но ещё не отправили. Говорят что нет крышек с вырезом под кнопки, вместо штатной. Обещают до 24 ноября выслать.
Там по сути и самому легко вырезать, обычный пластик. Кому надо могу для экспериментов отдать правую крышку, за ненадобностью.

Тож сегодня установил регик от TK_PROTECTION, всё не сложно, делается без особых проблем. Работает отлично.

Не обошлось без косяка, приклеил заднюю камеру верх-ногами (так по месту было удобнее). Думал там можно в настройках флипнуть изображение. но нет. Отдирать не стал оставил так, (если отвалится переклею как надо) функцию свою выполняет ролик потом можно перевернуть в 2 секунды, если понадобится. Так что смотрите заранее что не верхтармашками изображение :)

Установил сегодня в J7 регистратор с 2 камерами от TK_PROTECTION, все подошло четко, по времени полчаса с перекуром, инструкция по установке доступная и понятная.
Вот вопрос. Если кнопок нет, то как выключить его? Снимать крышку и отсоединять фишку? Или как-то ещё можно?
Например, я улетел в отпуск, тачку в гараж на две недели поставил. Регистратор совсем не нужен.

Вот вопрос. Если кнопок нет, то как выключить его? Снимать крышку и отсоединять фишку? Или как-то ещё можно?
Например, я улетел в отпуск, тачку в гараж на две недели поставил. Регистратор совсем не нужен.
Максимальная длительность работы в режиме Парковка - 48 часов, потом он отключается. Если выключить режим, то выключается сразу

• Мне нравится
Симпатии: mvkuz
Заказал у Дмитрия на АВИТО вот ТАКОЙ с 2 камерами, посмотрим что и как.
Как он вообще снимает ? можете залить или показать качество видео . где то читал что качество у него никак не на 14 килорублей )

Как он вообще снимает ? можете залить или показать качество видео . где то читал что качество у него никак не на 14 килорублей )
хорошо снимает, пример есть у них же в ТГ-канале: https://t.me/TK_PROTECTION/7
(с поправкой на то что ТГ видео это пережало)

зы. может у кого под рукой есть свои видосы, у меня нет )

Помню, тут кто-то где-то выкладывал. Качество отличное.

День, то вроде неплохо, ночь глянуть бы и засветы номеров от фар для попуток рядом и для встречки. Если на паузах читаться будут 14тыр своих стоит.

Он через неделю будет дороже , будет версия с гпс
День, то вроде неплохо, ночь глянуть бы и засветы номеров от фар для попуток рядом и для встречки. Если на паузах читаться будут 14тыр своих стоит.

Встречку на видео конечно сложновато разобрать, но и через разделёнку как правило номера и не понадобятся, а вот рядом идущая встречка, думаю, будет читаться. В целом нормально, но только с учетом штатного места.

Отличное качество. Хватит вам тут уж кислые лица строить. Я бы купил, если бы у меня уже не было регика. Но, наверное купил бы вариант подешевле.

Это видео преобразованно из 4k в 1080p,а в оригинале качество ёщё лучше!

Назад
Сверху Снизу