- Симпатии
- 235
- Город
- Пушкино, М.О.
- Имя
- Дмитрий
- Авто
- Jecoo J7 Supreme 2024 рест
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продали автомобиль заклеенный тонировочной пленкой вусмерть. В зеркало только яркие фары видно. Бесило сначала. Сейчас привык, пользуюсь только боковыми зеркалами. Поэтому и вопрос заднего дворника не возникает.Доброго всем времени суток! Прошу поделиться опытом эксплуатации Jaecoo j7 без заднего стеклоочистителя, не особо мешает отсутствие? Заранее спасибо за ответ.
Напиши бюджет.Парни, а есть среди нас компьютерщики? Мне для стендов сход-развал нужен комп, желательно Мини ПК, новый, дешёвый, не требовательный (прога старая), под Винду, можно даже 7, но главное, чтобы можно было установить ОС 32-х битную, т.к. у оборудования "дрова" только под 32. На Озоне купил BMAX B1, а там дрова только под 64. Может кто подскажет?
Нет, Серег, поузнавал, не проходишь по бюджету...Тыщ 6-7
Есть старая материнка с процом и памятью, как раз под 32бит-а подойдёт, отдам задаром - но нужен будет корпус.)) Буду брать у старых. Они старое железо ставят в новый корпус, чтобы товарный вид был. Я брал уже у них, штук 6, вроде работают. И 7-ку 32 бита поставить без проблем.
Если аккум не разряжен, то есть вероятность. По крайней мере случаи запуска с толкача машин с роботами гуглятся.А с толкача завести нас можно?
Насколько знаю, на Дарго тоже стоит 7РКПП. Сосед регулярно таскает прицеп с катером, квадриком, снегоходом. Уже год почти (мы одновременно почти купили китайцев) - поломок нет.Парни, кто иногда возит на буксире или вытягивает кого-то откуда-то своим Жеком, делитесь периодически как полёт проходит. Очень интересна статистика поломок после этого.
Нет, пока двигатель не заведешь коробку в драйв не включишь, соответственно с толкача не завестись. У нас же когда глушишь двигатель она автоматом в паркинг становитсяА с толкача завести нас можно?
С жесткой сцепкой понятно, вопросов нет. Речь о буксировке (вытянуть/довезти) на "галстуке" ?Насколько знаю, на Дарго тоже стоит 7РКПП. Сосед регулярно таскает прицеп с катером, квадриком, снегоходом. Уже год почти (мы одновременно почти купили китайцев) - поломок нет.