Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Посмотри ТУТ, или на Авито старье разное.

Доброго всем времени суток! Прошу поделиться опытом эксплуатации Jaecoo j7 без заднего стеклоочистителя, не особо мешает отсутствие? Заранее спасибо за ответ.
Продали автомобиль заклеенный тонировочной пленкой вусмерть. В зеркало только яркие фары видно. Бесило сначала. Сейчас привык, пользуюсь только боковыми зеркалами. Поэтому и вопрос заднего дворника не возникает.

Сын приколист, смайлики нарисовал :)
WhatsApp Image 2024-12-16 at 13.45.40.webp

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Парни, а есть среди нас компьютерщики? Мне для стендов сход-развал нужен комп, желательно Мини ПК, новый, дешёвый, не требовательный (прога старая), под Винду, можно даже 7, но главное, чтобы можно было установить ОС 32-х битную, т.к. у оборудования "дрова" только под 32. На Озоне купил BMAX B1, а там дрова только под 64. Может кто подскажет?
Напиши бюджет.

)) Буду брать у старых. Они старое железо ставят в новый корпус, чтобы товарный вид был. Я брал уже у них, штук 6, вроде работают. И 7-ку 32 бита поставить без проблем.

)) Буду брать у старых. Они старое железо ставят в новый корпус, чтобы товарный вид был. Я брал уже у них, штук 6, вроде работают. И 7-ку 32 бита поставить без проблем.
Есть старая материнка с процом и памятью, как раз под 32бит-а подойдёт, отдам задаром - но нужен будет корпус.
Если интересно, подробнее подскажу только к концу недели, на даче лежит.

Спасибо большое!!! Да не надо, потом заморачиваться с корпусом - подойдёт, нет. Там с ребятами процесс уже отлаженный, у них возьму. Просто смотрел - на Озоне есть неттопы и миниПК новые, можно за 6-7 взять, но я уже обжёгся, взял пару, а на них 32 бита не поставишь. Один продал на Авито, ща буду второй выставлять.

Парни, кто иногда возит на буксире или вытягивает кого-то откуда-то своим Жеком, делитесь периодически как полёт проходит. Очень интересна статистика поломок после этого.

Парни, кто иногда возит на буксире или вытягивает кого-то откуда-то своим Жеком, делитесь периодически как полёт проходит. Очень интересна статистика поломок после этого.
Насколько знаю, на Дарго тоже стоит 7РКПП. Сосед регулярно таскает прицеп с катером, квадриком, снегоходом. Уже год почти (мы одновременно почти купили китайцев) - поломок нет.

mvkuz, скорее всего нет, как передачу выставить? На незаведенной всегда Р.

А с толкача завести нас можно?
Нет, пока двигатель не заведешь коробку в драйв не включишь, соответственно с толкача не завестись. У нас же когда глушишь двигатель она автоматом в паркинг становится

Ну с паркинга можно снять, при включенном зажигании. Я скидывал ролик, "как поставить на N"?
А вот на D у меня поставить не получилось.

Насколько знаю, на Дарго тоже стоит 7РКПП. Сосед регулярно таскает прицеп с катером, квадриком, снегоходом. Уже год почти (мы одновременно почти купили китайцев) - поломок нет.
С жесткой сцепкой понятно, вопросов нет. Речь о буксировке (вытянуть/довезти) на "галстуке" ?

Забавный канал антифан по jaecoo. Впечатлительных просьба не смотреть.?

Значит машина вызывает интерес. Было бы наплевать, не собирали бы столько инфы по нему. ))

Такого нарыть можно на любую марку в целом, да и посерьёзнее чем звуки салона и виснущее гу. А вот что с панорамой разбитой я чего то не понял?

Назад
Сверху Снизу