Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Андрей, уточню: я абонент МТС, но беру новый номер и у меня это прокатывает?
Серега, да без разницы. Ты можешь хоть 10 номеров взять. Просто приходишь в салон с паспортом и говоришь "хочу симку с ТП 24" и всё)) если бы ты был в Подольске, я бы ее тебе бесплатно дал и первый месяц нахаляву:))

Чёт только такой нашёл. Или как называется уточните пожалуйста безлимит.

Вложения

• Screenshot_2024-11-30-14-43-03-046_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-30-14-43-03-046_com.android.chrome.webp
    86 KB · Просмотры: 37
Серега, да без разницы. Ты можешь хоть 10 номеров взять. Просто приходишь в салон с паспортом и говоришь "хочу симку с ТП 24" и всё)) если бы ты был в Подольске, я бы ее тебе бесплатно дал и первый месяц нахаляву:))
Спасибо, Андрей. Да ладно, я сам, завтра заеду в салон, приобрету. Огромное тебе спасибо за помощь и подсказки!!!

Ну ты прям оригинал, чтобы тему новую создавать! До тебя об этом вааще не говорили.
Прежде, чем ляпать - может в поиск забить? металл
Изняюсь, но не особо временем располагаю , чтобы форумы курить целыми днями , не всем модераторами суждено родится , без комментариев кинули ссылку и удалили бы тему , так надо повыебываться

Чёт только такой нашёл. Или как называется уточните пожалуйста безлимит.
Да это он. Если раздавать по wi-fi инет, то на раздачу только 35 Гб. А если симка стоИт в самОм устройстве, без раздачи, то полный безлимит.

Купил я СИМку 24, 900 руб за 2 месяца, потом по 391 р.. ))

Василий, подскажите где в вы нашли по дешевой цене фонарь багажника джеку7?

Ну что, кому интересно, вчера младший въехал в жопу деду, не сильно, как результат бампер, но это ерунда, он авто маляр сам сломал сам сделает, а вот фара, стекло разбилось, теперь по ценам, если с разборок то 35-40 тысяч, если новая фара то 50-80 тысяч, китайцы продолжают радовать ценами :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Но в отличии от заднего фонаря который я пока не стал делать там кусочек отвалился защитного стекла, на фару нашел само стекло, 15 тысяч.

WhatsApp Image 2024-12-13 at 13.11.48.webp

Последнее редактирование:
Забавную, но бесполезную фишку сегодня обнаружил.
Можно не только нажимать на кнопку ручника слева-внизу от руля, но и тянуть ее на себя.
Так можно поставить на ручник, но снять не получилось.

Можно не только нажимать на кнопку ручника слева-внизу от руля, но и тянуть ее на себя.
Так можно поставить на ручник, но снять не получилось.
1734339812471.webp

чтобы снять нужно педаль тормоза придаваить:
1734339883766.webp

Про ручник: под горку не хочет сам сниматься при включении передачи, приходится нажимать принудительно. Но, если попытаться тронуться с места, он снимается сам. Т.е. на ручнике проехать не получится. "Защита от Гришки". ))

на фару нашел само стекло, 15 тысяч
А, если бы оно было закрыто бронеплёнкой, может и осталось бы целым?

Кому хочется поболтать - добро пожаловать!
Доброго всем времени суток! Прошу поделиться опытом эксплуатации Jaecoo j7 без заднего стеклоочистителя, не особо мешает отсутствие? Заранее спасибо за ответ.

В рестовых задний стеклоочиститель убрали что ли? о_О

Доброго всем времени суток! Прошу поделиться опытом эксплуатации Jaecoo j7 без заднего стеклоочистителя, не особо мешает отсутствие? Заранее спасибо за ответ.
Заднего дворника не видно, но он есть?

Он таки есть! И выполняет все свои функции!;)

Странный вопрос. Чем вызван? Хоть бы расшифровал. ))

Я очень часто езжу с багажником забитом под завязку. Уже давно привык ездить, не пользуясь задним стеклом. Дворником этим практически не пользуюсь.

А я пользуюсь. И дворником, и салонным зеркалом. Сначала действительно было непривычно - и стекло маловато, и отдаление заднего вида зеркалом сказывалось, а вот скоро полгода как радуюсь машинке и ко всему практически привык. И дворник задний хорош - чистит прекрасно и омыватель у меня не тормозит. Только вот очищать его неудобно, а нужно: много грязи он с собой под задний козырёк увозит. Периодически стараюсь не забывать выключая двигатель ставить дворник в сервисное положение и очищать. Да и с передними дворниками тоже вырабатываю рефлекс перед длительной стоянкой на морозе оставлять их в сервисном режиме.

Парни, а есть среди нас компьютерщики? Мне для стендов сход-развал нужен комп, желательно Мини ПК, новый, дешёвый, не требовательный (прога старая), под Винду, можно даже 7, но главное, чтобы можно было установить ОС 32-х битную, т.к. у оборудования "дрова" только под 32. На Озоне купил BMAX B1, а там дрова только под 64. Может кто подскажет?

Назад
Сверху Снизу