Andrey
Авторитет
Сами-то поди не 92-й льёте.....Если производитель пишет 92, значит так и надо. Ваши расчеты по степени сжатия и давления турбины... не надо умничать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сами-то поди не 92-й льёте.....Если производитель пишет 92, значит так и надо. Ваши расчеты по степени сжатия и давления турбины... не надо умничать.
Бро, ну как видишь, есть тут самоотверженные клубни, рекомендующие строго следовать постулатам производителя, и "не надо умничать" )))вы че тютю в турбинку лить 92ой бенз, это ж чистый маркетинг
Как раз 92 и лью. Выезжая с салона залил 95 ( порекомендовал менеджер). Почитал литературу, оказывается не соблюдение использования рекомендованного производителем бензина, влечëт отмену гарантийных обязательств. А прикольно то, что мой сын сообщил своему другу в Китае, что отец купил Джейку 7, там даже не знают о такой марке автомобиля.....Сами-то поди не 92-й льёте.....
Ну куда уж нам до вас - великих гаражных мастеров. Конструктор, создавший этот шедевр определил ТУ, но русский Умник в тетрадке расчитал степень сжатия и постановил - 95 , а китайцы болваны.Бро, ну как видишь, есть тут самоотверженные клубни, рекомендующие строго следовать постулатам производителя, и "не надо умничать" )))
Не знает друг или прям все китайцы не знают? А твой сын сообщил ему, что J7 это модель, которая в Китае по-другому называется?А прикольно то, что мой сын сообщил своему другу в Китае, что отец купил Джейку 7, там даже не знают о такой марке автомобиля.....
Дядь, ты точно уверен, что знаешь кто такой конструктор, и кто пишет ТУ? А кто их определяет? )))))))Конструктор, создавший этот шедевр определил ТУ,
А рекомендованное топливо всегда указано на лючке бензобака. Туда не обращали свой взор? А там нарисовано 92 и выше, без потолка. Понимаете о чем речь? Это значит, что производитель рекомендует все бензины, которые равны либо выше 92-го....Почитал литературу, оказывается не соблюдение использования рекомендованного производителем бензина, влечëт отмену гарантийных обязательств.
бред)))Почитал литературу, оказывается не соблюдение использования рекомендованного производителем бензина, влечëт отмену гарантийных обязательств.
прикольно, что Вы с сыном не знаете, что Джейку в Китае называется по другому.А прикольно то, что мой сын сообщил своему другу в Китае, что отец купил Джейку 7, там даже не знают о такой марке автомобиля.....
Почитал литературу, оказывается не соблюдение использования рекомендованного производителем бензина, влечëт отмену гарантийных обязательств
марки нет, модель есть)))там даже не знают о такой марке автомобиля.....
Прочитал на лючке, сори.....А рекомендованное топливо всегда указано на лючке бензобака. Туда не обращали свой взор? А там нарисовано 92 и выше, без потолка. Понимаете о чем речь? Это значит, что производитель рекомендует все бензины, которые равны либо выше 92-го....
Вроде взрослый мужик, литературу какую-то читает, а пишет полную ересь.
Я даже им пользовалсябред)))
прикольно, что Вы с сыном не знаете, что Джейку в Китае называется по другому.
Тогда спрошу у Вас: а вы знаете, что у Джеку всетаки есть дворник на стекле багажника?![]()
И так и так. В базе данных стендов сход-развал и Википедии он называется Chery Tansuo 06.chery explore 06 вроде
Как раз 92 и лью. Почитал литературу, оказывается не соблюдение использования рекомендованного производителем бензина, влечëт отмену гарантийных обязательств.
Заправляюсь только на Роснефти лет пятнадцать если не больше. Уже пятая машина. Проблем никогда никаких. На ТО все свечи практически как новые. Иной раз и менять было жалко, но регламент…И у меня также было. Стараюсь Роснефть обходить стороной.
Да я не для того, чтобы что-то кидать, а сделать для себя какой-то вывод - можно или нет лить 92й без последствий для автомобиля. У меня у бати Chery Tiggo 7 pro, так он 2 года льёт 92й и сказал никаких проблем, все работает, не тарахтит ничего, не сгорело и не сломалось. Я не силен в моделях двигателей, но j7 это же дочерний авто, движки, наверное, не сильно отличаются. Вот, поэтому и спрашиваю.Адептом 92 не назову себя.
Просто до этого были IX-35 и Soul, лил 92 по 7, 8 лет никаких проблем.
Пересел на Джеки.
С июня 2024.
Никаких проблем.
Двигатель норм, никаких посторонних, подозрительных или прочих признаков.
Расширил список опрашивания до 4-х дилеров, все говорят - прописано от 92 и выше, лейте спокойно.
Кстати, где-то год назад читал статью про наш мотор, жаль не сохранил, там говорилось (цитирую на память, могу в деталях ошибиться), что степень сжатия у нас вполне допускает 92-й.
Все...начинайте кидать... на вентилятор.