Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заправляюсь всегда на Татнефть. 95.Чем заправляете Jaecoo J7? Заправкой какого бренда предпочитаете пользоваться?
Вот когда заправите 92м, тогда в теме смысл появится, а сейчас бессмысленная от слова "совсем".Почему бессмысленная. Например стоит в описании, что его можно заправлять 92м. Понятно, что можно, но вопрос насколько это правильно? Сам заправляю 95м Татнефть (Бывшее Несте).
И что? Если он напишет восторженный отзыв, вы тоже заправитесь 92м?Не буду с Вами спорить. Но вижу по опросу, что уже 1 человек заправляется 92м, вот узнать бы его мнение...
Ну то что я буду делать это уже мое дело. А лишний раз услышать чужое мнение, для меня лично полезно.И что? Если он напишет восторженный отзыв, вы тоже заправитесь 92м?
Итак, по итогам двухдневных покатух по работе и не только в смешанном режиме (город/трасса фифти фифти) на 98-й бензухе. Средний расход посмотрел именно на трассе, проехал 100 км на средней скорости 125 км/ч, расход по БК 6.2 л/100 км. Ранее на 95-м был 6.8. Еще заметил, что в таком режиме по трассе я проеду примерно на 100 км больше на полном баке 98-го, чем на полном баке 95-го. Резюмируя, разница в цене за 1 л порядка 16 рублей, то есть не по-детски. Расход при этом гораздо экономнее. СтОит ли такая, разница в цене свеч каждый решит для себя сам, кошелек подскажет)) Но то, что машине 98-й очень нравится - это факт. Для себя решил - ------ отныне питается 98-м!Отлично, ждем инфу. Тоже думал на днях так как товарищи с Хавала пробовал и так же отметил другое поведение машины. Нот заливали он один раз