Андроид приставки для ГУ: T-box, Ai-box и прочие

• Автор темы Автор темы Monah
  • Дата начала Дата начала

Monah

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Авто
JAECOO J7
Вот такое нашел. Это решение для нас?

гм , об этой коробке уже пол темы исписано, она небольшая , можно и почитать сообщения выше.

Добрый день.
Обладатели Tbox, поделитесь, пожалуйста, марками устройств. А то есть некоторое "отравление выбором", ну и плюс ко всему в отзывах пишут, что не ко всем машинам подходит то или иное устройство.

Кто-нибудь ставил Fermata Auto, чтоб смотреть youtube и другими приложениями пользоваться?
Carplay Ai Box Android Plus Android работает быстро
Но эта фигня должна где-то лежать получается, еще и провод от нее будет болтаться, правильно я понимаю?

Но эта фигня должна где-то лежать получается, еще и провод от нее будет болтаться, правильно я понимаю?
На нижней полке рядом с разъёмом USB. Проводок короткий, какие проблемы? Положил там и забыл.

Кто-нибудь поставил себе T-box или что-то подобное?

Присматриваюсь пока. Увидеть бы обзор конкретно с нашей машинкой.

Ну в принципе у нас наверное не что-то необыкновенное, много есть подобных ГУ. Меня смущает, что в заказанной приставке в описании сказано, что могут быть проблемы на авто, где есть проводное и беспроводное Андроид Авто. Хотя отзывов по ней куча в профиле и все довольны.
Штатное АА с Яндекс Навигатором через Плюс меня просто бесит, глючит, зависает. Из-за него и смарт глючит. Был тут в центре Москвы - потерял все спутники, а я в незнакомом месте, пипец! Ещё минус - ТВ не посмотреть, а что в пробках ещё делать? ))

В центре Москвы, любой навигатор сейчас не будет работать. Альтернативы Яндексу нет, на его основе, в любом случае, будет все. Ни разу не видел на Я+, рекламмы, мож внимание не обращал. В сухом остатке остается только ТВ. А, с такими танцами, и за деньги, это нужно? Часто ТВ, смотрят в машине? Правильно, ответить, често не кому, они на кладбище, так ещё кого-то наровят с собой утащить.

Планшет у меня нормально работал (ЯН, СИМ).
Мне не то, чтобы не нравился сам ЯН, а как это работает у нас на АА, часто зависает. Меня это не устраивает, и сильно отвлекает от дороги, намного больше, чем ТВ.
Я постоянно смотрю ТВ в машине, на кладбище пока не собираюсь.
Каждый подбирает и укомплектовывает авто под себя, а не под мнение других.))

У меня ничего не зависает, мож конкретно ваш телефон с АА глючит?
Может и мой телефон глючит. Но меня это не устраивает. Буду искать другой вариант, тем более по этому пути уже идут многие другие. Будем посмотреть.

Может и мой телефон глючит. Но меня это не устраивает. Буду искать другой вариант, тем более по этому пути уже идут многие другие. Будем посмотреть.
Насчет многих, эт лишнее.

Насчет многих, эт лишнее.
Так не хочется вступать в дискуссию, тем более не аргументированную. Хочется докопаться до истины. А также - глупо переть против фактов: тогда зачем куча народа покупает приставки типа CARLINKTID на ГУ ,типа нашей?
У меня огрызок, работает все четко.
Исчо раз, может у кого-то работает и без проблем. А может у кого-то такая работа считается нормальной (обращаю Ваше внимание). Работа моего случая не считается правильным в моём понимании. Поэтому я его решаю. У меня есть с чем сравнивать. А сравнение лучший способ сделать выбор.

Последнее редактирование:
тогда зачем куча народа покупает приставки типа CARLINKTID на ГУ ,типа нашей?
ИМХО, от недалёкого ума, им надо обязательно за рулём смотреть "время покажет " или "60 минут", (ей богу меня на драйве развеселила фотка чела который вывел навигатор на приборную панель а на основной экран эти самые пресловутые 60, причём когда выводишь этот навигатор на приборку, пропадает контроль за слепыми зонами и т.д. на приборке ). Я долго думал, нужна ли мне вся эта шняга и не нашёл для себя положительного ответа.

ИМХО, от недалёкого ума, им надо обязательно за рулём смотреть "время покажет " или "60 минут", (ей богу меня на драйве развеселила фотка чела который вывел навигатор на приборную панель а на основной экран эти самые пресловутые 60, причём когда выводишь этот навигатор на приборку, пропадает контроль за слепыми зонами и т.д. на приборке ). Я долго думал, нужна ли мне вся эта шняга и не нашёл для себя положительного ответа.
Сорри, что перейду на личности, но в данном случае без этого никак. Т.е. в Канаково - людям очень далёкого ума, главное, это смотреть за слепыми зонами, шобы кого не зацепить? Ну у каждого свои заморочки. У меня заморочки - чем занять себя в пробках?
Исчо раз - не надо примерять свои заморочки на других. У кого-то слепые зоны, у кого-то комфорт в машине, где проводишь по 5 часов в день.

тогда зачем куча народа покупает приставки типа CARLINKTID на ГУ ,типа нашей?
Да, странный вопрос, а зачем тогда куча народу лобовуху тонируют или там в
Сорри, что перейду на личности, но в данном случае без этого никак. Т.е. в Канаково - людям очень далёкого ума, главное, это смотреть за слепыми зонами, шобы кого не зацепить? Ну у каждого свои заморочки. У меня заморочки - чем занять себя в пробках?
Исчо раз - не надо примерять свои заморочки на других. У кого-то слепые зоны, у кого-то комфорт в машине, где проводишь по 5 часов в день.
Ну прям не увидел объективной причины перехода на личности и цепляния города Конаково, мож в Хатьково сплошные орлы рулят? Если типа вас не надо нашими заморочками грузить то и нас не грузите своими глупыми вопросами, почему типа так много кто чего покупает. В своё время и МММ много покупали не из Конаково ДАЛЕКО.

Назад
Сверху Снизу