Андроид приставки для ГУ: T-box, Ai-box и прочие

• Автор темы Автор темы Monah
  • Дата начала Дата начала
добрый день!подскажите пожалуйста пересел с тиго 7 про на jaecoo 7j с тbox 8/128 2023г .на 7про все работало идеально на j7 страшно тормозит.сброс сделал прошивка последняя была .не помогло.Что то можно сделать? Машина 2024 г с черной крышей.с подготовкой под телематику.

Первый вопрос - машина новая?
Второй вопрос - что тормозит? Включил подогрев руля, а он включается через минуту?

машина 1 неделя .тормозит все картинка заикается звук при включении навигатора и музыки долго все включает.ведет себя как старый телефон с 1г оперативки

Страшно - это как? СИМ-ка своя или через точку доступа?
У меня подтормаживает, при запуске или когда связь теряется, или когда переключается с Вифи на СИМ. Но терпимо и не долго.

Симка своя мегафон работала как часы на старой машине все

Подозрение что конфликт с телематикой. Поскольку на видео в этом форуме машина с белой крышей 2023 г там нет телематики

Не могу подсказать ничего, по всем симптомам, как-будто проблема со связью. Может так совпало: смена авто и проблема со связью\моб.инетом? Или переключается с моб. инета на Вифи и обратно?
Где-то на Ютубе попадался ролик, про эти "таблетки", и вроде именно на Jaecoo, там давали советы по настройке системы а\м, типа отключить кое-какие функции в инженерном меню, чтобы работало быстрее и не тупила. И что то там касалось "Система". У меня иногда выскакивает сообщение, типа "Приложение Система не отвечает, Закрыть его?".

такое сообщение тоще выискивает

связь работает хорошо сейчас через точку доступа в отдельном телефоне

Подозрение что конфликт с телематикой. Поскольку на видео в этом форуме машина с белой крышей 2023 г там нет телематики
У меня 2023 год без телематики. Подключен Саrlinkit Тbox Ambient 8/128 QCM660 с симкой от Тинкофф и раздачей WiFi в автомобиле.
Подтверждаю, что работает отлично, не тормозит. Ну конечно нельзя сравнить с мощным планшетом или смартфоном, но все грузится быстро.

Что-то я ничего не понимаю.
Зачем T-Box для машины с телематикой?

Там только подготовка само приложение еще не работает. Телематика штука платная и не решает проблем просмотром видео и установкой программ

Тbox более универсальная штука

Там только подготовка само приложение еще не работает. Телематика штука платная и не решает проблем просмотром видео и установкой программ

Тbox более универсальная штука
Как это подготовка?
Она либо есть, либо ее нет.
И год с момента активации телеметика бесплатна.
Здесь видно, что для установки других программ T-Box не нужен.

Есть и здесь ньюансы.
Ютуб не ставится ру стор не работает именно на моей машине с черной крышей установка всех программ только через шнур и ноутбук

Да и т-box уже в наличие не надо было бы колдовать когда все есть.

добрый день!подскажите пожалуйста пересел с тиго 7 про на jaecoo 7j с тbox 8/128 2023г .на 7про все работало идеально на j7 страшно тормозит.сброс сделал прошивка последняя была .не помогло.Что то можно сделать? Машина 2024 г с черной крышей.с подготовкой под телематику.

Сброс андройд-приставки? Если да, пробовали к заводским сбросить ГУ автомобиля и после этого выполнить _c нуля_ подключение?

Пробовал без изменений

Сегодня попробую еще раз сбросить гу правда я уже поставил проги с помощью ноутбука но как я говорил есть свои неудобства

Вот такое попалось в инете, не изучал, кидаю так, для инфы:

Не знаю, у меня норм открывается.

Вложения

• Screenshot_20250212_172351_Chrome.webp
    Screenshot_20250212_172351_Chrome.webp
    86,2 KB · Просмотры: 69
А на форуме на компе у меня вот так:

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-12 175924.webp
    Снимок экрана 2025-02-12 175924.webp
    64,4 KB · Просмотры: 92
Тем, у кого заблочен youtube, видно ничего не будет.

Назад
Сверху Снизу