Андроид приставки для ГУ: T-box, Ai-box и прочие

• Автор темы Автор темы Monah
  • Дата начала Дата начала
Насчет многих, эт лишнее.
Обоснуйте, плиз.

Ну прям не увидел объективной причины перехода на личности и цепляния города Конаково, мож в Хатьково сплошные орлы рулят? Если типа вас не надо нашими заморочками грузить то и нас не грузите своими глупыми вопросами, почему типа так много кто чего покупает. В своё время и МММ много покупали не из Конаково ДАЛЕКО.
Глупый вопрос был в чём? Кто ставил себе типа CarLink?
Если есть что ответить по этому вопросу - буду признателен. Не надо мне ответов типа - "А зачем это надо?" и т.п.. Нет ответов по существу - тупо читаем.
Для особоодарённых - У кого-то главное, чтобы соседний забор не зацепить, у кого-то комфорт при толканиях в пробках. У каждого свои условия передвижения.

Последнее редактирование:
Пришла мне наконец-то андроид-приставка " Carlinkit Автомагнитола, 128ГБ/8ГБ", заказывал тут: https://www.ozon.ru/product/carlinkit-avtomagnitola-128gb-8gb-1096470263/
После не долгих танцев с бубном (а как без этого?), всё подключилось. Юзаю. Пока мне всё нравится, наконец-то нормальный навигатор и куча приложений. :giggle:

Вот теперь вся прелесть огромного монитора раскрывается полностью!

Наверное нужно в отдельную тему вывести эту Андроид-приставку?

Вложения

• IMG_20240430_183500.webp
    IMG_20240430_183500.webp
    111,1 KB · Просмотры: 216
  • IMG_20240430_185033.webp
    IMG_20240430_185033.webp
    109,8 KB · Просмотры: 213
  • IMG_20240430_185051.webp
    IMG_20240430_185051.webp
    73 KB · Просмотры: 215
Прикольно конечно. Единственное, а как вы выбирали среди тысяч аналогов, вас не смутило вот это предупреждение -
Продукт подходит только для автомобилей с оригинальным проводным USB-портом Carplay.
Не рекомендуется для автомобилей как с проводным, так и с беспроводным Carplay, поскольку совместимость плохая.
у нас таки и провод и воздух

На Озоне в отзывах писали, что без проблем подключается, неизвестно зачем продавец это написал?
Установил KION, можно смотреть ТВ, кино и сериалы без трафика.))

Вложения

• IMG_20240501_112719.webp
    IMG_20240501_112719.webp
    134,1 KB · Просмотры: 87
Пришла мне наконец-то андроид-приставка " Carlinkit Автомагнитола, 128ГБ/8ГБ", заказывал тут: https://www.ozon.ru/product/carlinkit-avtomagnitola-128gb-8gb-1096470263/
После не долгих танцев с бубном (а как без этого?), всё подключилось. Юзаю. Пока мне всё нравится, наконец-то нормальный навигатор и куча приложений. :giggle:

Вот теперь вся прелесть огромного монитора раскрывается полностью!

Наверное нужно в отдельную тему вывести эту Андроид-приставку?
Друг, давай для чайников видеообзор на эту примадеру. Дочурке показал, теперь ходит, конючит такую же)

Друг, давай для чайников видеообзор на эту примадеру. Дочурке показал, теперь ходит, конючит такую же)
Да этих обзоров на Ютубе, что гов ... дров за баней, и более профессиональные, чем я сниму. ))

Василий,
Да этих обзоров на Ютубе, что гов ... дров за баней, и более профессиональные, чем я сниму. ))
На ютубе не нашел именно с нашей машиной. Интересно, остаются ли нижние кнопки на экране, климата и др?

Не, именно на нашу машину я тоже не нашёл, но подробно рассказано вообще об этой приставке и подобных.
Весь функционал машины остаётся, нет такого, что при работе этой приставки что-то нельзя включить или т.п..
Ну ок, давай я сниму ролик, выложу на Ютуб, постараюсь рассказать поподробнее, как работает это именно на нашей машине? Может интересует что-то особенно, на чём стоит заострить внимание в этом ролике - спрашивай. Снимать буду вероятно в выходные, т.к. сейчас работа, некогда.

Не, именно на нашу машину я тоже не нашёл, но подробно рассказано вообще об этой приставке и подобных.
Весь функционал машины остаётся, нет такого, что при работе этой приставки что-то нельзя включить или т.п..
Ну ок, давай я сниму ролик, выложу на Ютуб, постараюсь рассказать поподробнее, как работает это именно на нашей машине? Может интересует что-то особенно, на чём стоит заострить внимание в этом ролике - спрашивай. Снимать буду вероятно в выходные, т.к. сейчас работа, некогда.
Ждем ссылку на ролик
И интересно будет ли при этом работать эпэлкарплей?

Думаю много просмотров наберешь ))) Интересно все) Вот например, когда смотрю видео с флэшки, оно подстраивается по ширине экрана, а 2/3экрана, снизу и сверху остаются пустыми. Кнопки внизу экрана скрыты (климат и прочее). На некоторых машинах не хватает напряжения, приходится заказывать доп шнур, как на нашем авто? Как работаю камеры с подключённой приставкой когда включаешь поворот или заднюю? Через что лучше подключать телефон, через приставку или ГУ. Да и в целом как приставка сживается с нашим нестандартным экраном

Снял видео про андроид-приставку, загрузил на Ютуб, вот ссылка, вроде должно открываться (чё-то Ютуб долго проверяет ролик).

Снял видео про андроид-приставку, загрузил на Ютуб, вот ссылка, вроде должно открываться (чё-то Ютуб долго проверяет ролик).
Спасибо за подробный обзор! Один вопрос остался, при включении поворота и задней, камеры включаются?

Спасибо за подробный обзор! Один вопрос остался, при включении поворота и задней, камеры включаются?
Забыл показать это в ролике, вспомнил уже потом. Да, всё включается, как в обычном режиме, т.е. андроид-приставка работает, как обычное приложение на ГУ. Досниму, часть 2, этот нюанс покажу и может ещё что надо будет уточнить.
Был сегодня на ТО у одного из московских дилеров. Не смогли обновить прошивку ГУ, говорят, что только через месяц будет возможно и надо онлайн с представительством Чери связываться. Было у кого такое чудо?
Я так понял, что у тебя ещё старая прошивка, без Андроид Авто?
P:S: Кстати, привет землякам! ))

• Мне нравится
Симпатии: Joker
Добрый день! Я тоже приобрел такую приставку пытаюсь подключить ее без сим карты, но не получается, пытался найти в интернете и на форуме Чан ган написано, что в ГУ надо установить приложение AutoKit. интересно у Вас такое стоит или нам оно не требуется. За ранее спасибо.

Будет. У меня 8 и то подтормаживает в некоторых ситуациях.

• Мне нравится
Симпатии: Ilias
Всем привет, кто-нибудь пользовался OttoCast Picasou 3? Думаю, что взять OttoCast Picasou 3 или Carlinkit Ambient Q6225.

Поставил Саrlinkit Тbox Ambient 8/128 QCM660 (покупал в Авито). Симку от Тинькофф и получил полноценный андроид с навигатором нормальным, WhatApp, YouTube, Яндекс музыки и т.п. Работает быстро и без сбоев. На рабочем столе, снизу можно смахнуть систему комфорта вверх, и кнопкой на руле выйти в настройки авто и также быстро вернуться обратно. Если пользуюсь навигатором, то фоново может играть Яндекс музыка... управляется переключение трэктов и уровень громкости на руле... короче очень нужная приблуда и не нужно перешивать и прошивать ГУ... гарантию не потерять...

Можно ещё установить CarCar приложение, разделяет экран и др. фичи..

Тут обнаружил, что у меня большой расход по СИМке, которая установлена в таблетке, до этого всё было нормуль. Залез в личный кабинет, а там перерасход трафика. 20 Гб, которых мне всегда хватало на этой СИМке, закончились буквально за несколько дней. Причина - стал слушать Яндекс Музыку. Жрёт трафик, как кракадил, просто "как не-в-себя"! Удалю на фиг!

Назад
Сверху Снизу