Андроид приставки для ГУ: T-box, Ai-box и прочие

• Автор темы Автор темы Monah
  • Дата начала Дата начала

Monah

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Игорь
Авто
JAECOO J7
Вот такое нашел. Это решение для нас?

гм , об этой коробке уже пол темы исписано, она небольшая , можно и почитать сообщения выше.

Добрый день.
Обладатели Tbox, поделитесь, пожалуйста, марками устройств. А то есть некоторое "отравление выбором", ну и плюс ко всему в отзывах пишут, что не ко всем машинам подходит то или иное устройство.

Кто-нибудь ставил Fermata Auto, чтоб смотреть youtube и другими приложениями пользоваться?
Carplay Ai Box Android Plus Android работает быстро
Но эта фигня должна где-то лежать получается, еще и провод от нее будет болтаться, правильно я понимаю?

Но эта фигня должна где-то лежать получается, еще и провод от нее будет болтаться, правильно я понимаю?
На нижней полке рядом с разъёмом USB. Проводок короткий, какие проблемы? Положил там и забыл.

Кто-нибудь поставил себе T-box или что-то подобное?

Присматриваюсь пока. Увидеть бы обзор конкретно с нашей машинкой.

Ну в принципе у нас наверное не что-то необыкновенное, много есть подобных ГУ. Меня смущает, что в заказанной приставке в описании сказано, что могут быть проблемы на авто, где есть проводное и беспроводное Андроид Авто. Хотя отзывов по ней куча в профиле и все довольны.
Штатное АА с Яндекс Навигатором через Плюс меня просто бесит, глючит, зависает. Из-за него и смарт глючит. Был тут в центре Москвы - потерял все спутники, а я в незнакомом месте, пипец! Ещё минус - ТВ не посмотреть, а что в пробках ещё делать? ))

В центре Москвы, любой навигатор сейчас не будет работать. Альтернативы Яндексу нет, на его основе, в любом случае, будет все. Ни разу не видел на Я+, рекламмы, мож внимание не обращал. В сухом остатке остается только ТВ. А, с такими танцами, и за деньги, это нужно? Часто ТВ, смотрят в машине? Правильно, ответить, често не кому, они на кладбище, так ещё кого-то наровят с собой утащить.

Планшет у меня нормально работал (ЯН, СИМ).
Мне не то, чтобы не нравился сам ЯН, а как это работает у нас на АА, часто зависает. Меня это не устраивает, и сильно отвлекает от дороги, намного больше, чем ТВ.
Я постоянно смотрю ТВ в машине, на кладбище пока не собираюсь.
Каждый подбирает и укомплектовывает авто под себя, а не под мнение других.))

У меня ничего не зависает, мож конкретно ваш телефон с АА глючит?
Может и мой телефон глючит. Но меня это не устраивает. Буду искать другой вариант, тем более по этому пути уже идут многие другие. Будем посмотреть.

Может и мой телефон глючит. Но меня это не устраивает. Буду искать другой вариант, тем более по этому пути уже идут многие другие. Будем посмотреть.
Насчет многих, эт лишнее.

У меня огрызок, работает все четко.

Насчет многих, эт лишнее.
Так не хочется вступать в дискуссию, тем более не аргументированную. Хочется докопаться до истины. А также - глупо переть против фактов: тогда зачем куча народа покупает приставки типа CARLINKTID на ГУ ,типа нашей?
У меня огрызок, работает все четко.
Исчо раз, может у кого-то работает и без проблем. А может у кого-то такая работа считается нормальной (обращаю Ваше внимание). Работа моего случая не считается правильным в моём понимании. Поэтому я его решаю. У меня есть с чем сравнивать. А сравнение лучший способ сделать выбор.

Последнее редактирование:
тогда зачем куча народа покупает приставки типа CARLINKTID на ГУ ,типа нашей?
ИМХО, от недалёкого ума, им надо обязательно за рулём смотреть "время покажет " или "60 минут", (ей богу меня на драйве развеселила фотка чела который вывел навигатор на приборную панель а на основной экран эти самые пресловутые 60, причём когда выводишь этот навигатор на приборку, пропадает контроль за слепыми зонами и т.д. на приборке ). Я долго думал, нужна ли мне вся эта шняга и не нашёл для себя положительного ответа.

ИМХО, от недалёкого ума, им надо обязательно за рулём смотреть "время покажет " или "60 минут", (ей богу меня на драйве развеселила фотка чела который вывел навигатор на приборную панель а на основной экран эти самые пресловутые 60, причём когда выводишь этот навигатор на приборку, пропадает контроль за слепыми зонами и т.д. на приборке ). Я долго думал, нужна ли мне вся эта шняга и не нашёл для себя положительного ответа.
Сорри, что перейду на личности, но в данном случае без этого никак. Т.е. в Канаково - людям очень далёкого ума, главное, это смотреть за слепыми зонами, шобы кого не зацепить? Ну у каждого свои заморочки. У меня заморочки - чем занять себя в пробках?
Исчо раз - не надо примерять свои заморочки на других. У кого-то слепые зоны, у кого-то комфорт в машине, где проводишь по 5 часов в день.

тогда зачем куча народа покупает приставки типа CARLINKTID на ГУ ,типа нашей?
Да, странный вопрос, а зачем тогда куча народу лобовуху тонируют или там в
Сорри, что перейду на личности, но в данном случае без этого никак. Т.е. в Канаково - людям очень далёкого ума, главное, это смотреть за слепыми зонами, шобы кого не зацепить? Ну у каждого свои заморочки. У меня заморочки - чем занять себя в пробках?
Исчо раз - не надо примерять свои заморочки на других. У кого-то слепые зоны, у кого-то комфорт в машине, где проводишь по 5 часов в день.
Ну прям не увидел объективной причины перехода на личности и цепляния города Конаково, мож в Хатьково сплошные орлы рулят? Если типа вас не надо нашими заморочками грузить то и нас не грузите своими глупыми вопросами, почему типа так много кто чего покупает. В своё время и МММ много покупали не из Конаково ДАЛЕКО.

Назад
Сверху Снизу