Аккумулятор, разрядка аккума

.

Кстати на акомовском может клемма + ниже площадка с предаст не садилась на клемму

.

Кстати на акомовском может клемма + ниже площадка с предаст не садилась на клемму
Предохранителями

Вложения

• IMG_3163.webp
    IMG_3163.webp
    428,7 KB · Просмотры: 20
Зарядил китайца, акб 11/24 г выпуска, результат после двух суток отстоя, заряжал китайским зарядником,который после 4 часов заряда сказал фулл.

А это Акком Реактор 02/24 года выпуска снял с соболя поставил на жеку немного поездил и замерил. Думаю оставить пока его.

Вложения

• IMG_3178.webp
    IMG_3178.webp
    45,6 KB · Просмотры: 16
  • IMG_3173.webp
    IMG_3173.webp
    39,5 KB · Просмотры: 19
Доброго вечера, теперь и я столкнулся с такой проблемой. Только посадился аккум (скорее всего, т.к оставил ключ в машине), машина не заводилась, снял, зарядил, поставил. Вылезает ошибка передачи P, селектор не подсвечивается, кнопки на руле горят, также еще куча ошибок, но в левом колодце все вылезает именно ошибка передачи. На ключ вроде как реагирует, поворотниками мигает и звук щелчков есть, но ручки не открывает. Выжимать тормоз и кнопку вкл пробовал. Никаких конкретных способов тут вроде нет, кроме провода массы под фильтром, но вряд ли это мой случай.

Вложения

• 20260722_183623.webp
    20260722_183623.webp
    153,6 KB · Просмотры: 23
  • 20260722_183623.webp
    20260722_183623.webp
    153,6 KB · Просмотры: 24
Может АКБ совсем дохлый? И зарядку даже не держит. Сколько V на клеммах?

Н
Я не знаю что там за информация на фото. Вижу 8.5v - это мало. Но что это за 8.5?

Вааще не показатель. )))
Но это случилось именно после разрядки аккумулятора, а вот может ли повлиять на гарантию самоличное снятие и зарядка аккумулятора?

Н

Но это случилось именно после разрядки аккумулятора, а вот может ли повлиять на гарантию самоличное снятие и зарядка аккумулятора?
Ну мы же никому об этом не расскажем? ))
Конечно не может повлиять.
Ты заряжал не снимая АКБ? А клеммы снимал? После зарядки на АКБ должно быть не меньше 12В. Если меньше, значит плохо зарядил или он дохлый, банки замкнуты. Если больше 12В, скинь ещё раз клемму минусовую минут на 5, чтобы перезагрузить мозги.

Ну мы же никому об этом не расскажем? ))
Конечно не может повлиять.
Ты заряжал не снимая АКБ? А клеммы снимал? После зарядки на АКБ должно быть не меньше 12В. Если меньше, значит плохо зарядил или он дохлый, банки замкнуты. Если больше 12В, скинь ещё раз клемму минусовую минут на 5, чтобы перезагрузить мозги.
Надо мультиметром проверить все же, хоть и на инфо показывает заряд 77%. Снимал полностью АКБ, заряжал дома. Да видимо придётся ОД звонить, говорить как есть, чтобы приехали ошибки попробовали скинуть хотя бы

Доброго вечера, теперь и я столкнулся с такой проблемой. Только посадился аккум (скорее всего, т.к оставил ключ в машине), машина не заводилась, снял, зарядил, поставил. Вылезает ошибка передачи P, селектор не подсвечивается, кнопки на руле горят, также еще куча ошибок, но в левом колодце все вылезает именно ошибка передачи. На ключ вроде как реагирует, поворотниками мигает и звук щелчков есть, но ручки не открывает. Выжимать тормоз и кнопку вкл пробовал. Никаких конкретных способов тут вроде нет, кроме провода массы под фильтром, но вряд ли это мой случай.
Какие то странные показания, может датчик ибс отключить попробовать

Назад
Сверху Снизу