Автоматически включаются подогревы сидений J7

Клемму снимал?

Купил два дня назад. Сегодня ехал с работы и тоже задница начала греться

Добрый день. Ну что, кто нибудь разобрался как отключить эту функцию?

Специально смотрел ситуацию уже второй день, у нас как раз по утрам ниже 10С - не включаются.

И так, сегодня был у дилера по другим вопросам, объяснил данную ситуацию с включением подогрева сидений вместе с климатом, округлили глаза хорошо несколько человек выслушали в том числе и сам мастер который чинил, глюк ГУ я написал в другой теме, понял что надо звонить на горячую линию и тут Круг замкнулся они мне сказали давайте составим обращение назовите нам дилера который вам отказывается это устранить они должны это вам устранить, так вот клемму скидывали, магнитолу тоже перезагружали методом нажал и удержал выключение, завтра утром буду тестить будет ли она ещё раз глючить, и как я писал в другой теме не хватало предохранителя с завода по подогреву сидений который отвечает за правую заднюю часть...

Клемму на выходных тоже попробую скинуть. Посмотрим.
Самопроизвольное включение продолжается. Чем холоднее на улице тем позже включаются. Один раз включились минут через 15 после начала движения.
Один раз на улице было около +4, и подогревы сами собой не включались.
Еще заметил что это происходит только по утрам. Вечером при тех же температурах самопроизвольного включения не происходит.

Пока лечу так-перед тем как трогаться сам включаю и выключаю подогрев и он после этого не включается.

Одно ясно точно это программно, думаю что исправят...

Всем привет. Тоже есть проблема с включением подогрева, включался и когда тепло было, летом. Тоже очень жду разрешения вопроса))

Через приложение ОмодаДжейку оставил обращение. Перезвонил местный дилер, конечно, он впервые слышит об этом и ничего ответить не смог. Тестовые машины 2023 года выпуска и таким функционалом не обладают, вот манагеры и удивляются. Короче, пока решения нет.

Она это сделала всего два раза и тот только когда температура утром была ниже +13, они ещё многого не знают.. допустим рестайлинг с их интернетом и навигатором не умеет перепрокладывать маршрут...?? Тупо зависает и всё умирает на какое-то время..

Добрый вечер! Самопроизвольно включаются обогревы сидений и руля. Это "фишка" после запуска через телематик или баг? При запуске через кнопку самопроизвольного включения не было замечено. В руководстве подобного описания не нашел. Только у меня еще и руль включается вместе с сидениями, но бывает и только сидения. Жду ТО-0. Наблюдаю закономерность дальше.

Последнее редактирование:
XpoM, с включением обогревов по телематике выясняем ТУТ. Заумная штука, пока не вкурил как работает. Видимо есть стандартные настройки... в общем в той теме есть видео по ТЕЛЕМАТИКЕ.

Тема у нас про включение, но вот буду проверять - есть ощущение, что включив при запуске "три звезды", со временем замечаю работу подогрева на одной и вроде (не уверен) не снижал интенсивность, как будто система сама понимает, что перегревшись надо снизить интенсивность нагрева. И вот пару раз Джеку на этом уже ловил. Никто не замечал. Запуск нагрева сидений - ручной, не по телематике.

Т.е. люди, которые жаловались на самовключение обогрева в начале этой темы, вероятно имели Блок Телематики? Которая работала по своему алгоритму? Я правильно понимаю?

Нет, это просто для информации.
Телематику упомянул потому, как с ней работают обогревы только, наверное, за зиму разберемся. Пока закономерности не понял, иногда придешь нагрев сидушек на полной, иногда не включены. Пока есть подозрение что контроль температуры в салоне какой-то есть, вот утром включаются вроде как, а вечером с работы -нет.

Ждёмс. Где мой попкорн? )

Нет, это просто для информации.
Телематику упомянул потому, как с ней работают обогревы только, наверное, за зиму разберемся. Пока закономерности не понял, иногда придешь нагрев сидушек на полной, иногда не включены. Пока есть подозрение что контроль температуры в салоне какой-то есть, вот утром включаются вроде как, а вечером с работы -нет.
Причем от температуры окружающей среды не зависит, может включить на три точки в +13С, а в +8С на две точки. Так же и просто руль подогреть:) Но вроде пока это происходило с удаленного запуска, н это не точно... Продолжаю наблюдение:))

Сейчас у нас похолодало, ночью бывает минус. Из последних наблюдений:
1. Подогревы сидений так же произвольно включаются
2. Включаются всегда на две точки
3. Время суток на этот глюк не влияет. Было что и вечером включались

Закономерность пока не выявил. Один день ни разу не включились, хотя на улице было около 0 градусов.

Назад
Сверху Снизу