Автоматически включаются подогревы сидений J7

Andrey716

Участник
Симпатии
2
Город
Набережные Челны
Имя
Андрей
Авто
Jaecoo j7 lifestyle 2wd 06.2024
При понижении температуры на улице ниже +10 градусов автоматически включаются подогревы сидений водителя и пассажира. Замечаю это когда уже начинает припекать и отключаю вручную. Как можно отключить эту функцию чтобы подогревы включались только вручную?

Нигде не встречал такой опции. Эксклюзив?
И моё любимое в студию: "Скинуть клемму с АКБ на 2 минуты". ))

Теперь, похоже, и год выпуска надо уточнять еще)

При понижении температуры на улице ниже +10 градусов автоматически включаются подогревы сидений водителя и пассажира. Замечаю это когда уже начинает припекать и отключаю вручную. Как можно отключить эту функцию чтобы подогревы включались только вручную?
не бывает такой функции, от слова совсем, полный бред

"Никогда не говори никогда". ))

Подтверждаю, у меня тоже включается автоматически. Пока не нашел как отключить. Причем включается и пассажирское тоже, но оно ведь не должно греть, если никто не сидит.

Подтверждаю, у меня тоже включается автоматически. Пока не нашел как отключить. Причем включается и пассажирское тоже, но оно ведь не должно греть, если никто не сидит.
А машина давно куплена? Может это на свежих только такая фишка

Купил неделю назад.

А как это отключить, это большой секрет? Или надо сильно попросить, чтобы рассказал? ))

Да кто ж знает как?! Сам в поиске. Дилер разводит руками.

Сорри! ))) Не так понял твоё сообщение, вот что значит прочитать одно и тоже по разному. Я понял так: "У меня тоже включались, пока не нашёл, как отключить. (От себя додумал - "Нашёл, отключил, теперь не включаются автоматом").
"Пока не нашел как отключить." Здесь надо было тебе знак вопроса поставить. )

Так клемму с АКБ пробовали скинуть?

"Пока не нашел как отключить." Здесь надо было тебе знак вопроса поставить. )
Тоже прочитал сначала интонационно неправильно, перечитав понял смысл. Пунктуация у MikeSur, правильная, он не спрашивает, а просто повествует в новом предложении, что мол не нашел как отключить. Теперь все ждем похолоданий, проверять и если это так то скорее лишняя функция, чем полезная, имхо. Вот только в книжке про это нигде не видел.

Тоже прочитал сначала интонационно неправильно, перечитав понял смысл. Пунктуация у MikeSur, правильная, он не спрашивает, а просто повествует в новом предложении, что мол не нашел как отключить. Теперь все ждем похолоданий, проверять и если это так то скорее лишняя функция, чем полезная, имхо. Вот только в книжке про это нигде не видел.
У меня 2023 года машина и там ничего не включается в холода. Хотя было бы не плохо, чтобы можно было настроить. У родственника на компасе настраивается. Садишься, а там уже теплый руль и сидушка))

А автоматом вкл. случайно не при автозапуске или удалённом запуске?

А автоматом вкл. случайно не при автозапуске или удалённом запуске?
Нет. Сегодня на улице было 13 градусов. После запуска, уже в процессе езды включились подогревы сидений. У меня есть предположение, что когда печка выходит на максимальный режим, вот в этот момент включаются подогревы.

Есть функция максимального охлаждения, когда ее ставишь, кондер включается на максимум и автоматом включается вентиляция сидений. Наверное с максимальным обогревом такой же алгоритм

Интересно. А какая комплектация, год и т.п.?

Назад
Сверху Снизу