Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да, расчет вообще не понятен, даже чисто математически при таком среднем, бака на 720км хватит, и это если в ноль опустошать.Вот вам и 900 км с гаком))))). На сегодня это рекорд, что этот китаец считает в своём мозгу)))). По факту, по трассе 600 км.
В у сервисе и мажоре резину дают в подарок.Сегодня был на варшавке, сдал свой Haval f7 на ТО, там два салона рядом, jaecoo, оmoda и geely, как раз думаю, зайти посмотреть j8 и монжаро, хочу поменять машину. Посмотрел j8 прокатился, настроил под себя за пару минут, не увидел каких то недостатков, салон понравился, как едет тоже, проекция на лобовое огонь, места дофига, шумка тоже норм. Прокатился так же на пассажирском, попробовал атаманку (на дальняк наверное огонь), попробовал массаж, тоже вроде всё хорошо. Озвучили цены, 3.9 ляма, 4300 или 4399 чет забыл, и максималка 4.7 полный фарш, если кто то брал дешевле тоже дайте совет) потом зашёл посидел в монжаро, чет мне он показался значительно меньше внутри, сиденья попроще, ко мне даже никто не подошёл
наверное у них каждый день и так машины забирают
в матовом цвете, цена была 5300 или 5700 кажется
даже не стал запоминать, ушёл. Так же у меня на хавале тоже робот, но этот мне больше понравился, более отзывчивый, педали тоже удобнее. Короче машина мне понравилась, надо жену привезти показать. Жаль резину второй комплект в подарок не дают
![]()
А, если пост будет вообще про ТО, в общем? )Предложение соконфетникам, думаю, удобней будет если темы про ТО сделать отдельными топиками - ТО10тык, ТО20тык и т.д., отписываться при желании в профильном топике, и найти проще и все по теме в едином месте.
Это как раз для этой темы, регламент, ну или в Курилку, пардон здесь это названо Болтаем обо всем.А, если пост будет вообще про ТО, в общем? )
Поддерживаю обеими руками!!!Предложение соконфетникам, думаю, удобней будет если темы про ТО сделать отдельными топиками - ТО10тык, ТО20тык и т.д., отписываться при желании в профильном топике, и найти проще и все по теме в едином месте.
Стоимость, думаю, сюда приплетать нет смысла. Кто захочет, скинет в тему свой заказ-наряд, закрыв персональные данные. Тема более интересна по косякам к каждому ТО, расходникам и их аналогам с партномерами, а также выполненным допработам (вне ТО) у дилера.Вроде рационально.
А что делать со "Стоимость ТО"? Там много сообщений по разным ТО. Распределить тоже по тем темам ТО0, ТО1 ..? Или стоимость оставить отдельно?
На Камри динамика лучше?Пробег 300 км. 10.7 смешанный трасса город. До j8 была Камри 2.5. расход такой же был , но вот динамика конечно не та. Так что расход норм вообще.
Пока ездил на Камри 12 лет думал что лучше. А теперь понял что не так. Камри 181 лошадку давала, автомат канеш был более понятным. Но в этом авто принципиально новый стиль вождения. Динамика заметно лучше однозначно.На Камри динамика лучше?
Эта маркировка касается непосредственно самого стекла. Оно запросто могло быть выпущено в 2023 году, а на автомобиль было установлено уже в 2024.Всем Добра!
Народ какой год, мне j7 продали как 2024. Мне кажется на стекле 2023г выпуска.
А зачем тогда по стеклу проверяют год авто, тады по vinЭта маркировка касается непосредственно самого стекла. Оно запросто могло быть выпущено в 2023 году, а на автомобиль было установлено уже в 2024.