Это из презентации Jaecoo:Увы. Работает только в России.
Лично смогу проверить в первых числах января.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это из презентации Jaecoo:Увы. Работает только в России.
Ес, вы можете открыть его из любой точки мира
Короче мне не хватило, раз пять навигация, и почти ежедневно утром вечером по полчаса ВкМузыка и продлить пока не получается - ТАРИФ не определен. Жду завтра.5 Гб на месяц, бесплатно,
У меня в обычном яндекс навигаторе в телефоне пробки отображаются.То есть вообще не показывает пробки у меня как в обычном яндекс.навигаторе в телефоне.
Сегодня выдали обещанное:Короче мне не хватило, раз пять навигация, и почти ежедневно утром вечером по полчаса ВкМузыка и продлить пока не получается - ТАРИФ не определен. Жду завтра.
Посмотреть вложение 2096
Помогите пожалуйста, у меня сим карта еще не активирована, но мне надо узнать брать модем или нет, потому что 5 гб месяц мне точно не хватит.Подскажите, есть ли там возможность взять побольше интернета не месяц? Очень надо, с телефона раздавать неудобно, поэтому думаю либо о расширении трафика либо о модеме который будет валяться например в бардачке и раздавать интернет машинеКороче мне не хватило, раз пять навигация, и почти ежедневно утром вечером по полчаса ВкМузыка и продлить пока не получается - ТАРИФ не определен. Жду завтра.
Посмотреть вложение 2096
А развлекательный можно расширить? Я просто щас глянуть не могу, машина на установке брони щас стоит, завтра только вернут. Хотя у меня все равно симка не активнаБудет базовый тариф только для телематики, и развлекательный тариф для использования всех остальных предустановленных приложений.
там вон кнопка - пополнить баланс, не подходит?А развлекательный можно расширить? Я просто щас глянуть не могу, машина на установке брони щас стоит, завтра только вернут. Хотя у меня все равно симка не активна
Так и есть.Увы. Работает только в России.
У меня такая же ошибка. Подскажите как устранили?Подскажите, были ли у кого проблемы с QR-кодом при активации?
Найденный QR-код не подходит - такая ошибка у меня возникает
Тут главное активировать QR-код из меню где логотип (алмаз) далее просто выждать время около 1 дня и далее доступ появится автоматически!У меня такая же ошибка. Подскажите как устранили?
У меня как раз на этом алмазе и возникает проблемаТут главное активировать QR-код из меню где логотип (алмаз) далее просто выждать время около 1 дня и далее доступ появится автоматически!